Перейти к содержимому

Т-62МД (рисунок)

StratEG21rus

Рекомендованные публикации

Игроки
492 публикации
17 099 боёв
05 Янв 2013 - 13:20 пользователь Head_Burner сказал:

Очень красиво, но есть одно но: в следующий раз (я как художник художнику) Тень под танком делай темнее и дальше мягкий переход светлее постепенно делай. И объема побольше чуть чуть. А так очень реалестично :Smile_honoring: . А какой мягкости карандаши использовал? :Smile-tongue:

З.Ы. Про тень даже правила есть: тень падающая всегда темнее собственной. Удачи и успехов!

Твёрдо-мягкий и твёрдый. Остальной набор братишка оприходовал, это одна из причин того, что некоторые детали виделить не мог - ТМ в этом качестве так себе.
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
12 058 боёв
05 Янв 2013 - 13:24 пользователь StratEG21rus сказал:

Твёрдо-мягкий и твёрдый. Остальной набор братишка оприходовал, это одна из причин того, что некоторые детали виделить не мог - ТМ в этом качестве так себе.

Странно, я бы сказал что ты использовал по виду штриха мягкий карандаши типа В3-В4 :mellow:
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
12 058 боёв
05 Янв 2013 - 13:24 пользователь StratEG21rus сказал:

Ну значит у меня картинки качество не ахти.   :Smile_veryhappy:  Не приметил)).
  • Плюс 2
Игроки
2 091 публикация
12 970 боёв
05 Янв 2013 - 13:23 пользователь LeffStar сказал:

больше на черча или блэк принс смахивает но тоже зачОт.

Можно просто сказать что это танк или нет :)
Игроки
492 публикации
17 099 боёв

Head_Burner, я же любитель и рисую тем, что под руку попадётся. :Smile-hiding:

05 Янв 2013 - 13:29 пользователь Head_Burner сказал:

Я бы тоже свои "шедевры" выложил бы, да только не знаю как.) Простите нуба грешного ыы)

Создать тему и прикрепить сканы рисунков, толькко пояснение небольшое к ним не забыть. Изменено пользователем StratEG21rus
Игроки
131 публикация
12 058 боёв
05 Янв 2013 - 13:31 пользователь StratEG21rus сказал:

Head_Burner, я же любитель и рисую тем, что под руку попадётся. :Smile-hiding:

Создать тему и прикрепить сканы рисунков, толькко пояснение небольшое к ним не забыть.

Я не про то, что карандаши так себе я же тоже любитель). У самого такое же. Но самый любимый карандаш у меня ( друзья на нг подарили) В8 им клмасно рисовать быстрые зарисовки. И он толстенный такой :Smile_teethhappy:
Игроки
131 публикация
12 058 боёв
05 Янв 2013 - 13:41 пользователь StratEG21rus сказал:

Head_Burner, даже если всё будет - братишка быстренько всё оприходует... :Smile_sceptic:

Тоже брат есть но этим он не интересуется, поэтому и не трогает мои вещи :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...