Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
09 Фев 2013 - 10:32 пользователь raskes сказал:

Шкипер, в какой примерно пропорции у Е50М бои 10,11 и 12 левелов в 0.8.3?

Да одинаково примерно) Мне, честно, на топовом танке все равно, с кем воевать, было бы арты поменьше... А ее в боях 12 лвл ужасно много. Изменено пользователем IIIkunep
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
40 862 боя
На мой взляд это просто большой сарай.Ну да,есть пуха не плохая,на этом всё и заканчивается.Ст 9лвл это были ст(е 50 и М46паттон),а это недо.... .
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

не смотря на то, что трансмиссия сзади, это полностью не решило проблем с пожарами и критами, поскольку движок пробивают просто в невероятных местах, когда казалось бы снаряд до него никак достать не мог

http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0209/27/_f988e3432a5c8ec40cba7c2a4ea26927.jpeg

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
09 Фев 2013 - 12:52 пользователь magistr69 сказал:

не смотря на то, что трансмиссия сзади, это полностью не решило проблем с пожарами и критами, поскольку движок пробивают просто в невероятных местах, когда казалось бы снаряд до него никак достать не мог

http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0209/27/_f988e3432a5c8ec40cba7c2a4ea26927.jpeg

Когда ты начнешь просить убрать двигатель?
  • Плюс 1
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
09 Фев 2013 - 13:49 пользователь Ricardo сказал:

Когда ты начнешь просить убрать двигатель?

не начну, потому что противникам я туда попадаю чаще, чем они мне

Игроки
11 публикаций
4 073 боя

Спасибо за  гайд

IIIkunep

С твоим опытом боев на е50, е50м...было бы хорошо записать пару боев или более подробно описать как готовить немца  :Smile-izmena: (авторитет *** :)  )

Лично я не понимаю что делать на некоторых картах(Карелия,Ласвилль,Монастырь,Перевал,Прохоровка, Химмельсдорф,Песчаная река.) Ехать с ст занимать ключевые позиции, или снайперить(птшить).... :Smile_sceptic:  но если в первом варианте я стабильно наношу 2500 урона как минимум ..то во втором варианте, могу простоять пол боя и ничем особо не помочь   :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
09 Фев 2013 - 14:43 пользователь Jaros_ua сказал:

Спасибо за  гайд

IIIkunep

С твоим опытом боев на е50, е50м...было бы хорошо записать пару боев или более подробно описать как готовить немца  :Smile-izmena: (авторитет *** :)  )

Лично я не понимаю что делать на некоторых картах(Карелия,Ласвилль,Монастырь,Перевал,Прохоровка, Химмельсдорф,Песчаная река.) Ехать с ст занимать ключевые позиции, или снайперить(птшить).... :Smile_sceptic:  но если в первом варианте я стабильно наношу 2500 урона как минимум ..то во втором варианте, могу простоять пол боя и ничем особо не помочь   :Smile_confused:

Его авторитетность давно подорвана моим расписанием его фейлов в гайде. Единственная польза от него - позиции на картах. Остальное можно в помойку смывать.

При всем этом он так и не решился заштопывать гайд. А всякие немцеолени только и делают что плюсы ставят :3

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
15 353 боя
09 Фев 2013 - 14:45 пользователь Ricardo сказал:

Его авторитетность давно подорвана моим расписанием его фейлов в гайде. Единственная польза от него - позиции на картах. Остальное можно в помойку смывать.

При всем этом он так и не решился заштопывать гайд. А всякие немцеолени только и делают что плюсы ставят :3

мнение дна
09 Фев 2013 - 14:45 пользователь Ricardo сказал:

Его авторитетность давно подорвана моим расписанием его фейлов в гайде.

:Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
09 Фев 2013 - 15:12 пользователь Relexa сказал:

мнение дна

:Smile_teethhappy:

Ну давай расскажи мне как это так по отдельности строится билд: отдельно модули и отдельно перки.

Дома ты также готовишь: сначала борщ, потом фруктовый салат, а в конце все смешиваешь воедино?

Не надо мне тут кланом раковать. На явные ошибки гайда я давно ткнул пальцем.

