Перейти к содержимому

Сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
15 864 боя

У меня одного проблемы на серверах?? То пинг нормальный, а только начну воевать до 600 подняться может, и в интернете тут не проблема, в других играх ни одного лага, да и фильмы скачивал недавно, тоже всё нормально. Подскажите что сделать??? Бывает 2 часа играешь нормально, а потом такая фигня происходит...

Троли лесом

• Плюс 20
Игроки
84 публикации
10 боёв
06 Янв 2013 - 11:54 пользователь M1_A2_Abrams_SEP сказал:

У меня одного проблемы на серверах?? То пинг нормальный, а только начну воевать до 600 подняться может, и в интернете тут не проблема, в других играх ни одного лага, да и фильмы скачивал недавно, тоже всё нормально. Подскажите что сделать??? Бывает 2 часа играешь нормально, а потом такая фигня происходит...

Троли лесом

Похоже что у тебя одного

Рекорд на основе - 9 фрагов

Бета-тестеры
302 публикации
30 140 боёв

Троли лесом

Ты фильмы недавно скачивал. Видимо забыл уйти с раздачи.
  • Плюс 2
Бу.
Игроки
344 публикации
24 694 боя
У меня тоже проблема, обрыв пакетов наверное, пинг скачет, танк ездит рывками. Проверял на ру 2 и на ру 1
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
39 353 боя

Троли лесом

Пинг в норме, а играть невозможно, задержки большие
  • Плюс 5
Игроки
680 публикаций
39 353 боя
06 Янв 2013 - 11:56 пользователь KitFox сказал:

У меня тоже проблема, обрыв пакетов наверное, пинг скачет, танк ездит рывками. Проверял на ру 2 и на ру 1

\

А на ру 3 тупо не заходит  :Smile_confused:

Игроки
77 публикаций
27 047 боёв
у меня вобше на ру2 играл толька что и не один бой, отклик клиента на управления секунд 20, уже и перезагрузил и комп и не помогает Изменено пользователем ilfin
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
33 097 боёв
Вся эта *** из-за того, что ввели тестовый сервер еще и акция - вот и лагает. Троли можете не умничать - вышеуказанное вывел из опыта
Игроки
77 публикаций
27 047 боёв
06 Янв 2013 - 11:58 пользователь KitFox сказал:

Это опять проблемы для игроков с Украины.

ранеше вобше не каких проблем не была
Игроки
62 публикации
15 864 боя
Мда. Похоже на то. У меня ФПС просто класс, давно такого не было ( всегда максимум 50), а сейчас до 80 поднялся, но пинг.... 600. И бой начинается нормально пинг 70 как и надо, а потом пошло поехало. Ну вообщем спасибо. Надеюсь скоро исправят ситуацию
Игроки
2 023 публикации
63 329 боёв
06 Янв 2013 - 11:58 пользователь KitFox сказал:

Это опять проблемы для игроков с Украины.

100%  :Smile_great:  разрабы аааааааааааа-уууууууууууууууу проясните сложившуюся ситуацию :Smile_amazed:
Игроки
2 023 публикации
63 329 боёв

газ по 300 бакинских рублей да ещё и танки с таким пингом, короче нада переежать жить в Россию :Smile_blinky:

сори 412.5

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...