Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
6 боёв
26 Авг 2016 - 21:43 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

А смысл катать старые танки? Всё правильно делают. Я бы тоже каталась на одних имбах, будь такая возможность ;D

но так как ее нет,нужно делать вид что ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО превозмогаешь играя на немецких имбочках типо е50/м/е100.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
27 Авг 2016 - 15:55 пользователь IamYoung_ сказал:

но так как ее нет,нужно делать вид что ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО превозмогаешь играя на немецких имбочках типо е50/м/е100.

Сейчас бы немецкие танчики имбами называть.
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Нужна консультация по перкам.

Первые два лампа, ремонт и ББ. С третьим уже нюансы...

Командиру вкачать тоже ремонт, орлиный глаз или мастера на все руки ?

Мехводу мастера тарана или все таки короля бездорожья ?

Наводчику если что ППБ, радисту перехват, заряжающему ББК.

Четвертым есть смысл маскировку ?

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
26 Авг 2016 - 11:41 пользователь Katarvlad сказал:

Вчера в этом бою http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-28090200-0-24789000-1472200849_thumb.jpg написали в общем чате "Е50М.... и что, кто то их еще катает?)))" . Я так призадумался, глянул еще раз на сетап... а ведь и вправду, посмотрите на чем ездят. Имбы, барабаны и совки. Е50М за последние недели три не видел ни разу!

Дожили...

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
27 Авг 2016 - 19:52 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Нужна консультация по перкам.

Первые два лампа, ремонт и ББ. С третьим уже нюансы...

Командиру вкачать тоже ремонт, орлиный глаз или мастера на все руки ?

Мехводу мастера тарана или все таки короля бездорожья ?

Наводчику если что ППБ, радисту перехват, заряжающему ББК.

Четвертым есть смысл маскировку ?

Король актуальнее чем мастер тарана, хотя бы по той причине, что он сразу в работе.

Игроки
470 публикаций
16 596 боёв
26 Авг 2016 - 11:41 пользователь Katarvlad сказал:

Вчера в этом бою http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-28090200-0-24789000-1472200849_thumb.jpg написали в общем чате "Е50М.... и что, кто то их еще катает?)))" . Я так призадумался, глянул еще раз на сетап... а ведь и вправду, посмотрите на чем ездят. Имбы, барабаны и совки. Е50М за последние недели три не видел ни разу!

а он прав в чем-то, на тесте пробовал. танк как забытый из обновления многолетней давности. дпм 2400 на ст-10, табуретка квадратная без увнов, ну и что что бортами танкует? вг серьезно вообще? в акции еще включают играем на 50м...
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
28 Авг 2016 - 04:39 пользователь Camper_42 сказал:

ну и что что бортами танкует?

Когда до вас уже дойдёт, что танк который имеет картонную башню, в принципе не может играть от борта. Потому что играя от борта, ты в любом случае подставишь башню для выстрела.

В меня уже давно никто не стреляет, когда я играю от борта - в борт. Банально ждут когда покажется башня.

Лучше всего от борта танкуют совки и амеры.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Авг 2016 - 07:58 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Когда до вас уже дойдёт, что танк который имеет картонную башню, в принципе не может играть от борта. Потому что играя от борта, ты в любом случае подставишь башню для выстрела.

В меня уже давно никто не стреляет, когда я играю от борта - в борт. Банально ждут когда покажется башня.

Прям как на е100, никто в борт не стреляет, лоб башни как аэродром, фиг промажешь... ну а халявная голда вообще дала возможность мозги отключать :) водятел ст8-9 : а как я е100 в лоб пробью? То есть настолько отупели, что не понимают что делать на быстром танке и как воевать против тяжей

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
28 Авг 2016 - 08:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Прям как на е100, никто в борт не стреляет, лоб башни как аэродром, фиг промажешь... ну а халявная голда вообще дала возможность мозги отключать :) водятел ст8-9 : а как я е100 в лоб пробью? То есть настолько отупели, что не понимают что делать на быстром танке и как воевать против тяжей

Ну вы проясните, просто я не представляю как убивать е100 в коридоре под прикрытием пт\арты, без голды. Может это, конечно, я рак раковый, но я не знаю как.