Игроки
333 публикации
15 353 боя
09 Фев 2013 - 15:30 пользователь Ricardo сказал:

Ну давай расскажи мне как это так по отдельности строится билд: отдельно модули и отдельно перки.

Дома ты также готовишь: сначала борщ, потом фруктовый салат, а в конце все смешиваешь воедино?

Не надо мне тут кланом раковать. На явные ошибки гайда я давно ткнул пальцем.

создай свой суперский гайд  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
09 Фев 2013 - 15:57 пользователь Relexa сказал:

создай свой суперский гайд  :Smile_trollface-3:

Я предлагал свою помощь шкиперу когда его гайд еще только зарождался, а у меня было свободное от комикса время.

Не виноват же я, что ваша порода не умеет слушать.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
09 Фев 2013 - 10:39 пользователь IIIkunep сказал:

Да одинаково примерно) Мне, честно, на топовом танке все равно, с кем воевать, было бы арты поменьше... А ее в боях 12 лвл ужасно много.

Не знаю..может зависит от времени , когда играешь. У меня 90% игр это ночь. Так там подовляющие число боев это 12 лвл и именно с пятью артами.

В дневное время суток по моему наблюдению , может от большего числа игроков , уровни боев более щадящие.

Игроки
333 публикации
15 353 боя
09 Фев 2013 - 16:04 пользователь Ricardo сказал:

Я предлагал свою помощь шкиперу когда его гайд еще только зарождался, а у меня было свободное от комикса время.

Не виноват же я, что ваша порода не умеет слушать.

зачем ему твоя помощь? если ты играть неумееш и твоя статистика об этом говорит
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
09 Фев 2013 - 18:58 пользователь Relexa сказал:

зачем ему твоя помощь? если ты играть неумееш и твоя статистика об этом говорит

Ну если ты и писать толком не умеешь, то и не заступайся за него.

А про Е-50М я всяко больше знаю, чем он. Тем более я и Тихоновецкий - те ребята, которые заставили серба прибегнуть к помощи Мартыненко.

Вы же объявились совсем недавно. Того же Шкипера я в теме обычного Е-50 видел лишь пару раз, да и то с каким-то бульканием.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Релакса

Дык Рикардо предлогал с художественной точки зрения помощь.

А не по тактике применения танка....так что при чем тут стата ?

И ваще эта перепалка тупиковый вариант вам двоим это надо понять.

Вот Шкипер умудрен жизненым опытом сразу чувствуется , даже не коментит этот вопрос...

А зачем все уже сделанно....мне кстати гайд нравится , хоть не олень немцефил ))

Хотя не отрицаю ,что помощь Рикардо могла сделать его ешо круче...

Но могу только, присоветовать Гер лейтенанту быть не таким категоричным максималистом

И тогда его предложения помощи , были бы восприняты более позитивно.

Пишу так потому что прожил 40 лет и много повидал в этой жизни....

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
09 Фев 2013 - 20:06 пользователь Ricardo сказал:

А про Е-50М я всяко больше знаю, чем он. Тем более я и Тихоновецкий - те ребята, которые заставили серба прибегнуть к помощи Мартыненко.

Вы же объявились совсем недавно. Того же Шкипера я в теме обычного Е-50 видел лишь пару раз, да и то с каким-то бульканием.

Такой вопрос...какую позитивную волну участие Мартыненко дало Е50М?

Для меня к примеру вопрос дизайна и ттх этого танка весьма и весьма спорны

• Плюс 1
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
а откуда кто знает какой он был бы? если там где то случайно нашли салфетку з следами жира, и там были очертания какого то непонятного танка))так конечно же спорны моменты будут.
Игроки
514 публикации
41 127 боёв
09 Фев 2013 - 20:06 пользователь Ricardo сказал:

Так надо вообще 49 %-ребят привлекать к созданию гайдов, они же по-любому знают об игре и о любом танке больше всех.
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
09 Фев 2013 - 20:43 пользователь Energon сказал:

а откуда кто знает какой он был бы? если там где то случайно нашли салфетку з следами жира, и там были очертания какого то непонятного танка))так конечно же спорны моменты будут.

Так потому и задаю вопрос , что такое ощущение , что по салфетке со следами жира замутили , или по размытости кофейной гущи.

Клона залепить , особой фантазии не надо....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...