Перейти к содержимому

Артоводы прочитайте !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
15 752 боя

Вы бараны много-кнопочные в основной массе.....боком выезжаете из за дома, в одиночку лезете на 3-4 ствола....а мозг вам не включить что если арте подсветить она домаг раздаст, а вы фраги собирете и медальки получите....

Можете минусовать мне плевать....честно устал от нубья, что на арте сидит и ,что на танках ездят....навеяна злость сегодняшними боями....сплошные сливы....

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
23 276 боёв

Сабж не стоит внимания. Все просто: или танком управляет олень, или человек с мозгами. Третьего не дано.

Этот закон не только для артоводов.

Арта их дамажит, когда они в клинч лезут... Могу привести 100500 примеров, когда союзники тупят и сами подлазят под чемодан моего т92.

И становится обидно, что я задамажил своего, что не задамажил врага, что до следующего выстрела 40 сек.

Игроки
3 публикации
23 276 боёв
13 Фев 2013 - 17:48 пользователь MajaHead сказал:

Те кто занимается только киданием чемоданов, не всегда понимают, что клинч порой единственная возможность выжить. "Ты не отъехал, я пометил" и пр. - это всё чушь. Игрок на 1ой лини, при непосредственном контакте, принял решение - сократить дистанцию. У него на это может быть 10-к причин. А арт сидит далеко в тылу, жамкает кнопку, и считает что всегда прав? Что-то тут не так.

Например я на ст сближаюсь, когда надо закрыть себя "телом" оппонента от огня противников, в том числе артиллерийского. (Какой-нить нуб на вражеской арте обязательно его задамажит, умные просто подождут, что мне и надо.)

Это не понятно при виде сверху, стреляющие могут и не светиться. И в этот момент мне мои 300-500хп гораздо дороже чем помощь с неба.

Если арта помечает цель до твоего сближения с ней, то ты сам виноват, что выхватываешь чемодан от своего

Игроки
4 771 публикация
34 195 боёв
05 Янв 2013 - 21:24 пользователь SharpArrow сказал:

Абсолютно согласен.

Регулярно такое бывает. Метишь цель, стреляешь...и наблюдаешь как какой-нибудь "гений" ВоТ влезает в клинч. А потом начинает срач типа "зачем стрелял когда я в клинче" Про то, что полет снаряда у арты до 3,5 сек бывает подумать никак видимо.

Если уже в клинче-то ясное дело не стреляю, жду пока кто-то один останется.

Было и не раз подобное, но раз запомнил очень, 30% ТТ у противника, около него наш ИС-4, помечаю цель, наш ИС-4 отъехал, стреляю с 212 и хз от куда прилетело 2 наших ваншотных ст, прилетает снаряд и валит все трёх)) ис-4 посмеялся и дальше поехал, а от ст я много про себя услышал))
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Всем кто ненавидит арту и считает их крабами-----поиграйте на арте от 4 лвл и выше, боев так 100-200 и не будете больше лезть в клинч когда этого не стоит делать, не будете ругать арту, будете ругать тех кто не реагирует на арту и ваншотный лезет на врага, вместо того что бы просто отсидеться за углом и подождать когда арта все сделает...

Арта - поддержка, кто этого не понимает, тот и будет получать от своей арты, я после того как освоил арту, получал от своей очень редко, примерно 1 раз за 100 боев...

Что вам мешает не лезть на противника который помечен стрелкой "атакую"?

Что вам мешает попросить арту свестись на участок интересующих вас мест?

Что вам мешает отловить зачастую ваншотный свет на подступах к арте, ведь пути светляков давно известны?

Думаю мешает только одно: вы не играли на арте столько,сколько нужно иначе всех ошибок не совершали бы...

Игроки
40 публикаций
18 001 бой

Особенно прикалывает, когда слившиеся в ололораше ТТ (70% от команды) сразу начинают писать что во всем виновата арта - которых 2 шт. :)))))

Я просто валяюсь и начинаю их тролить до состояния "скрежет зубами" ...

Иногда встречаются особи которые пишут следующее: - Арта нафига ты мой фраг добиваешь? Я в него стрелял стрелял, а ты взял и убил - ты нуб :)))))

Надо скрины делать чата - буду сюда постить понемногу :)))))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
05 Янв 2013 - 21:11 пользователь Sm1leGreen сказал:

Добрый вечер всем, обращаюсь к артоводам. Сразу извините если оскорблю. Если вы видите что ваш союзник рядом или в клинче с врагом, то не пытайтесь помочь блин ! Ну если сначала по траектории полета снаряда вы видите союзника, а потом уже врага, то зачем стрелять ?! Ну сколько нужно иметь мозгов что бы понять это ?! Разве это так сложно ? Например: союзный паттон (700 хп) в клинче с вражеским паттоном (200 хп) и союзный стоит кормой к вам, то разве не очевидно что он сможет убить вражеского без вашей помощи ?! И разве не очевидно что вы попадете по союзному паттону, а не по вражескому ?! Или еще один пример: союзного Т110Е5 окружает 5 врагов и с одним из них он в клинче (например ИС-7), включите свой мозг на минуту и подумайте: "Хммм.... а может не стоит стрелять по ИС-7, возможно я смогу попасть в корму своему союзнику и снести ему 1.5к урона, наверное все таки не стоит, стрельну по кому то другому..." Вам это так трудно ? А потом еще после того как получил от  союзной арты она тебя материт и говорит: "Пошел на... !!!  Сам виноват что с ним рядом стоял" И как на это реагирывать ? Потом после боя смотришь в статистку арты, а там 10-20к боев и блин просто мозг взрываеться что человек, за столько времени провождения в игре, не понял елементарного ! Честно говоря, я даже незнал что есть на столько *** мало понимающие люди в мире ! Прошу вас думайте перед тем как стреляете !!!

