Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
53 963 боя
05 Янв 2013 - 23:09 пользователь CityHuntres сказал:

У меня к вам оооочень серьезный вопрос! Что будет с маусом,если его скинуть Например с какого-нибудь аеробуса? Он будет падать со скоростью 20-25 км/ч? Или наберет чуть-чуть больше?

заезжаешь в Вестфелде на акведук и падаешь,скорость увидешь в левом нижнем углу.А если потом в записи замедлить то можно увидеть как он будет ускоряться.
Игроки
575 публикаций
12 852 боя

:Smile_sceptic:  вопрос сложный

http://emem.ru/WoT/stat/8340698/tanks-3p6pdt.jpg

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
В чем суть вопроса ??? Я так понял тебя не устраивает что ты падаешь с горки со скоростью 20-25 км ч или как ???
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Скорость падающего танка можно рассчитать с помощью элементарных физических формул. Как известно свободное падение представляет собой частный случай равномерно ускоренного движения без начальной скорости. Ускорение этого движения равно ускорению свободного падения, называемого также ускорением силы тяжести. Для этого движения справедливы формулы:

Если:

u — скорость падения тела спустя время t,

g — ускорение свободного падения, 9.81 (м/с²),

h — высота с которой падает тело,

t — время, в течение которого продолжалось падение,

То скорость падения можно вычислить по следующей формуле:

http://cs419223.userapi.com/v419223207/24a7/wreCK7QXOFA.jpg

Обращаем Ваше внимание, что расчеты, как правило, ведутся без учета сопротивления воздуха.  Средний потолок полета пассажирских самолетов  10-12 тысяч метров. Ускорение свободного падения приблизительно равно 9,8 м\с2

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...