Перейти к содержимому

вопрос по Т-43 и по Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 200 боёв

советский танк Т-43 будет ли он както изменен? а то ето тот же Т-34-85 только перенесен на 7 уровень

и ещё такой вопрос интересовал, насчет Type 59:

ну когда появиться в продаже я примерно понял, а вот как его можно будет купить? как обычный премиумный танк в ангаре или он будет продаваться в Премиум Магазине на официальном сайте?

Спасибо за внимание

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
9 348 боёв
07 Янв 2013 - 00:12 пользователь Mondragon31 сказал:

советский танк Т-43 будет ли он както изменен? а то ето тот же Т-34-85 только перенесен на 7 уровень

ну когда появиться в продаже я примерно понял, а вот как его можно будет купить? как обычный премиумный танк в ангаре или он будет продаваться в Премиум Магазине на официальном сайте?

Спасибо за внимание

Ничего себе "Тот же Т-34-85"! Броня в 2 раза толще и нет радиста!

А насчет Типа - следитие за новостями на основном сайте. Если будет продаваться - об этом напишут.

• Плюс 1
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
07 Янв 2013 - 00:12 пользователь Kumatozzz12 сказал:

Ох и понакупают чувствую

халявная еда... глупый тип59- хорошая пища:) источник белка и углеводов
  • Плюс 3
Игроки
130 публикаций
49 299 боёв
Со вводом в игру "голд-снарядов-за-серебро" китай стал по сравнению с тем же суперпершем унылым ГАВНОМ. Потому как пробивается даже пухами танков 6 лвлов. Причем горит каждый 2 бой, бк критуется частенько (каждый третий бой).
  • Плюс 5

Игроки
259 публикаций
24 320 боёв
07 Янв 2013 - 00:12 пользователь Mondragon31 сказал:

Спасибо за внимание

Эмм... а когда?
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
14 298 боёв
07 Янв 2013 - 00:16 пользователь domaWniY сказал:

Со вводом в игру "голд-снарядов-за-серебро" китай стал по сравнению с тем же суперпершем унылым ГАВНОМ. Потому как пробивается даже пухами танков 6 лвлов. Причем горит каждый 2 бой, бк критуется частенько (каждый третий бой).

Сегодня за 20 боев только 1 раз кританули бк и пару раз баки (пожара не было). Все дело в перках и оборудовании.

Игроки
19 публикаций
15 200 боёв
07 Янв 2013 - 00:13 пользователь 0duv4nchic сказал:

Ничего себе "Тот же Т-34-85"! Броня в 2 раза толще и нет радиста!

А насчет Типа - следитие за новостями на основном сайте. Если будет продаваться - об этом напишут.

ну то что броня толще и то что прочности больше ето ясно, я о том что у них одна и та же топ пуха и один и тот же топ движок, я за него ничего плохого не говорю мне танк понравился, просто както странно смотрится
Игроки
1 279 публикаций
61 672 боя

так не лезь под снаряды, если понимаешь, что по тебе золотом лупят.  Дай чуваку разрядиться.
Игроки
104 публикации
56 661 бой
07 Янв 2013 - 00:23 пользователь Serega_228_ сказал:

а меня и перш устраивает,покрайне мере Китайца рву:-))

ХА ХА ХА Изменено пользователем mavale51
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
17 763 боя

Он и без голд снарядов после нерфа стал совсем другим танком. Массу увеличили, динамика упала. Смешно сказать, что под горку, тот-же ИС-3 обгоняет Типа. Увеличили время перезарядки, пробитие желает лучшего....уж очень много попаданий без дамага. Я вообще не понимаю дикого желания купить этот танк. Это уже давно не нагибатор и шьется он, как на швейной машинке "Зингер", во все щели. Единственный плюс - это заработок, хотя и он упал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...