Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
8 255 боёв

Здравствуйте.

У меня есть проблема, у меня есть список друзей в игре, ну и этот список я бы сказал, довольно большой и удалять каждого и после удаления ждать по 5 секунд сильно нервирует. Есть ли способ удалить\очистить список друзей обойдя эту проблему?

Игроки
287 публикаций
14 534 боя
А я бы ещё предложил добавить возможность переименовывать/дописывать к имени своё, а то по нику бывает сложно вспомнить кто есть кто. К сажелению такая мысль разработчикам не понравилась.
"Многие меня уже знают. Ну, кто ещё не знает - тот ещё узнает." SerB
Игроки
17 публикаций
8 255 боёв
05 Янв 2013 - 14:01 пользователь SKIF_Master сказал:

А я бы ещё предложил добавить возможность переименовывать/дописывать к имени своё, а то по нику бывает сложно вспомнить кто есть кто. К сажелению такая мысль разработчикам не понравилась.

Да, я бы по изменял  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв

Думаю проблема тут не в друзьях(кажется автор лукавит),их,как правило,не так уж и много.А вот список "игнор" чистить затруднительно.

Если раньше отправлял туда всех за малейший флуд и ругню,то теперь сначала думаю - "а так ли сильно он меня задел?"(потом же,блин,чистить придется).

Если бы можно было одним махом отправлять всю команду ( скажем противника) в "игнор",а потом так же просто их удалить из списка - получили бы чат с гробовой тишиной!, и полное отсутствие возможности,хоть как то организовывать рандомный бой. :Smile_trollface-3:

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
05 Янв 2013 - 13:58 пользователь Da_Boogie_Woogie сказал:

Здравствуйте. У меня есть проблема, у меня есть список друзей в игре, ну и этот список я бы сказал, довольно большой и удалять каждого и после удаления ждать по 5 секунд сильно нервирует. Есть ли способ удалить\очистить список друзей обойдя эту проблему?

"Заморозка" возможности добавления/удаления из списка контактов является технической особенностью и возможности ее отключения нет.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...