28 Авг 2016 - 03:58 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Я считаю, что суть игры от борта, это не подставить передний каток, если заранее знать, что враг стреляет в маску, то можно развести его на выстрел, поддав вперед во время его стрельбы.

Ну уж "танкование от борта" никак не имеет ничего общего с тем, чтобы просто упереться носом в камень и пулькать, ИМХО.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
28 Авг 2016 - 09:34 пользователь garson111 сказал:

Я считаю, что суть игры от борта, это не подставить передний каток, если заранее знать, что враг стреляет в маску, то можно развести его на выстрел, поддав вперед во время его стрельбы.

Люблю эти вакуумные рассуждения, которые ничего общего к сабжу не имеют.

А если, вот друг он так сделает. А вот в друг будет такая карта, а вот вдуг бла бла бла.

28 Авг 2016 - 09:34 пользователь garson111 сказал:

Ну уж "танкование от борта" никак не имеет ничего общего с тем, чтобы просто упереться носом в камень и пулькать, ИМХО.

А вот почему нет? Или тоже "я считаю" ?

Это тоже самое что с учётом горки играть от башни.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
28 Авг 2016 - 09:19 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Люблю эти вакуумные рассуждения, которые ничего общего к сабжу не имеют.

Ну, опять же, не имею претензий на абсолютную истинность, но из таких вакуумных рассуждения я строю свою игру.

А если, вот друг он так сделает. А вот в друг будет такая карта, а вот вдуг бла бла бла.

Если вы нашли идеальный паттерн поведения, который будет идеально подходить под любую ситуацию на любой карте, то будьте добры, поделитесь.

Сейчас же умение вовремя определиться с поведением в бою равносильно( для меня) понятию скила.  

А вот почему нет? Или тоже "я считаю" ?

Для меня броня - это пассивная скилозаменялка, которая прощает кучу ошибок, если сделать так, чтобы мастодонты могли просто встать у домика и быть неубиваемым, то я бы в такую игру давно уже не играл. 

У е50м достаточная броня для того, чтобы его не ваншотила в лоб арты, мне большего не нужно. 

Это тоже самое что с учётом горки играть от башни.

Ну да, правильно реализовать ттх танка в определенных условиях, что тут не так? 

Игроки
470 публикаций
16 596 боёв
28 Авг 2016 - 06:58 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Когда до вас уже дойдёт, что танк который имеет картонную башню, в принципе не может играть от борта.

10 васерманов из 10 по уровню логики. вам с такими умозаключениями ядерной физикой заниматься надо и пытаться получить нобелевскую прмеию.

Изменено пользователем Camper_42
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Авг 2016 - 12:34 пользователь garson111 сказал:

Ну вы проясните, просто я не представляю как убивать е100 в коридоре под прикрытием пт\арты, без голды. Может это, конечно, я рак раковый, но я не знаю как.

Во первых играя на ст8-9 в бою есть полно других целей и задач кроме перестрелки с е100 в лоб. Вот как раз задача этих ст и есть, пройти по флангу, отвлечь эти самые пт и арту прикрывающих е100 или других, уничтожить их по возможности. 

Хотя зачем? у меня же кумули на 330 пробития, вожу их 50% бк, я же щас лицо разобью е100 и пофиг, что он меня двумя плюхами в ангар отправит, а те пт и арта пусть живут, продолжая прикрывать, продолжая ломать моих союзников... конечно для ст8-9 других целей нет в бою, кроме как на е100 упарываться

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
28 Авг 2016 - 18:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Смешная чушь, учитывая, что это сотка летает на фулголде, лупит ей в ст8-9 и только благодаря голде, является эффективной машиной.

29 Авг 2016 - 00:47 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Во первых играя на ст8-9 в бою есть полно других целей и задач кроме перестрелки с е100 в лоб. Вот как раз задача этих ст и есть, пройти по флангу, отвлечь эти самые пт и арту прикрывающих е100 или других, уничтожить их по возможности. 

Куда ты поедешь? По какому флангу? На каждом фланге давно стоят по водятлу на ТТ-ПТ, которые будут 40 минут "держать направление". Окстись. Прям у нас в игре с картами 500 на 500 и двумя коридорами, есть какие-то свободные фланги, по которым можно пройти. Откуда берутся...

Изменено пользователем Oskar_GD
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
28 Авг 2016 - 10:37 пользователь garson111 сказал:

Ну, опять же, не имею претензий на абсолютную истинность, но из таких вакуумных рассуждения я строю свою игру.

Если вы нашли идеальный паттерн поведения, который будет идеально подходить под любую ситуацию на любой карте, то будьте добры, поделитесь.

Сейчас же умение вовремя определиться с поведением в бою равносильно( для меня) понятию скила.  

Для меня броня - это пассивная скилозаменялка, которая прощает кучу ошибок, если сделать так, чтобы мастодонты могли просто встать у домика и быть неубиваемым, то я бы в такую игру давно уже не играл. 

У е50м достаточная броня для того, чтобы его не ваншотила в лоб арты, мне большего не нужно. 

Ну да, правильно реализовать ттх танка в определенных условиях, что тут не так? 

Это всё не меняет того, что Совки и Амеры от борта куда эффективнее играют.

28 Авг 2016 - 15:30 пользователь Camper_42 сказал:

10 васерманов из 10 по уровню логики. вам с такими умозаключениями ядерной физикой заниматься надо и пытаться получить нобелевскую прмеию.

Ну вам, как типичной аудитории ВОТ, явно виднее.

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
28 Авг 2016 - 14:47 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Хотя зачем? у меня же кумули на 330 пробития, вожу их 50% бк, я же щас лицо разобью е100 и пофиг, что он меня двумя плюхами в ангар отправит, а те пт и арта пусть живут, продолжая прикрывать, продолжая ломать моих союзников... конечно для ст8-9 других целей нет в бою, кроме как на е100 упарываться

Не, ну в теории то у вас все хорошо, есть и "стшные" направления, есть "ттшные" направления, всегда есть выбор целей, есть возможность фланговать - мечта, а не игра.

Только я играю в рандом, где 2 коридора и поле, и в каждом из коридоров спокойно могут оказаться тт, про флангование я вообще молчу, для этого нужны карты в 2-5 раз больше, без изменения обзора техники.

Пт стоят на красной линии в дефолтных кустах, если "союзники" полные ***, то я тут причем?

В моем понимании, необходимо как можно быстрее убить е100, разменяв его на хп "союзников" (он стрельнул в алеху - я выкатился дал 3-4 шота, в зависимости от техники, закатился)

Иначе "союзники" бодро сольются везде, где только можно, а если нанести 3+к дамага на конкретном направлении в короткий срок, то вероятность слива(хотя-бы этого направления), внезапно, уменьшается.

Игроки
470 публикаций
16 596 боёв
29 Авг 2016 - 04:04 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Ну вам, как типичной аудитории ВОТ, явно виднее.

вы как раз и представитель типичный аудитории вот, фиолетовой части игроков с "сложнейшими" умозаключениями. такую ахинею пишете и в таких интонациях, будто вопрос мирового масштаба решаете.

вообще не в восторге от игры этой. от гаммы цветовой рывков синхронизации и движка. и играть продолжать не планирую в ЭТО.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
29 Авг 2016 - 08:02 пользователь Camper_42 сказал:

вы как раз и представитель типичный аудитории вот, фиолетовой части игроков с "сложнейшими" умозаключениями. такую ахинею пишете и в таких интонациях, будто вопрос мирового масштаба решаете.

вообще не в восторге от игры этой. от гаммы цветовой рывков синхронизации и движка. и играть продолжать не планирую в ЭТО.

"Не играю, но мнение оставляю."

Кек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...