Перейти к содержимому

Ловля на живца

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

Разрабы молодцы! Сделали прекрасную новогоднюю акцию со скидкой на голду 50%. Зарядил я сереброголдой свою любимую технику, смотрю а настоящая голда потихоньку уходит в минус. Автопополнение идёт золотое.

Вроде как экономия, а бабке потратились (в обычные дни я стараюсь голдой не стрелять, она у меня для других целей). Хитрый ход, разрабы, прям МММ какой-то!)

Ребят, я когда заряжал серебряные снаряды, нажал пополнить (за золото я не покупал 100%). Мне надо было второй раз зайти в обслуживание и проверить?

Изменено пользователем 5gor5k
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это твоя невнимательность виною
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
486 публикаций
7 714 боёв
просто у кого-то руки кривые, и он не изменил в настройках боекомплекта покупку за золото на серебро
  • Плюс 3
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
05 Янв 2013 - 20:24 пользователь 5gor5k сказал:

Разрабы молодцы! Сделали прекрасную новогоднюю акцию со скидкой на голду 50%. Зарядил я сереброголдой свою любимую технику, смотрю а настоящая голда потихоньку уходит в минус. Автопополнение идёт золотое.

Вроде как экономия, а бабке потратились (в обычные дни я стараюсь голдой не стрелять, она у меня для других целей). Хитрый ход, разрабы, прям МММ какой-то!)

глазами смотреть надо а не попкой
  • Плюс 3
Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
Дай угадаю, ты либо башню, либо пушку поменял на танке? Либо просто невнимательность, так что разрабы тут не при чем.
  • Плюс 2
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
05 Янв 2013 - 20:24 пользователь 5gor5k сказал:

Система автопополнения работает так, как Вы ее настроите. Если покупали снаряды за серебро - то будут покупаться за серебро, если за золото - то за золото. Ваши деньги никто не украдет. Если Вы все же считаете, что имел место баг - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...