Перейти к содержимому

Вопрос по VK 3002 (DB)

53 пользователя проголосовало

1. 1. Фармит?

• Да
      28
    • Нет
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
14 534 боя
Вопрос в следующем, насколько он фармит? Если я его куплю, открою Пантеру и продам уйду ли я в минус, считая заработанное на нем? Все модули кроме башни и гуслей открыты. Если уйду в минус то тогда просто пройду за свободный.
"Многие меня уже знают. Ну, кто ещё не знает - тот ещё узнает." SerB
Игроки
230 публикаций
19 452 боя
05 Янв 2013 - 14:06 пользователь SKIF_Master сказал:

Вопрос в следующем, насколько он фармит? Если я его куплю открою Пантеру и продам уйду ли я в минус считая заработанное на нем? Все модули кроме башни и гуслей открыты. Если уйду в минус то тогда просто пройду за свободный.

Если руки прямые в минус не уйдёшь с ПА, за свободный если есть возможность на этом танке трудно воевать)
Игроки
1 179 публикаций
8 936 боёв
05 Янв 2013 - 14:08 пользователь WvvUSAvvW сказал:

Если руки прямые в минус не уйдёшь с ПА, за свободный если есть возможность на этом танке трудно воевать)

Кому как... Мне не трудно. Главное играть аккуратно. Это танк поддержки, а не раш ололо (когда он не в топе). А когда в топе - вообще супернагибаторский танк)))
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
05 Янв 2013 - 14:08 пользователь aleks_olenin сказал:
Тему прочел. Там ответа для себя не нашел.
Игроки
381 публикация
37 798 боёв
чел это Даимлер бенц... какие у тя вопросы еще?) бери и не думай) + с него пойдет вторая ветка ст немецких)
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
05 Янв 2013 - 14:16 пользователь GooDShishkI сказал:

Если об этом ты спрашиваешь, то скорее всего тебе тяжкло придется

С чего ты решил? Просто серебра очень мало и я хочу знать не загонит ли он меня в минус, если да то просто за свободный пройду и всё.
Игроки
1 314 публикации
16 079 боёв
Скорее это проходной танк к пантере, в минус не уйдешь, но и особо ничего не покажешь, на нем лучше из второй линии играть, как ПТ!
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
Помню около года назад или больше его сильно расхваливали.
Игроки
73 публикации
15 292 боя

танк тяжелый в управление.пушка в 150мм пробития ужасна на своем-то лвл

я прошел его сам,но таких суперских впечатлений не осталось

P,S фармит еще как

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
05 Янв 2013 - 14:19 пользователь SKIF_Master сказал:

Помню около года назад или больше его сильно расхваливали.

Расхваливают его всегда, как и всегда ругают. Это подвижный танк без адекватного ствола.

Вопрос в следующем, насколько он фармит? Если я его куплю, открою Пантеру и продам уйду ли я в минус, считая заработанное на нем? Все модули кроме башни и гуслей открыты. Если уйду в минус то тогда просто пройду за свободный.

Не фармит, но и в минуса не летит. В среднем за десяток боёв будешь в небольшом плюсе. В минус можешь уйти только если будешь откровенно тупить.

Проходить за свободный не рекомендую. КТТС введут вторую ветку ст немцев — накопи этак сотню тысяч опыта для нового танка, потом продавай ДеБила.

• Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
253 публикации
35 500 боёв

если честно танк ни какой, есть свободный опыт иди к пантере
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
05 Янв 2013 - 14:23 пользователь ekanaks сказал:

Расхваливают его всегда, как и всегда ругают. Это подвижный танк без адекватного ствола.

Не фармит, но и в минуса не летит. В среднем за десяток боёв будешь в небольшом плюсе. В минус можешь уйти только если будешь откровенно тупить.

Проходить за свободный не рекомендую. КТТС введут вторую ветку ст немцев — накопи этак сотню тысяч опыта для нового танка, потом продавай ДеБила.

Переход на ворую ветку будет с него? А дерева со второй веткой можно где то глянуть?
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
05 Янв 2013 - 14:27 пользователь SKIF_Master сказал:

Переход на ворую ветку будет с него? А дерева со второй веткой можно где то глянуть?

Дерево перерабатывается. См последние страницы «ответы разработчиков-7».

Предположительно переход будет не с него, но он точно окажется в новой ветке. То есть новый ст-8 будет открываться именно через него, а развилка будет где-то раньше.

Игроки
227 публикаций
30 889 боёв
танчик прикольный, то что я люблю в ст, танк ближнего боя ибо надо постоянно заходить в борта и корму, короче играть в активную ст. пантера в этом плане курит в сторонке своей подкустовой тактикой
Игроки
160 публикаций
25 792 боя
Он уходит в минус в плохих руках, а если знаешь как играть будешь в небольшом (а с премом и даже в большом) плюсе.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
05 Янв 2013 - 14:31 пользователь sop0 сказал:

танчик прикольный, то что я люблю в ст, танк ближнего боя ибо надо постоянно заходить в борта и корму, короче играть в активную ст. пантера в этом плане курит в сторонке своей подкустовой тактикой

Спорный вопрос. С хвалебными одами тебе надо топать в тему ДБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...