5gor5k Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 703 публикации 19 195 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Разрабы молодцы! Сделали прекрасную новогоднюю акцию со скидкой на голду 50%. Зарядил я сереброголдой свою любимую технику, смотрю а настоящая голда потихоньку уходит в минус. Автопополнение идёт золотое.Вроде как экономия, а бабке потратились (в обычные дни я стараюсь голдой не стрелять, она у меня для других целей). Хитрый ход, разрабы, прям МММ какой-то!) Ребят, я когда заряжал серебряные снаряды, нажал пополнить (за золото я не покупал 100%). Мне надо было второй раз зайти в обслуживание и проверить? Изменено 5 января, 2013 пользователем 5gor5k 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 это твоя невнимательность виною 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
GladiatoOr Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 486 публикаций 7 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 просто у кого-то руки кривые, и он не изменил в настройках боекомплекта покупку за золото на серебро 3 2 место по опыту, по версии Wotreplays.ru Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 11 688 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 20:24 пользователь 5gor5k сказал:Разрабы молодцы! Сделали прекрасную новогоднюю акцию со скидкой на голду 50%. Зарядил я сереброголдой свою любимую технику, смотрю а настоящая голда потихоньку уходит в минус. Автопополнение идёт золотое.Вроде как экономия, а бабке потратились (в обычные дни я стараюсь голдой не стрелять, она у меня для других целей). Хитрый ход, разрабы, прям МММ какой-то!)глазами смотреть надо а не попкой 3 Ссылка на комментарий
anonym_T6YDsyjvGsv9 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 970 публикаций 94 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Дай угадаю, ты либо башню, либо пушку поменял на танке? Либо просто невнимательность, так что разрабы тут не при чем. 2 Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 20:24 пользователь 5gor5k сказал:Разрабы молодцы! Сделали прекрасную новогоднюю акцию со скидкой на голду 50%. Зарядил я сереброголдой свою любимую технику, смотрю а настоящая голда потихоньку уходит в минус. Автопополнение идёт золотое.Вроде как экономия, а бабке потратились (в обычные дни я стараюсь голдой не стрелять, она у меня для других целей). Хитрый ход, разрабы, прям МММ какой-то!)Система автопополнения работает так, как Вы ее настроите. Если покупали снаряды за серебро - то будут покупаться за серебро, если за золото - то за золото. Ваши деньги никто не украдет. Если Вы все же считаете, что имел место баг - обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации