Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 16:14 пользователь Baklazhan96 сказал:

я буду на е50 чаще стоять и кемпить, как делаю это на 9.

Косплеить пт

Называй вещи своими именами

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
05 Июл 2018 - 13:17 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Косплеить пт

Называй вещи своими именами

е50 универсальнее. кемпить = стоять на 3 линии. Продолжай плакать за паттона в ветке немцев.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Прикольно, челики ноют за новые имбы типа коней , 430у, 268вар/4 , но при этом хотят подгонять старые танки под новые реалии. Норм двойные стандарты.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 16:18 пользователь Baklazhan96 сказал:

е50 универсальнее. кемпить = стоять на 3 линии. Продолжай плакать за паттона в ветке немцев.

Универсальность выражается в возможности выполнения разных ролей. А ты выбрал только 1 роль - кемперить подобно пт. Это не универсальность

Про паттона я вообще не понял) где я плакал за него) обычное сравнение 2 машин с одинаковой альфой и геймплеем. Вот только у паттона возможностей больше

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
05 Июл 2018 - 15:13 пользователь Azoreya сказал:

Роль мытого, как по мне, всегда была в том, что он был более-менее универсалом, как и многие десятки (ИС-7, М48, и т.д.), просто универсалом с уклоном в снайперскую стрельбу.

Лоб башни до 250мм - это логичное приведение танка к требованиям для этой роли в 2018м.

Просто у Е 50 М башня явно не особо массивная на вид, и пририсовывать туда какие-то дикие цифры... Ну такое... Хотя советским СТ же нарисовали, в реальной жизни-то там брони куда поскромнее было. 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
05 Июл 2018 - 13:21 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Универсальность выражается в возможности выполнения разных ролей. А ты выбрал только 1 роль - кемперить подобно пт. Это не универсальность

Про паттона я вообще не понял) где я плакал за него) обычное сравнение 2 машин с одинаковой альфой и геймплеем. Вот только у паттона возможностей больше

где я сказал, что я буду стоять на 3 линии как на пт весь бой и кемпить ? нееет, до этого ты плакал за имбобашни совкост и как тебе тяжело на е50м играть в клановых боях. а то ты на еписи не можешь никакие роли кроме кемпы выполнять. Хватит уж заливать про страдающего мытого. Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 16:22 пользователь Anarkee сказал:

Просто у Е 50 М башня явно не особо массивная на вид, и пририсовывать туда какие-то дикие цифры... Ну такое... Хотя советским СТ же нарисовали, в реальной жизни-то там брони куда поскромнее было. 

У 55 и 54 броня разная, а масса одинаковая. Накрутить ттх без изменения с визуальной стороны не проблема
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 16:23 пользователь Baklazhan96 сказал:

где я сказал, что я буду стоять на 3 линии как на пт весь бой и кемпить ? нееет, до этого ты плакал за имбобашни совкост и как тебе тяжело на е50м играть в клановых боях. а то ты на еписи не можешь никакие роли кроме кемпы выполнять. Хватит уж заливать про страдающего мытого.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-74815178-0-10702900-1530797187_thumb.png

Упс, неловко вышло

До этого я писал, что при игре от рельефа совкост и паттон имеют больше шансов для реализации, чем мытый, засчет более крепкой башни

Зато где я писал, что на еписе кемперю, ты ни в жизни не найдешь) 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
05 Июл 2018 - 13:28 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-74815178-0-10702900-1530797187_thumb.png

Упс, неловко вышло

До этого я писал, что при игре от рельефа совкост и паттон имеют больше шансов для реализации, чем мытый, засчет более крепкой башни

Зато где я писал, что на еписе кемперю, ты ни в жизни не найдешь) 

чаще , чем на паттоне, если че. Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
05 Июл 2018 - 15:24 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

У 55 и 54 броня разная, а масса одинаковая. Накрутить ттх без изменения с визуальной стороны не проблема

Понятно что не проблема, просто ещё не покидают какие-то надежды на наличие логики и здравого смысла в игре.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 июл 2018 - 16:30 пользователь Baklazhan96 сказал:

чаще , чем на паттоне, если че.

Ах, вот теперь как) 

Не значит ли это, что и на паттоне ты тоже будешь кемперить, но не так часто?) 

И что там, пруфы будут, как я на мытом кемперю?) 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
05 Июл 2018 - 13:32 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ах, вот теперь как) 

Не значит ли это, что и на паттоне ты тоже будешь кемперить, но не так часто?) 

И что там, пруфы будут, как я на мытом кемперю?) 

я написал что ты на еписи кемперишь? мы друг-друга не понимаем похоже.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 16:33 пользователь Baklazhan96 сказал:

я написал что ты на еписи кемперишь? мы друг-друга не понимаем похоже.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
05 Июл 2018 - 13:35 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

2 и 3 предложение не связаны друг с другом. Про кемпу- это продолжение первого. Издержки форумов и моей торопливости. 

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
05 Июл 2018 - 13:22 пользователь Anarkee сказал:

Ну как бы башня не особо массивная вид, но вот в ранговых очень хорошо видно, что, хочешь жить, то попадёшь и пробьёшь и не в такие "щёчки", а и в советские "щёки", типа как у 140 и 62А, и даже у 430У. Собственно, я как вижу в рандоме 430, 121 и 140, всегда заряжаю кумулятивы, ну и ребятам как-то не очень весело от такой фигни.

Так что 250мм это не ультимативная защита (потому что ультимативных башен в этой игре практически нет), а скорее такая занавеска от случайных пробитий.

А так в башню даже Сконя убить не невозможно.

Git gud
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 16:40 пользователь Baklazhan96 сказал:

2 и 3 предложение не связаны друг с другом. Про кемпу- это продолжение первого. Издержки форумов и моей торопливости. 

Там конкретно написано, что я не могу в другие роли, кроме как кемперить

Не юли, если ты так написал, значит были на то причины

А сейчас банальные оправдания

Там про паттона оказалось, тут уже не про меня

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 16:43 пользователь sertemn сказал:

Норм так оживили ветку. Продолжайте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Ну так стараюсь

В4 уже все сказано

В теме тайпа пока что тишина

А тут нашлись гении

Один катает 15к боев на немцах и презирает фашиколюбов

Другой пишет, что на е50 кемперит, а потом пишет, что это не так

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

И да, в современом рандоме для по-настоящему крепкой башни у танка должно быть +/-350мм во всей фронтальной броне башни, за исключением, может, каких-то мелких дырочек, желательно ещё и под наклоном.

Настолько крепкой башней может похвастаться ну наверное только Кранвагн, но он платит за это такую цену, что не дай боже.

Никто такой башни для Е50М вроде не просит, потому что это маразм какой-то и оверкилл.

Git gud
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 16:45 пользователь Azoreya сказал:

И да, в современом рандоме для по-настоящему крепкой башни у танка должно быть +/-350мм во всей фронтальной броне башни, за исключением, может, каких-то мелких дырочек, желательно ещё и под наклоном.

Настолько крепкой башней может похвастаться ну наверное только Кранвагн, но он платит за это такую цену, что не дай боже.

Никто такой башни для Е50М вроде не просит, потому что это маразм какой-то и оверкилл.

Да по сути надо мытому облегченный вариант от башни е75 давать

Как раз чуть меньше во лбу брони, меньше размеры засчет меньшего калибра ствола. И норм будет

Один фиг, танки выдуманы

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...