Перейти к содержимому

Баг на кв5

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
15 282 боя

Доброго времени суток дорогие форумчане!

Во время в боя на танке кв5 мне сняли гусеницу и я использовал ремкомплект. По сути гусеница починилась, но визуално нет! Тоесть танк ездил без гусеницы!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Видео прилагается!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Так вот у меня вопрос это что  такое было?

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
06 Янв 2013 - 13:04 пользователь ayupovdanil сказал:

Во время в боя на танке кв5 мне сняли гусеницу и я использовал ремкомплект. По сути гусеница починилась, но визуално нет! Тоесть танк ездил без гусеницы! Видео прилагается! Так вот у меня вопрос это что  такое было?

Ты что слова по всему сообщению раскидал?
  • Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Так вот у меня вопрос это что  такое было?

Это новый тип КВ-5, на колёсно-гусеничном ходу  :Smile_Default:  Ну заело там у него что то, вот гусля полностью и не слетела, так и волочилась по земле за ним  :Smile_Default:  Ну помнишь как в фильме "брюки превращаются.... превращаются.... ПРЕВРАЩАЮТСЯ.... извините за технические неполадки"  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
312 публикации
16 188 боёв

Во время в боя на танке кв5 мне сняли гусеницу и я использовал ремкомплект. По сути гусеница починилась, но визуално нет! Тоесть танк ездил без гусеницы! Видео прилагается! Так вот у меня вопрос это что  такое было?

Это значит КВ-5 не для негров.
Dropbox 2.5GB
инвайт в дропбокс +500МБ
Игроки
64 публикации
10 088 боёв
06 Янв 2013 - 13:25 пользователь 97andrey97 сказал:

Чел,у тебя не хило карта раскрыта...тебе не мешает???

Нет , даже помогает , а что ?
Игроки
712 публикации
24 344 боя

было тоже самое на яге 8,8, также не однократно видел в бою у других.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...