Перейти к содержимому

елка - невидимка

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
54 боя
Иногда бывает на той карте баг ... видел на ютубе где танк просто провалился под землю и все ездили никак не могли по нему попасть ... кароче забей ... меня больше волнует цель треньки .. может вы чтото со своим другом там подстроили ?
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
06 Янв 2013 - 22:56 пользователь Grand_Master_Mak сказал:

Иногда бывает на той карте баг ... видел на ютубе где танк просто провалился под землю и все ездили никак не могли по нему попасть ... кароче забей ... меня больше волнует цель треньки .. может вы чтото со своим другом там подстроили ?

человек мне абсолютно незнакомый, даже не ответил на сообщения. я сам в непонятках

Игроки
6 публикаций
54 боя
эм ... скажу тебе как человек с 30 тис опытом боев .... я создал акк ... и после 12 фрагов у меня начали тупо пропадать снаряды ... но я не пишу реплеэв потому что знаю что это бесполезно выкладывать их и ждать ответа  и тебе советую  , просто играй тихо и спокойно и не обращай внимания на недоработки игры и програмы ВБР
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
19 506 боёв
06 Янв 2013 - 23:00 пользователь afrikan_makaka сказал:

человек мне абсолютно незнакомый, даже не ответил на сообщения. я сам в непонятках

Я думаю,что он не увидел твои сообщения по той причине,что ты их отправлял своей команде(себе),а он был в противоположной...
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
06 Янв 2013 - 23:10 пользователь Bort_330 сказал:

Я думаю,что он не увидел твои сообщения по той причине,что ты их отправлял своей команде(себе),а он был в противоположной...

сообщения отправлялись в личку после боя - человек просто закрыл личку

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Если танк ни разу не был в рандомных или ротных боях, то в статистике он не отображается. Тренировочные бои в зачет не идут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...