Не ленитесь - прочитайте !

не факт что фуловый союзник сольёт в клинче задамаженого

и ещё!!! изза скулежа на форуме (вангую - ТС тоже поскуливал....да и многие тут отписавшиеся) арте резанули точность...так что - играйте теперь и не скулите, если вам прилетело по затылку - вы сами этого добились!!!!

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
14 Фев 2013 - 10:57 пользователь WhitePrividenie сказал:

я после того как освоил арту, получал от своей очень редко, примерно 1 раз за 100 боев...

я, когда играю не на арте, от своей арты вааще ни разу не получал))))) да и от вражеской ой как не часто))))

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
14 Фев 2013 - 11:43 пользователь Jlonapb сказал:

я, когда играю не на арте, от своей арты вааще ни разу не получал))))) да и от вражеской ой как не часто))))

Ссылаюсь на то, что есть ВБР который может направить выстрел туда, куда не артовод... По этой причине не смог играть на гриле, после того как играл на су-5 и су-8, он для меня был дико странным, выстрелы при условии не трогая прицел, при полном сведении ложились в двух очень разных точках...
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
14 Фев 2013 - 11:41 пользователь Jlonapb сказал:

не факт что фуловый союзник сольёт в клинче задамаженого

и ещё!!! изза скулежа на форуме (вангую - ТС тоже поскуливал....да и многие тут отписавшиеся) арте резанули точность...так что - играйте теперь и не скулите, если вам прилетело по затылку - вы сами этого добились!!!!

Ну тогда не скулите, когда я вас на респе минусить начну.

Артоводы строят из себя ИЛИТУ, которой все чего-то должны, а оленемер показывает, что 99% ***ков- днищща ***

Игроки
418 публикаций
18 947 боёв

А вот ты не думал что бывают вот такие случаи:

Стоит два ТТ 1 наш допустим тот же самый 110Е5 с 500 хп и ИС-7 у которого 1400 ХП. Видно что у ИС-7 в 2 раза больше ХП. 110Е5 считает себя супер ногибатором идет к нему в клинч. Вот как ты думаешь если арта выстрелит снимет ИС-7 например 800 ХП, а сраному 110Е5 200 арта сделала лучше кому? И кстати перед этим пометив цель over9000 раз. Как ты думаешь кто баран в этом случае? ТТ который полез на рожон считая себя самым несгибаемым или арта которая сняла с него 200 ХП но при этом убив врага? И главное после того как помогаешь этому упоротому упертому человеку получаешь ещё и оскорбление за то что выстрели и убил врага который бы его порвал в хлам.

Изменено пользователем _BLACK_GOD_
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Помоги ему. Скопируй его себе в подпись.
Паук- истинный ариец!!!
Игроки
40 публикаций
18 001 бой
14 Фев 2013 - 11:52 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Артоводы строят из себя ИЛИТУ, которой все чего-то должны, а оленемер показывает, что 99% ***ков- днищща ***

Разговор обиженного малолетнего ребенка: Из серии: "Вы мне на ногу наступили - щас я буду драться!"   - ни одного умного или толкового слова, позор  ....
Игроки
40 публикаций
18 001 бой
14 Фев 2013 - 12:04 пользователь NooBooster сказал:

Арта всегда права. А кто этого не понимает - получает чемоданом и плачется на форуме.

В точку! :) Согласен!
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
14 Фев 2013 - 11:52 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

резко поголубеешь, а слишком часто голубеть будешь - чревато блоком....ну да ладно, одним бараном будет меньше))))
Игроки
2 803 публикации
54 478 боёв

Имеем вражеский  М103 (1699хп) нагло прущий на наш ИС3 (58хп). Результат? Редкая в наши дни благодарность и "да ты как так" от догорающего М103  :Smile_teethhappy:

Сохранил на память о том бою где арту благодарят а не обсирают  :Smile_harp:

http://wotreplays.ru...and_taf-m40_m43

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
14 Фев 2013 - 12:04 пользователь FlagmansTank сказал:

Разговор обиженного малолетнего ребенка: Из серии: "Вы мне на ногу наступили - щас я буду драться!"   - ни одного умного или толкового слова, позор  ....

http://armor.kiev.ua/wot/images/class3f.png

Мнение 45% днища очень важно для меня, продолжай

Изменено пользователем ZhertvyNyeizbezhny
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
14 Фев 2013 - 12:09 пользователь Jlonapb сказал:

резко поголубеешь, а слишком часто голубеть будешь - чревато блоком....ну да ладно, одним бараном будет меньше))))

не надейся, автобан работает на соотношении дамага союзник/противник

дамага противникам я наношу достаточно, чтоб не голубеть

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
14 Фев 2013 - 12:14 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

http://armor.kiev.ua/wot/images/class3f.png

Мнение 45% днища очень важно для меня, продолжай

дык и боёв у него не шипко много еще)))

у тебя то на 4000+ боёв какая стата была?)))

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
14 Фев 2013 - 12:17 пользователь Jlonapb сказал:

дык и боёв у него не шипко много еще)))

у тебя то на 4000+ боёв какая стата была?)))

около 50

45 не было никогда, даже на 40 боях

а по тимкиллу- главно больше 2-х оленей не валить, за 3-х бан на сутки дают, проверенно на ТОГе, инфа 146%

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...