Перейти к содержимому

Появились читы!

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
18 275 боёв

ситуация такая, начинается бой карта Хребет дракона, я на гвп отъезжаю буквально пару метров от респы за горочку перехожу в арт режим  и секунд через 10 меня убивает хуммель! засвета не было еще ни у одной из команд впереди меня уехало много танков да и просто не успели бы танки физически приехать и засветить, выстрелов я не делал вобще так что трассеры исключаются, но самое интересное то что буквально через минуту этот же хумель убивает еще одну нашу арту гвп, как??? читеры все таки пояаились??? как реплей залить? не получается почему то

http://wotreplays.ru...t116-gw_panther

Изменено пользователем Bullet116
  • Плюс 1

Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
Смеюсь и плачу одновременно :Smile_teethhappy:  :facepalmic:
  • Плюс 2
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
592 публикации
49 518 боёв

Можешь завалить дерево или что то ещё

Да и прострел известных точек никто не отменял ( нищеброды - орать о стоимости снарядов не надо)

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
06 Янв 2013 - 22:32 пользователь Bullet116 сказал:

ситуация такая, начинается бой карта Хребет дракона, я на гвп отъезжаю буквально пару метров от респы за горочку перехожу в арт режим  и секунд через 10 меня убивает хуммель! засвета не было еще ни у одной из команд впереди меня уехало много танков да и просто не успели бы танки физически приехать и засветить, выстрелов я не делал вобще так что трассеры исключаются, но самое интересное то что буквально через минуту этот же хумель убивает еще одну нашу арту гвп, как??? читеры все таки пояаились??? как реплей залить? не получается почему то

2 друга попали в команды по разные стороны и один из них сдал позиции другому.

Либо арта просто простреливала нубонычки, заметив падение деревьев.

Изменено пользователем DominioncheG
  • Плюс 1
Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
может кто-то из вашей команды сливал инфу, или это очередной плач нуба артовода который валит деревья и стает в баянистые места
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
06 Янв 2013 - 22:33 пользователь Ziame сказал:

умная арта часто постреливает наудачу

Не смеши,только нубьё пытается по трассерам поймать, ибо они знают что они криворукие и больше ни на что не способны, а так может повезти разок... :Smile_great:

• Плюс 1

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
133 публикации
31 766 боёв
Какой чит, я сам на арте иногда стреляю в кусты, где обычно арта шкерится и бывает попадаю :Smile_teethhappy: . Да и вычисления все на сервере происходят, так что читов быть и не может
Ангар: ИС-4, ИС-7, Т-62А, Об-140, Об-261, КВ-220, ЛТП, ИС-6, ИС-3, Об.268, ИСУ-152,  JagdPz E-100, Waffentrager auf Е100, PzKpfw.I Ausf. C, Е-100, Maus, StuG IV, Е-25, M48А1 Patton, T57 Heavy, Т-49, M 41 walker bulldog, М-12, T-92, T26E4 Super Pershing, Bat chatillon 25 t, STB-1, Type-59, FV215b, FV-201 (A45), WZ-111, WZ-120, Te-Ke
Игроки
188 публикаций
19 491 бой
Читов в игре не существует, если так грохнули, это значит притивник бил на угад, в места где арта стоит(меня так несколько раз выносили в начале боя) либо стоят запрещенные моды, я о таких где-то читал, показывают всю технику противника на любом расстоянии.
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
11 511 боёв

была подобная ситуация, в начале боя отъехал на легком танке (немец вроде, около 4 лвл) пару метров от базы и меня ваншотит арта.

Реплеев не пишу, да и свел все на чистое везение, дабы стрельнул: "типо всегда там ездят, может попаду"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...