Da_Boogie_Woogie Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 17 публикаций 8 255 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Здравствуйте. У меня есть проблема, у меня есть список друзей в игре, ну и этот список я бы сказал, довольно большой и удалять каждого и после удаления ждать по 5 секунд сильно нервирует. Есть ли способ удалить\очистить список друзей обойдя эту проблему? Ссылка на комментарий
Granit22 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 500 публикаций 10 743 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Нет 1 Избавился от главного порока своей жизни. Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Друзей удалять???? Чаще раза в пять сек??? Омг... Ссылка на комментарий
Fluttershy_Pony Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 868 публикаций 9 044 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 1) Удалил одного2) Вышел в бой3) Вернулся4) Удалил еще одного. 2 Ссылка на комментарий
SKIF_Master Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 287 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 А я бы ещё предложил добавить возможность переименовывать/дописывать к имени своё, а то по нику бывает сложно вспомнить кто есть кто. К сажелению такая мысль разработчикам не понравилась. "Многие меня уже знают. Ну, кто ещё не знает - тот ещё узнает." SerB Ссылка на комментарий
Da_Boogie_Woogie Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 17 публикаций 8 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 14:01 пользователь SKIF_Master сказал:А я бы ещё предложил добавить возможность переименовывать/дописывать к имени своё, а то по нику бывает сложно вспомнить кто есть кто. К сажелению такая мысль разработчикам не понравилась. Да, я бы по изменял Ссылка на комментарий
anonym_BNSa8lTD38M3 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 071 публикация 19 857 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Думаю проблема тут не в друзьях(кажется автор лукавит),их,как правило,не так уж и много.А вот список "игнор" чистить затруднительно.Если раньше отправлял туда всех за малейший флуд и ругню,то теперь сначала думаю - "а так ли сильно он меня задел?"(потом же,блин,чистить придется).Если бы можно было одним махом отправлять всю команду ( скажем противника) в "игнор",а потом так же просто их удалить из списка - получили бы чат с гробовой тишиной!, и полное отсутствие возможности,хоть как то организовывать рандомный бой. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 13:58 пользователь Da_Boogie_Woogie сказал:Здравствуйте. У меня есть проблема, у меня есть список друзей в игре, ну и этот список я бы сказал, довольно большой и удалять каждого и после удаления ждать по 5 секунд сильно нервирует. Есть ли способ удалить\очистить список друзей обойдя эту проблему?"Заморозка" возможности добавления/удаления из списка контактов является технической особенностью и возможности ее отключения нет. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации