OTARIN Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 28 публикаций 39 535 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Я так понимаю цель игры продвигаться выше по уровню танков т.е.расти ,но придя с танкам ИС-4 и Т54,я понял что хоть у меня открыт и исследован ИС-7 купить без премиума я его смогу очень не скоро.Получается чем выше танк по уровню тем меньше на нём можно заработать,тем дороже ремонт и снаряды.Понимаю что можно ответить типа хорошо воюй и получишь хорошо но ни один бой не зависит от навыков одного человека.Вот и возникает вопрос где логика в игре?Расти значит не выгодно? 4 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 04 Мар 2011 - 17:44 пользователь OTARIN сказал:Я так понимаю цель игры продвигаться выше по уровню танков т.е.расти ,но придя с танкам ИС-4 и Т54,я понял что хоть у меня открыт и исследован ИС-7 купить без премиума я его смогу очень не скоро.Получается чем выше танк по уровню тем меньше на нём можно заработать,тем дороже ремонт и снаряды.Понимаю что можно ответить типа хорошо воюй и получишь хорошо но ни один бой не зависит от навыков одного человека.Вот и возникает вопрос где логика в игре?Расти значит не выгодно?Смотря что ставить во главу угла. Если зарабатывание средств - то да, на машинах высоких уровней зарабатывать все сложнее и сложнее, и это нормально. А вот если говорить о эффективности и смертносности (что для многих важнее бренного злата) - то выгодно, и даже очень. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации