Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
09 Мар 2016 - 09:09 пользователь shunya76 сказал:

Беда, после 5,45 на сороке и на 62а,дошел до 7 левела за свободку. как 7 и выше кактусы или нормальные ! Стоит ли играть или дальше за свободку? Свободки есть 140 тысяч?

Если речь о Пантерах? То имхо: первая не плохой танк, а вот вторая УГ. Я бы ее прошел за свободный, но потом е50. Сам то танк не плох, главное в топ вывезти. Тут тоже желательно свободка.

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
09 Мар 2016 - 09:09 пользователь shunya76 сказал:

Беда, после 5,45 на сороке и на 62а,дошел до 7 левела за свободку. как 7 и выше кактусы или нормальные ! Стоит ли играть или дальше за свободку? Свободки есть 140 тысяч?

оставь свободный чтоб е50 из стока вывести. П и П2 отличные машины
  • Плюс 2

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
108 публикаций
43 285 боёв
05 Мар 2016 - 12:21 пользователь svm972 сказал:

А, что лоб башни непробиваемый?

По ТТХ у Е50 и Е50М броня одинакова, а как с приведенкой и экранами. Кто танкует лучше?

Мытый конечно, он более приземестый и лоб так не задран как у 9лвл, поэтому в нлд попасть труднее, а экраны отнесены от корпуса еще дальше поэтому никакие кумули нам не страшны про попадании в эти экраны.
Игроки
770 публикаций
14 470 боёв

Здравья  ребята, купил Е50М, ну что сказать!? Машина очень комфорта, пока всё!Сыграл всего один бой, бой получился очень потным, но победа, думал  ну дадут может хоть  "1 степень", фиг там 2-я:trollface: Ну не удивительно, по чужому то накидывал. Кто посмотрит бой, может какие замечания будут, критика приемлима.

http://wotreplays.ru/site/7552210

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

На Е50М, у которого на 85% прокачана маскировка, всегда засвечиваюсь в кишке Ласвилля, когда накидываю тем, кто в городе. Поехал в кишку на Т-62 (маскировка меньше 30%) - и накидал СТ и ТТ-10  5,8 дамага. Засветился всего один раз и то, когда уже Е50М поехал к нашей базе. Чет опечален после такого.... http://wotreplays.ru/site/7555412#lasvill-katarvlad-t-62a

Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
Взял после е50 мытого, разницы особо не увидел. Чуть ниже, двигло мощное, больше пробоя у пушки при той же альфе - это всё +, конечно, но! По сравнению с одноклассниками проигрываем во многом - кд, большие размеры, увн, картонность, броня вроде бы есть, и в то же время её нет. Не пошёл, в общем. Это сугубо моё мнение. Спасибо. Если психану и продам, экипаж на индейце будет хорошо себя чувствовать, он мне больше понравился.
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
12 Мар 2016 - 17:31 пользователь Katarvlad сказал:

На Е50М, у которого на 85% прокачана маскировка, всегда засвечиваюсь в кишке Ласвилля, когда накидываю тем, кто в городе. Поехал в кишку на Т-62 (маскировка меньше 30%) - и накидал СТ и ТТ-10  5,8 дамага. Засветился всего один раз и то, когда уже Е50М поехал к нашей базе. Чет опечален после такого.... http://wotreplays.ru/site/7555412#lasvill-katarvlad-t-62a

Т62А

уровень маскировки неподвижно
15.28
уровень маскировки в движении
11.46

уровень маскировки после выстрела

E 50 Ausf. M

уровень маскировки неподвижно

9.86
уровень маскировки в движении
7.41
уровень маскировки после выстрела
2.06
Игроки
1 852 публикации
43 355 боёв
стоит с новой физикой его брать? просто по мне скоростные танки едут медленнее
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!
Игроки
232 публикации
61 887 боёв
22 Дек 2015 - 10:31 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Танковать на Е50М просто так не получится, пока не привыкнишь к танку на столько сильно, что будешь чувствовать его каждое движение. Но и это не даст тебе 100% результата, так как никто не отменял плазмаганы с высоким пробитием и точностью у танков у нас в игре. Поэтому никогда, никогда не играй от брони на танке - она тебя сама будет спасать, когда ты будешь играть аккуратно.

причем писал про амх 90 и т32 причем тут плазмоганы не пойму
Игроки
232 публикации
61 887 боёв
21 Дек 2015 - 17:52 пользователь Charger_79 сказал:

А ты думал что будешь всех танковать?

что в рандоме  твориться что здесь одно и тоже
Игроки
1 237 публикаций
31 993 боя
у меня у одного появилось ощущение,что после обновы 50м стал медленнее двигаться задним ходом?
  • Плюс 2
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
13 Мар 2016 - 14:03 пользователь Kofe_6e3_caxapa сказал:

у меня у одного появилось ощущение,что после обновы 50м стал медленнее двигаться задним ходом?

ты на других танках поиграй
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Епись обломал ещё одного претендента на звание Лучшего СТ-10 и продолжает удерживать его за собой! Браво! 
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
13 Мар 2016 - 13:28 пользователь SuperUlson сказал:

быстрый и хорошая пуха, вот и все плюсы, горит всегда, башня очень слабая, всегда контуженный командир наводчик и заряжаюший большие размеры танка просто в него попасть. вобщем слезы. 

Что не танк то калека, БОЛЬШОЕ спасибо разрабам за это !!!

Я уже 500боев катаю с шоколадом, горел все 5-6раз, 4из них от арты, 2 от залетевшего в корму светляка, о чем вы говорите? 

По поводу крита наводчика+ командира, согласен, самого выбешивает, хотя, катаю с большой артечкой, поэтому не критично. 

Про размеры, около половины лобовой проекции имеет приведенки около 300мм, если держать дистанцию, то часто уходит в вдл, а мы, с хорошей точность, можем стабильно работать с 300 метров( про стабильно, я конечно загнул, но летит вполне себе годно, при полном сведении). 

Игроки
1 077 публикаций
994 боя
13 Мар 2016 - 13:03 пользователь Kofe_6e3_caxapa сказал:

После обновы все танки стали двигаться медленнее. Новая физика же))) 
Игроки
1 077 публикаций
994 боя
13 Мар 2016 - 19:55 пользователь garson111 сказал:

Я уже 500боев катаю с шоколадом, горел все 5-6раз, 4из них от арты, 2 от залетевшего в корму светляка, о чем вы говорите? 

По поводу крита наводчика+ командира, согласен, самого выбешивает, хотя, катаю с большой артечкой, поэтому не критично. 

Про размеры, около половины лобовой проекции имеет приведенки около 300мм, если держать дистанцию, то часто уходит в вдл, а мы, с хорошей точность, можем стабильно работать с 300 метров( про стабильно, я конечно загнул, но летит вполне себе годно, при полном сведении). 

71 % 4000 к. удачных боев :great:
Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
углы, ещё жирный минус, -6 в лобовой проекции, -8 на борт, не хватает катастрофически увн с перекопанными картами, а лезть бортом, извините, быть с критами модулей и экипажа на "ты"... оставлю до лео1, катал у друга, мне больше понравилось на нём, хоть и брони нет (а где она сейчас есть?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...