Перейти к содержимому

Звание экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
45 936 боёв
Как узнать скоко опыта или боев осталось до повышения звания экипажа. Кэпов мне не надо, всмысле "Погугли!".
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
05 Янв 2013 - 20:15 пользователь Zevso4eG сказал:

Как узнать скоко опыта или боев осталось до повышения звания экипажа. Кэпов мне не надо, всмысле "Погугли!".

Звания присваиваются при достижении членом экипажа 100% опыта по основной специальности, 50 и 100% по дополнительным. Опытным путём установлено, что высшее звание (майор) может быть присвоено только командиру танка.

сколько опыта на каждый процент умений здесь https://docs.google....cVE&output=html

• Плюс 4

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
05 Янв 2013 - 20:15 пользователь Zevso4eG сказал:

Кэпов мне не надо, всмысле "Погугли!".

ОК, пояндекси
  • Плюс 2
Игроки
2 767 публикаций
50 206 боёв
Да долго качать звания

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Вот в этой теме можно почитать не только обо всех званиях, но и о процентах опыта, необходимых для достижения следующего звания.

Вкратце: звания меняются после 100% основного и после каждых 50 % дополнительного навыка. Сколько нужно опыта для достижения этих процентов, можно высчитать вот по этой таблице.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...