Перейти к содержимому

как научиться нагибать

anonym_f2V1GhQrvXZk

Рекомендованные публикации

Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв

Каждый новичек, приходя игру хочет нагибать, но это не у всех и не сразу получается. И поэтому каждый в таком случае задается вопросом как?

И все ответы которые он получает оказываются не теми или не дающие конкретный ответ:

Первое что стоит отметить голдовая расходка - все сходятся на мнении что новичку она не сильно поможет.

Кто-то рекомендует брать топ-танк аргументируя свою позицию тем, что от тебя ответственности больше. Новичек покупает прем 5-8 уровня, или сразу переводит опыт на  1-2 танка 10 уровня и испытывает баттхерт, ведь игра на высших уровнях совсем иная как с песке.

Примерно тоже самое испытал я. Понагибав в песке на лолтракторе с 70% побед, я решил купить тяжелый танк т14 что бы нагибать на нем еще жестче, а получилось наоборот. Я ехал к базе врага, и умирал даже убив ни кого. Я тогда негодовал, как это танк тяжелый танк - ведь это аналог танков из других ММОРПГ ему должно на все пофиг. Но как оказалось я ошибался. Откатал 200 боев, научился играть на этом танке, и продал с 43% когда понял как на нем играть.

Затем я купил льва и страдал на нем, стата 44% побед да.

Было принято решение править руки, и решил качать в амерской ветке все арту, пт, ст, лт и тт, ибо эта ветка самая требовательная к рукам. Я отстрадал м3 ли, стоковый т34, т95, приста, на м12 было норм.

Опыт пришел и общий процент побед поднялся выше 50. И теперь я знаю как конкретно обучить новичка нагибу. Об этом скажу позже, перед этим раскрою очень важный вопрос - что же отличает нагибатора от дна? Ответ банален - и он совпадает с названием раздела форума это ИГРОВАЯ ТАКТИКА.

Игровая тактика состоит из тактических приемов, аналогично боевым искуствам вроде каратэ. Тактический прием — наиболее рациональный и эффективный в определенной ситуации способ действий. Так как же приобрести черный пояс в танках?

Я разработал систему выбора тактики для любого танка. Она работает для любого танка даже такого признанного *** как м3 ли, амх40, валентайн, т14, черчиль, матильда. У меня на этих танках много боев - стата на них хорошая и запланировано еще 550+ на каждом.

Суть этой системы мне пришла когда я проходил не логичную ветку амеров где много танков вообще не соответствуют или соответствуют условно к классификации предложенной разработчиками - средний танк ( м3 ли, джамбо - вовсе не классические ст ), тяжелый танк ( как амерский картон можно вообще так называть ), пт ( та же ветка пт с башнями, которые по сути свет, ст и тт ) , легкий танк ( чафи, т21, т71, 13 90 это ведь мобильные пт с башней ), арта ( может прекрасно светить и птшить ).

Система предложенная разработчиками вводит в заблуждение, поэтому я каждый танк рассматриваю по тактической сетке применения танков 1930-1945 которая применялась в реале в те годы, приспособив ее под игру. Что бы оценить танк по тактической сетке желательно поиграть на всех типах техники.

Вот она:

Танк-разведчик - тут все очевидно это свет.

Танк сопровождения - тут тоже, картон, который крысит ваши фраги оказывает боевую поддержку

Танк дальнего действия - все танки которые могут быть снайперами, то есть наносить дамага на дистанциях 400 метров и выше.

Танк прорыва - бронированный и/или рикошетный слоник или шустрый и динамичный дамагер

Танк-истребитель - танк который способен наносить ощутимый дамаг в уровне боев с учетом ТТХ, к примеру чафи - это мобильная пт. И разберем как раз его, как же играть на чафи, кто же он по тактической сетке:

Танк-разведчик+

Танк сопровождения+

Танк дальнего действия+

Танк прорыва-

Танк-истребитель+

Что же мы видим? Чафи это свет, который может играть как ст и в то время пт, при этом лишенный брони.

Поэтому светим и птшим не лезя на рожон, если не умеем просимся в ученики, к птводу или лтводу - недели взводной игры вполне хватит что бы передать.

И наконец я дам ответ как начать нагибать в игре:

По тактической сетке большинства танков могут птшить, поддерживать и стрелять из дали - что как раз и делают различные пт. Умение использовать кусты и рельеф уже автоматом даст очевидный ответ как светить, а крепкие лбы пт научат принимать дамаг, плюс их разнообразие ТТХ и тактических сеток научат разным стилям игры нужных под разные танки.

Таким образом что бы научиться нагибать качайте топовые пт 1-2 наций ( всех наций в тяжелых случаях ), сам процесс прокачки даст вам все нужные знания, опыт и навыки необходимые для игры на большинстве танках в игре. Самое главное это пройти этап боли, когда команда вас обсирает, руки опускаются и хочется удалить игру, да, на это уйдет много времени - раз начали надо проходить этот путь до конца.

На счет моего скила, ибо кто-то уже глянул мою стату: у меня есть танки с 43-47% статой но когда эта стата была взята я был нубом, на моих последних танках стата выше 60%.

Так что ТС свою цель - выпрямить руки выполнил, 11к боев это очень длительный процесс поэтому моя стата выправляется.

• Плюс 18

Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
На последних танках 60%? У меня для тебя плохие новости.
  • Плюс 1
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
06 Янв 2013 - 18:06 пользователь xIceberg сказал:

Каждый новичек, приходя игру хочет нагибать,

Я не хочу нагибать в игре, я хочу иметь возможность расслабиться и отдохнуть. Нагибать IRL считаю более полезным делом.
  • Плюс 3
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
397 публикаций
14 792 боя

http://forum.worldof...иантов-или-слу/

Заходим сюда ставим кнопку "Нагибать" или "НОГебать!" и ногибаем...

Игроки
33 публикации
4 502 боя
Молодец! Сам качаю амеров и они реально трудны в освоении после совка то :/
  • Плюс 1

Игроки
2 862 публикации
16 376 боёв
Для рэндома Ваше писание не работает, кто как хочет так играет и бесполезны Ваши старания
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
15 803 боя
Я играю ради удовольсвия, да и мне нравится каждый бой сливаться потамушто я бухое необразованное ***, да таких как я 90% в игре и что?!! играть ради души мо призвание! А у статистов ничего кроми игры нет, задроты! А я ваще норм пацан такой, ну как все! ок
  • Плюс 3

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв

научись играть, а потом других и учи

всего 1,1к урон на льве, и ты ещё какого-то играть учишь?

Изменено пользователем aleksei_shap
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
7 676 боёв
Быть может покатаем во взводе после 20 по Москве, покажешь как ездить на различной технике 3-8 уровней?

Игроки
102 публикации
15 803 боя
06 Янв 2013 - 18:16 пользователь aleksei_shap сказал:

научись играть, а потом других и учи

Дело говорит лови ПЛЮС!
  • Плюс 1

Игроки
735 публикаций
15 568 боёв
Лучше бы ты девчонок нагибал. Поверь, больше пользы было бы. И для них. И для тебя. А то так девственником и помрешь, панцерзадротттен.
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
63 059 боёв
подскажите интуиция (умение у заряжающего) она вообще работает

Игроки
30 публикаций
43 913 боёв

За 11к боев 66 воинов. Это я скажу не нагиб...

К тому же, я увидел в этой лекции одну воду. Лучше бы описал действия по одному танку из каждой группы на паре-тройке карт.

• Плюс 2

Игроки
213 публикации
5 боёв
В целом верно - сперва лучше играть на ПТ, это выпрямляет руки и заставляет работать мозги.

• 2 недели назад......
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Попытка научить карате из разряда

"кулаками машем, мах мах, а ногами делаем так вжик вжик и все лежат"

• Плюс 1

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

очередной ногебатель рандома учит рогатых крабов скиллу...

печальный ТС

хотя можно было бы написать несколько советов от Кэпа, понимание которых очень сильно помогает в игре

например:

- не выезжать боком из-за угла

- не светить топ-тяжем поле в Малиновке

- после выстрела артой переехать на другое место

- не лезть на стволы

- если у тебя быстрый танк (ст), то занимать ключевые точки на карте (штаны в Карелии, гора в Рудниках и тд)

и тд

таких советов можно много написать, да и были уже они неоднократно

вот только мало кому они нужны, стада фанящихся баранов на топ-технике каждый бой сливаются в ангар, подставляя команду

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...