Перейти к содержимому

Вопрос про нерф КВ-1С

RenamedUser_11807888

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
46 317 боёв
ТС, тебя в этой игре обижал только КВ-1С? Или ты по поводу каждого своего слива будешь плакаться?
  • Плюс 1

В пробоинах, в листах железа рваных, - Невянущая воинская честь, Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах. На постамент взобравшись высоко, Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. (ст. "ТАНК" К. Симонов)

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
06 Янв 2013 - 23:45 пользователь metall_183 сказал:

ТС, тебя в этой игре обижал только КВ-1С? Или ты по поводу каждого своего слива будешь плакаться?

да это твинко троль, что вы ведётесь то?

Игроки
283 публикации
101 461 бой
Пользователь сказал:

Ув. разработчики, у меня к вам вопрос, будут ли нерфить КВ-1С? Я считаю данный танк, точнее его орудие уж слишком имбовое для 6 уровня  , и хочу у вас узнать планируете ли вы в дальнейшем его нерфить?

Ну афтар и дно  :Smile_amazed: Таким бы только нерфить если их нагибают. Арта зло, Кв-1с еще хуже. Нерфим все и вся.  :arta:
Пользователь сказал:

Откатал полностью т150, сейчас решил перейти на другую ветку, сел на кв1с и......ужаснулся! В сравнении с т150. Да альфа хорошая! Точность пушки и время сведения печаль, броня картон, перезаряд почти как у барабанных французов! И этот танк имбовый??? ИМХО но т150 намного лучше!

На самом деле оба танка хороши, разница только в подходе к процессу убивая таких как афтар. :Smile_amazed:

Изменено пользователем Hawk1983x

Игроки
3 публикации
6 981 бой
По мне Квас очень гармоничная машина и в нормальных руках на нем нагибать можно очень жестко но по средним характеристикам он не превосходит "одноклассников" ... по мне те кто говорят что квас *** чюточку нубы)) ....И еще у разаботчиков есть доступ к статистике боев все технике и если одна выбиваеться в лучшую сторону слишком(около 2-3%) то её нерфят .
06 Янв 2013 - 23:31 пользователь WalIy сказал:

Ув. разработчики, у меня к вам вопрос, будут ли нерфить КВ-1С? Я считаю данный танк, точнее его орудие уж слишком имбовое для 6 уровня :arta: , и хочу у вас узнать планируете ли вы в дальнейшем его нерфить?

Игроки
70 публикаций
19 506 боёв
Квас-шикарный танк 6лвл,очень понравился :Smile_trollface-3:

Игроки
11 публикаций
1 966 боёв
06 Янв 2013 - 23:43 пользователь BlackCross сказал:

Действительно, прям рвет, даешь нерф. Раз пошла такая пьянка - почему Вы о кв-2 молчите? Это пакость ваншотит Т-43!) Сам проверял) Один залп и весь мир в труху  :arta:

А на самом деле..просто научитесь играть. Пусть в наступившем году у Вас это получится )

Даже если КВ-2 и ваншотит Т-43, то у него более долгая перезарядка, сведение и хуже точность, неговоря уже о подвижности башни данного танка. Сравнивать его с квасом  :Smile_sceptic: Изменено пользователем WalIy

Игроки
106 публикаций
3 762 боя
06 Янв 2013 - 23:45 пользователь metall_183 сказал:

+

Игроки
249 публикаций
16 673 боя

C фугаской на голде - ничего так танк. 4 боя - 2 воина.

Вот о чем надо разрабам думать.

Игроки
319 публикаций
31 156 боёв
06 Янв 2013 - 23:49 пользователь WalIy сказал:

Даже если КВ-2 и ваншотит Т-43, то у него более долгая перезарядка, сведение и хуже точность, неговоря уже о подвижности башни данного танка.

У Вас проблемы с распознованием сарказма. Если не знаете что такое сарказм - загуглите)

Игроки
143 публикации
69 287 боёв
Ничем квас не лучше.. все враки, ровный танЧег... кв 2 опаснее намного с шайтанкой.

Игроки
11 публикаций
1 966 боёв
06 Янв 2013 - 23:49 пользователь _doCENT_ сказал:

C фугаской на голде - ничего так танк. 4 боя - 2 воина.

Вот о чем надо разрабам думать.

Не каждый игрок может позволить себе стрелять голдой.

Игроки
248 публикаций
18 997 боёв
06 Янв 2013 - 23:33 пользователь 3EPH сказал:

Два вопроса:

Что значит нерфить?

Что значит "имбовое"?

Nerf

жарг. англ. ухудшать, ослаблять. Ухудшение данных чего-либо в новой ревизии игры. Например, понерфить босса — сделать его слабее в очередном патче. Иногда нерф есть очень даже вин. К примеру, нерф для восстановления исторической справедливости в балансе классов в PvP. В этом случае нерф вызывает потоки *** со стороны представителей понерфленных классов и доставляет много лулзов на ветках форумов, предназначенных для обсуждения игровой механики и общения с разработчиками.

Imba

англ. imbalance — дисбаланс, диспропорция. Нечто очевидно чрезмерно крутое, нарушающее игровой баланс. Часто упоминается про какие-то просто хорошие предметы в играх или удачные способности персонажей. Некоторые школьники считают, что правильно писать «имбо».

• Плюс 1

Игроки
149 публикаций
19 087 боёв
У меня этот сарай еще и горел каждый бой,он видимо целиком из баков сделан,причем бумажных:)

Игроки
204 публикации
53 211 боёв
06 Янв 2013 - 23:31 пользователь WalIy сказал:

Ув. разработчики, у меня к вам вопрос, будут ли нерфить КВ-1С? Я считаю данный танк, точнее его орудие уж слишком имбовое для 6 уровня :arta: , и хочу у вас узнать планируете ли вы в дальнейшем его нерфить?

На костёр еретика!!!
Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок...

Игроки
241 публикация
53 322 боя
это орудие уберут в скором времени вроде и он станет обычным быстрым тяжом

Игроки
11 публикаций
1 966 боёв
Я просто хотел узнать мнение разработчиков и тут понеслось.  :Smile_trollface-3:

Игроки
8 публикаций
12 550 боёв
КВ-1С один из лучших танков! Играю и наслаждаюсь. Как там _понижать_ его уж некуда.
Пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!

Игроки
11 публикаций
1 966 боёв
07 Янв 2013 - 00:01 пользователь AggROMaNiaC сказал:

Согласен! Давно пора нерфить квас!!!)))))))))

Вот и нашлись единомышленники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...