Перейти к содержимому

Арта в топе

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
54 210 боёв
Очень часто арта стала попадать в топ, раньше этого не было. Все темы с обсуждением этого удаляются. Почему бы просто не ответить, это нововведение и так будет всегда, либо неполадки с балансером?
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
всё в порядке. неполадок тоже нет. она и раньше в топ попадала.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Ну не все же арте быть в ...опе, можно и в топе. Ололо раш 261, это наверное еще то зрелище :Smile_teethhappy: Да и раньше такое было, просто реже, да и арт в бою было больше, а сейчас урезали количество арт по просьбе трудящихся, то есть в очереди их больше, а в бой их запускать надо, и так арты говорят, что иной раз по 2-3 минуты ждут в очереди
  • Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
70 812 боёв
05 Янв 2013 - 22:26 пользователь andrews79 сказал:

Очень часто арта стала попадать в топ, раньше этого не было. Все темы с обсуждением этого удаляются. Почему бы просто не ответить, это нововведение и так будет всегда, либо неполадки с балансером?

Это временно(с) СерБ.

Игроки
654 публикации
31 366 боёв
А в чем собственно проблема? Ну попала арта в топ и что,мир от этого перевернулся?Я считаю,что любой танк вправе в топ попадать.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
54 210 боёв
05 Янв 2013 - 22:31 пользователь ErichKartman сказал:

А в чем собственно проблема? Ну попала арта в топ и что,мир от этого перевернулся?Я считаю,что любой танк вправе в топ попадать.

Так никто не говорит, что это проблема, вопрос в том, будет ли так всегда или это неполадка.

Хотя не соглашусь с вами, арта 8 лвл в топе для машин 8 лвл и ниже это ваншот (а соответственно и проблема) а то и 2 (для т92) ваншота :)

Просто если это норма, дружно берем топ арты и идем всех нагибать!

Изменено пользователем andrews79
Игроки
654 публикации
31 366 боёв
05 Янв 2013 - 22:35 пользователь andrews79 сказал:

Так никто не говорит, что это проблема, вопрос в том, будет ли так всегда или это неполадка.

Хотя не соглашусь с вами, арта 8 лвл в топе для машин 8 лвл и ниже это ваншот (а соответственно и проблема) а то и 2 (для т92) ваншота :)

Просто если это норма, дружно берем топ арты и идем всех нагибать!

Так это редко бывает.Все зависит от того,какую технику выбрал игрок,стоящий в очереди в бой.
Игроки
575 публикаций
12 852 боя
это все баланс виноват :Smile_confused:

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Таких тем было создано уже очень много. Потому и удаляются, потому что согласно Правилам форума запрещено создавать темы, уже существующие на форуме. Работа балансера сейчас анализируется, статистика собирается.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...