Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
40 боёв
обьясните нубу как играть!то в начале боя свои убивают.то снаряды кончаются.коо-как несколько десятков боёв провёл.научите а то ведь не могу играть!
  • Плюс 4
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Лучше не играй, если не можешь. На высоких уровнях еще больше дебилов, заморишься темы создавать.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
312 публикации
16 188 боёв
Просто играй и все, со временем научишься. Даже самые нагибаторы были когда-то нубами.
  • Плюс 4
Dropbox 2.5GB
инвайт в дропбокс +500МБ
Игроки
306 публикаций
15 795 боёв
06 Янв 2013 - 10:16 пользователь vitalya_2012 сказал:

обьясните нубу как играть!то в начале боя свои убивают.то снаряды кончаются.коо-как несколько десятков боёв провёл.научите а то ведь не могу играть!

Я тебя люблю.
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
06 Янв 2013 - 10:16 пользователь vitalya_2012 сказал:

Всем привет!

Ну если ты не прикалываешься, и готов выслушать совет от такого же нуба (не смотри, что боев у меня под 8 к., доселе нуб), то начни отсюда:

http://forum.worldof...ваться/#top#top

Там же есть ссылка на темы "игровая тактика", полистай почитай.

Много полезного есть и в Вики, особенно обрати внимание на разделы с картами (игровые локации), что бы хоть примерно представить себе на карте куда ехать:

http://wiki.worldoft...лавная_страница

Не спеши после твоего уничтожения выходить в ангар. Дождись конца боя, переключаясь между живыми союзниками. Можно много интересного под смотреть, как и куда ехать, или где хорошее место для стрельбы, или куда лучше не соваться.

В принципе этого достаточно для начала. Удачи.

Обращайся если, что в личку или в форум, что по первой ссылке.

P.S. А про подпись верно, или палишься или скопировал не думая и она не твоя, убери ;)

• Плюс 2
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
195 публикаций
40 боёв
06 Янв 2013 - 10:26 пользователь zzz_000_zzz сказал:

Всем привет!

Ну если ты не прикалываешься, и готов выслушать совет от такого же нуба, то начни отсюда:

http://forum.worldof...ваться/#top#top

Там же есть ссылка на темы "игровая тактика", полистай почитай.

Много полезного есть и в Вики, особенно обрати внимание на разделы с картами (игровые локации), что бы хоть примерно представить себе на карте куда ехать:

http://wiki.worldoft...лавная_страница

Не спеши после твоего уничтожения выходить в ангар. Дождись конца боя, переключаясь между живыми союзниками. Можно много интересного под смотреть, как и куда ехать, или где хорошее место для стрельбы, или куда лучше не соваться.

В принципе этого достаточно для начала. Удачи.

Обращайся если, что в личку или в форум, что по первой ссылке.

спасибо тебе добрый человек
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
17 035 боёв

Группа Игроки Сообщений на форуме  197 Регистрация 26 Мар 2012 Активность ONLINE Сегодня, 12:29 Сейчас Читает тему: помогите

значит, ТС троль?

Игроки
47 публикаций
4 969 боёв

Мда в песочнице стало трудно играть из за большого количества нагибаторов на лоу левелах.

Вот заходит новичок, 1 бой его слили чуть ли не через пол минуты, следущие 10 - так же сливы, а зарабатывать как то надо?

Я сам грешу покатушками на БТ 2 но все же я далеко не профи...

Не в обиду артелеристам будет сказано но хорошо что понерфят СУ 26, не раз видел как при счете 14-6 в нашу пользу всю вражескую тиму вытаскивал именно артелерист

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
40 боёв
06 Янв 2013 - 10:32 пользователь alexandr177 сказал:

зачем тебе в подписи другой чужой ник и стата?

Покровы сорваны!!!! :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
06 Янв 2013 - 10:34 пользователь vitalya_2012 сказал:

Покровы сорваны!!!! :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:

А в чем был смысл?!
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...