Перейти к содержимому

Вопрос про нерф КВ-1С

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
1 966 боёв
Ув. разработчики, у меня к вам вопрос, будут ли нерфить КВ-1С? Я считаю данный танк, точнее его орудие уж слишком имбовое для 6 уровня :arta: , и хочу у вас узнать планируете ли вы в дальнейшем его нерфить?
  • Плюс 12
Игроки
561 публикация
9 348 боёв
06 Янв 2013 - 23:31 пользователь WalIy сказал:

Ув. разработчики, у меня к вам вопрос, будут ли нерфить КВ-1С? Я считаю данный танк, точнее его орудие уж слишком имбовое для 6 уровня :arta: , и хочу у вас узнать планируете ли вы в дальнейшем его нерфить?

Чего? Он картонный и у него долгая перезарядка! Т-150 куда имбовее! ЗиС-6 имеет почти такое же пробитие, средний разовый урон меньше только на 90, засто скорострельнее в 1,5 раза! При намого более толстой броне и схожей динамикой. Изменено пользователем 0duv4nchic
  • Плюс 5
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
11 публикаций
1 966 боёв
06 Янв 2013 - 23:32 пользователь 0duv4nchic сказал:

Чего? Он картонный и у него долгая перезарядка! Т-150 куда имбовее!

А альфа в 390 не имбовей?
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
6 046 боёв

Два вопроса:

Что значит нерфить?

Что значит "имбовое"?

Имбо - ник капитана команды Virtus.pro, в дисциплине Cross Fire. Лучшая команда России. Дважды представляла Россию на WCG.

• Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

гори в аду....ДПМ этого танка самый низкий на 6 лвле ТТ, в альфа убалансена ДПМ.. как вы достали уже троли-плаксы...
  • Плюс 9
Игроки
192 публикации
32 659 боёв
ему уже там резать нечего, самый плохой танк ящетаю, он ватен, пушка то дамжная, да вот кд и сводка у нее плачевные, так что..
Игроки
27 публикаций
44 140 боёв

косая, долгое сведение, долгий заряд, картонный танк. Разрабы срочный нерф, посанов нагибает квас!!!
  • Плюс 3
Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя
06 Янв 2013 - 23:33 пользователь 3EPH сказал:

Два вопроса:

Что значит нерфить?

Что значит "имбовое"?

Имбо - ник капитана команды Virtus.pro, в дисциплине Cross Fire. Лучшая команда России. Дважды представляла Россию на WCG.

:Smile_sceptic:

Игроки
427 публикаций
10 878 боёв

Два вопроса:

Что значит нерфить?

Что значит "имбовое"?

Нерфить, то есть понижать характеристики, имба-имбалансный, нагибатор то бишь.
  • Плюс 2
Игроки
575 публикаций
12 852 боя

его нерфить я после того как до иса дошел за орал ОТМУЧИЛСЯ

http://emem.ru/WoT/stat/8340698/tanks-3p6pdt.jpg

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
06 Янв 2013 - 23:32 пользователь WalIy сказал:

дмп посчитай.... потом думай... сравниваем с т150, альфа выше, ДПМ ниже, скорость выше, броня ниже.... вот и баланс... 1к боёв  на твинке и уже плак-плак.... ппц откуда вы такие только берётесь... не знаю + тебе влепить или -...   троль начало....
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

нет...ни капельки...учитывая его перезарядку, разброс на ходу, точность и бронепробитие
Игроки
410 публикаций
6 046 боёв
06 Янв 2013 - 23:35 пользователь Voldemardemort сказал:

Нерфить, то есть понижать характеристики, имба-имбалансный, нагибатор то бишь.

Спасибо

Игроки
561 публикация
9 348 боёв

А перезарядка 10 секунд при альфе ниже на каих-то 90 не имбовей?

А уж про "доходность" КВ-1с я молчу, со снаядами по 1к он просто если и не убыточен, то пофарить на нем затруднительно.

Изменено пользователем 0duv4nchic
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
392 публикации
13 587 боёв

не трожь кваса! :Smile-izmena:

тс, поиграй на нем, и поймешь, что не такая и имба он. орудие у него хоть и мощное, но такое непредсказуемое(

• Плюс 2
Игроки
320 публикаций
20 446 боёв

Два вопроса:

Что значит нерфить?

Что значит "имбовое"?

я бы на месте капитана команды  Virtus.pro, в дисциплине Cross Fire. - обиделся бы

Spoiler

http://imageshack.us/a/img208/9561/facepalmmedium.gif

Игроки
319 публикаций
31 191 бой

Действительно, прям рвет, даешь нерф. Раз пошла такая пьянка - почему Вы о кв-2 молчите? Это пакость ваншотит Т-43!) Сам проверял) Один залп и весь мир в труху  :arta:

А на самом деле..просто научитесь играть. Пусть в наступившем году у Вас это получится )

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
19 387 боёв
06 Янв 2013 - 23:35 пользователь MupTank сказал:

косая, долгое сведение, долгий заряд, картонный танк. Разрабы срочный нерф, посанов нагибает квас!!!

лупят с него без сведения, на 6 уровне имба, нуно на 7 переводить к ис2
  • Плюс 1

Ученые, нашел о чем говорить. Половина их науки взята с потолка, а вторая половина — суеверие. Всех этих профессоров давно пора посадить под замок, а все их мудрствования запретить. Ну сколько, Джозеф, можно вбивать тебе в голову, что есть только одна настоящая Наука — астрология.(c)Р.Хайнлайн

прекрасен мир чего ты ноешь

живи и жизнь свою смакуй

не ожидая счастье свыше

сам куй

Игроки
202 публикации
17 048 боёв
Откатал полностью т150, сейчас решил перейти на другую ветку, сел на кв1с и......ужаснулся! В сравнении с т150. Да альфа хорошая! Точность пушки и время сведения печаль, броня картон, перезаряд почти как у барабанных французов! И этот танк имбовый??? ИМХО но т150 намного лучше!
Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...