Популярная публикация MikMcWeb Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 79 публикаций 59 875 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Здравствуй дедушка!Извини что пишу тебе уже после Нового Года, но впереди ещё старый Новый Год, а я знаю что ты очень добрый и выполнишь мою просьбу.Папа с мамой мне уже подарили подарок, так что прошу не для себя, а для людей делающих мою любимую игру про танчики.Мне сказали, что какой-то злой дяденька решил сделать из моих любимых артиллерийских пушечек какую-то какашку. Дедушка подари этому дяденьке напильник, но не простой а ледяной, чтобы не смог он снять стружку с моей любимой арточки. И подари ему ещё мешок иголок. Страшиле из моей любимой сказки про Изумрудный город это помогло. Пусть он пошевелит этими иголками и сделает всё по-умному. Меня вполне устраивают сами пушечки, меня и моих друзей не устраивает только ИХ КОЛИЧЕСТВО. ЗЫ Бабушка говорит, что для заплывшего жиром мозга полезно средство для мытья посуды, но я думаю что у дяденек всё не так уж запущено, и иголочек будет им вполне достаточно. 05 Янв 2013 - 19:12 пользователь MikMcWeb сказал:Мне просто интересно, когда количество премов 8 уровня начнёт зашкаливать они тоже достанут напильник?Может уже пора прекратить тупо нерфить, а придумывать другие способы выхода из положения? Изменено 5 января, 2013 пользователем MikMcWeb 93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6934043 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 237 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Забавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kopetan4egX Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Помимо иголочек там были еще отруби, если не ошибаюсь, так что перепиши письмо слегка. А то придется еще год ждать. 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 ответ Дедушки Мороза: "Ты ещё дурачек и несмышлёнышь, не лезь к взрослым дядям" 1 Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kados87 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 582 публикации 12 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 понерфили арту... им пофигу на твои слова !! арта -(((( Инклудинг ,хакинг,моя жизнь.Хакерство это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NicolasL Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 124 публикации 10 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Лучше куклы вуду иголками коли,дед мороз тот еще тип,я думаю он в заговоре с некоторыми сомнительными личностями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vicious_Eagle Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 777 публикаций 26 627 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Мальчик открою тебе страшную тайну деда мороза не существует.Успокойся.Не плачь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dVXF211Kw3vD Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 706 публикаций 14 079 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Пиши письмо не Дедушке Морозу, а Сербушке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Удали игру - уменьш количество арты. И всё станет хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HumanNature Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 118 публикаций 26 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Дедушка не слушай однорукого.лучше протез ему подари. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NS_K2 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 196 публикаций 27 794 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 18:36 пользователь MikMcWeb сказал:Здравствуй дедушка!Извини что пишу тебе уже после Нового Года, но впереди ещё старый Новый Год, а я знаю что ты очень добрый и выполнишь мою просьбу.Папа с мамой мне уже подарили подарок, так что прошу не для себя, а для людей делающих мою любимую игру про танчики.Мне сказали, что какой-то злой дяденька решил сделать из моих любимых артиллерийских пушечек какую-то какашку. Дедушка подари этому дяденьке напильник, но не простой а ледяной, чтобы не смог он снять стружку с моей любимой арточки. И подари ему ещё мешок иголок. Страшиле из моей любимой сказки про Изумрудный город это помогло. Пусть он пошевелит этими иголками и сделает всё по-умному. Меня вполне устраивают сами пушечки, меня и моих друзей не устраивает только ИХ КОЛИЧЕСТВО. ЗЫ Бабушка говорит, что для заплывшего жиром мозга полезно средство для мытья посуды, но я думаю что у дяденек всё не так уж запущено, и иголочек будет им вполне достаточно.Арта должна страдать!!!!!полный нерф 3 http://savepic.org/3511402.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dr_Morro Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 136 публикаций 62 699 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Арта отомстит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Выхлоп=> на 5 баллов. ^=^ Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OMdQfuL9teIQ Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 224 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Артилеристы должны страдать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mariusxdx Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 210 публикаций 77 163 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Плюсоед? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZEIRUS Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 396 публикаций 23 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 + Присоединяюсь к пожеланию. Дело не в качестве арты, а в их количестве. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BTR_2349 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 321 публикация 7 587 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 18:38 пользователь kados87 сказал:понерфили арту... им пофигу на твои слова !! арта -((((я щас расплачусь при одной мысли,что моему хуму урежут хп... Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
misha_sha Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 699 публикаций 65 819 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 18:36 пользователь MikMcWeb сказал:Здравствуй дедушка!Извини что пишу тебе уже после Нового Года, но впереди ещё старый Новый Год, а я знаю что ты очень добрый и выполнишь мою просьбу.Папа с мамой мне уже подарили подарок, так что прошу не для себя, а для людей делающих мою любимую игру про танчики.Мне сказали, что какой-то злой дяденька решил сделать из моих любимых артиллерийских пушечек какую-то какашку. Дедушка подари этому дяденьке напильник, но не простой а ледяной, чтобы не смог он снять стружку с моей любимой арточки. И подари ему ещё мешок иголок. Страшиле из моей любимой сказки про Изумрудный город это помогло. Пусть он пошевелит этими иголками и сделает всё по-умному. Меня вполне устраивают сами пушечки, меня и моих друзей не устраивает только ИХ КОЛИЧЕСТВО. ЗЫ Бабушка говорит, что для заплывшего жиром мозга полезно средство для мытья посуды, но я думаю что у дяденек всё не так уж запущено, и иголочек будет им вполне достаточно.Красиво+++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GDNJLlc8bAlw Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 5 публикаций 14 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 С Новым годом!!!! Автор лови +++ Повеселил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzer_evgen1945 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 721 публикация 66 677 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Да Арта и так страдает от своей команды, в половине случаев пропускающей свет в начале боя)) И вообще не станет Арты кто будет виноват что вы сливаетесь? Ведь всегда виновата Арта)) Даже когда она одна в команде или её вообще нет. 5 Творите добро и оно к вам обязательно вернется. Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации