Перейти к содержимому

[0.8.2] Блайндшот от ис8

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
9 348 боёв
Ну и? Тоже мне редкость.
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
05 Янв 2013 - 18:43 пользователь Dimastslin сказал:

Блайндшот это че?

Выстрел вслепую, в нашей игре чаще всего выстрел в то место, где находился танк после пропадания танка из засвета.
  • Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

А вот мой круче:

Выстрел по пропавшему из засвета вражескому СУ-100 с попыткой угадать, где он едет. Через 5 секунд после выстрела появилось сообщение об уничтожении вражеского Т-34, который догорел после такого случайного попадания по нему, судя по времени между выстрелом и уничтожением.

Вот он негодовал.

• Плюс 1
Игроки
410 публикаций
6 561 бой
По-моему, так чушь - ТС, ты же видел по засвету, куда он едет. На арте постоянно убиваю выехавших из засвета. Вот если бы ты убил кого-нибудь, тупо стреляя вслепую, без света, тогда да. А тут - обычный, хоть порой и редкий, игровой момент, не более Изменено пользователем Oozeling
Игроки
395 публикаций
40 158 боёв
05 Янв 2013 - 18:46 пользователь Quke777 сказал:

А вот мой круче:

Выстрел по пропавшему из засвета вражескому СУ-100 с попыткой угадать, где он едет. Через 5 секунд после выстрела появилось сообщение об уничтожении вражеского Т-34, который догорел после такого случайного попадания по нему, судя по времени между выстрелом и уничтожением.

Вот он негодовал.

Ну это больше на прикол смахивает)

Игроки
395 публикаций
40 158 боёв
05 Янв 2013 - 18:47 пользователь Oozeling сказал:

По-моему, так чушь - ТС, ты же видел по засвету, куда он едет. На арте постоянно убиваю выехавших из засвета. Вот если бы ты убил кого-нибудь, тупо стреляя вслепую, без света, тогда да. А тут - обычный, хоть порой и редкий, игровой момент, не более

Я и не говорю что это что-то особенное, просто на таком расстоянии не так-то просто взять упреждение по т50 не говоря уже о том что в слепую

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Вот только что сделал хороший блайндшот без всякого засвета прямо со старта - два выстрела = два трупа. Редчайшая удача.

http://wotreplays.ru...iya-quke777-t18

• Плюс 1
Игроки
395 публикаций
40 158 боёв
06 Янв 2013 - 00:59 пользователь Quke777 сказал:

Вот только что сделал хороший блайндшот без всякого засвета прямо со старта - два выстрела = два трупа. Редчайшая удача.

http://wotreplays.ru...iya-quke777-t18

да прикольно, заезженное видно местечко) +

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...