Перейти к содержимому

Как играть на ис-7?

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
14 498 боёв
06 Янв 2013 - 20:19 пользователь jerr777 сказал:

Едешь себе никого не трогаешь, деревья валишь, по бабочкам стреляешь, а она вообще не адекватно себя ведет, совсем распоясались!)

Сколько можно это терпеть!?

:Smile_teethhappy:

Ваномас намба ван!
Игроки
157 публикаций
14 498 боёв
06 Янв 2013 - 20:23 пользователь jerr777 сказал:

Напросись к кому-нибудь во взвод на ИС-7, и учись на здоровье.

Я слишком агрессивен

Ваномас намба ван!
Игроки
71 публикация
12 825 боёв
06 Янв 2013 - 19:49 пользователь JIoLLIeK сказал:

Нет,там я понимал,что брони нет,а пушка мега ногибатарская и всем раздавал с ней люлей,а тут так не получается

вот ты даёшь

ты бы ещё написал в 3-м классе пример 3+2 я решал без труда, а вот в пятом х-4=2 прям и не знаю как решить.

Игроки
157 публикаций
14 498 боёв
06 Янв 2013 - 20:25 пользователь FiLL_31 сказал:

вот ты даёшь

ты бы ещё написал в 3-м классе пример 3+2 я решал без труда, а вот в пятом х-4=2 прям и не знаю как решить.

X=6,держи  :Smile_great:

Ваномас намба ван!
Игроки
581 публикация
17 704 боя
06 Янв 2013 - 20:25 пользователь JIoLLIeK сказал:

Я слишком агрессивен

Ну что сказать удачи в боях, она тебе пригодиться.  :Smile_teethhappy:

Игроки
3 публикации
36 810 боёв
06 Янв 2013 - 19:43 пользователь JIoLLIeK сказал:

Ребята,вот я и получил ис-7,но не могу понять как играть на нем,играя на ис-8 я считал,что это лучший танк,а при игре на ис-7 вся команда сливается и бьет меня арта.В общем,как правильно играть на семерке?

Привет! С Рождеством Христовым!!!Я тоже 2 дня назад приобрел ис7,экипаж не прокачан,усадил с предыдущего иса.Сыграв несколько боев был разочарован,не танк а картонная коробка,играя на кв1 больше получаю удовольствие,наверное сильно резанули в последнем патче,судя по разговорам раньше был не хилой машиной.
  • 4 года назад......
Игроки
920 публикаций
65 127 боёв

Из танка грушу для битья сделали, УВН отсутствует, значит непробиваемая башня особо не поможет, щучий нос и НЛД пробивают, пушка "кривая", только для ближнего боя, ну в крайнем случае средних дистанций. :( Правильно пишут - ИС-7 входит в тройку худших ТТ своего уровня:( Надо поднять тему об оскорблении патриотических чувств, может аппнут :) хоть в половину того, что накрутили немцам. А то какое-то недоПТ получается, в первой линии играть (как танк прорыва) вообще не реально, вторая линия - хоть и выхватываешь чуть реже (хотя все кто знает, втыкают тебе, даже если есть цели ближе) так и не попадаешь при росте дистанции :(

Изменено пользователем Atreid35
  • 6 месяцев назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
11 публикаций
656 боёв
ис-7 - это игра от рельефа в новых условиях. то есть тот кучь и холмов. посмотрите сколько их в ранговых боях - он теперь реально универсальным стал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...