Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
29 Авг 2014 - 16:03 пользователь TQBF сказал:

хочешь сказать, что это не так? и что еще за истина, если не секрет?

Есть и такие, которые говорят, что амеры самые лучшие. И что дальше? Ты будешь обращать на эти обобщения внимание? И вообще у тебя у самого мозги есть. Чтобы понять какой танк лучше, смотри на его ттх и как он ведёт себя в бою. А не смотри на таких школьников.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
29 Авг 2014 - 17:12 пользователь HoMepHa6uS сказал:

Есть и такие, которые говорят, что амеры самые лучшие. И что дальше? Ты будешь обращать на эти обобщения внимание? И вообще у тебя у самого мозги есть. Чтобы понять какой танк лучше, смотри на его ттх и как он ведёт себя в бою. А не смотри на таких школьников.

сам же писал про бол-во, разве дидоваевале не бол-во?
Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
29 Авг 2014 - 16:49 пользователь HoMepHa6uS сказал:

Добавлю тока в твою защиту, что влд на еписи можно ещё и танковать, а не просто ловить случайные снаряды 

Да? Серьезно? Окей, буду знать.

А играть еписи проще, так как выше альфа, точность, пробитие, лучше броня и больше хп.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
29 Авг 2014 - 16:26 пользователь ya_kozel сказал:

Да? Серьезно? Окей, буду знать.

А играть еписи проще, так как выше альфа, точность, пробитие, лучше броня и больше хп.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нет. Проще на 140, т.к. он гораздо незаметнее и более универсален. Размеры ниже. Впрочем,  для тебя конкретно на еписи легче. Это другое дело.

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
29 Авг 2014 - 17:34 пользователь HoMepHa6uS сказал:

Нет. Проще на 140, т.к. он гораздо незаметнее и более универсален. Размеры ниже. Впрочем,  для тебя конкретно на еписи легче. Это другое дело.

Более универсальна и проста в игре епись. Я описал выше почему.

Изменено пользователем ya_kozel
Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
29 Авг 2014 - 16:43 пользователь ya_kozel сказал:

Более универсальна и проста в игре епись и проста в игре и менее и проста. Я же описал выше почему.

Я тоже написал почему 140 проще. Незаметность, размеры низкие и дпм ещё выше.

Более универсальна и проста в игре епись и проста в игре и менее и проста. Я же описал выше почему.

Я тоже написал почему 140 проще. Незаметность, размеры низкие и дпм ещё выше.

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Более универсальна и проста в игре епись. Я описал выше почему.

Не уверен. В топовом скилле да. В среднем и низком, наверное, одинакового более-менее.

Но баланс в сторону епися сместился, да. 

Игроки
2 409 публикаций
47 046 боёв

на е50 надо головой думать в отличии от т54.

что может быть проще играть на голде и каждым выстрелом пробивать тт в лоб,башню, и тд.

на т54 работает дедоскилл,а не скилл игрока.

да да да я катал т54 на каждом тесте

оффтоп: так как тут сидят умные люди,то подскажите как поменять стандартную кратность прицела с х2 на х4 например.

не могу найти файл со стандартными прицелом.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
29 Авг 2014 - 17:43 пользователь Jeral сказал:

что может быть проще играть на голде и каждым выстрелом пробивать тт в лоб,башню, и тд.

оффтоп: так как тут сидят умные люди,то подскажите как поменять стандартную кратность прицела с х2 на х4 например.

Извиниюсь, не понял суть вопроса Изменено пользователем D1mky
Игроки
360 публикаций
14 556 боёв
29 Авг 2014 - 18:43 пользователь Jeral сказал:

Путь игры\res_mods\0.9.2\gui

Файл zoomX.xml

Если нужно подробнее, то на форуме 116 в ЛС http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Meine Ehre heißt Treue!

Игроки
2 409 публикаций
47 046 боёв
29 Авг 2014 - 16:35 пользователь D1mky сказал:

Может проще сразу тундру ставить? ведь смысл зуммода только в том, что там пропадают кусты

мне надо что бы при выходе из снайперского в аркадный,при заходе обратно в снайперский кратность была х4
Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
29 Авг 2014 - 01:00 пользователь TQBF сказал:

Spoiler
Скрытый текст
Spoiler

gSlw3p8d0w0.jpg

За сессию -100к, голдой на е50м что ли стрелешь?
S_O_R❤
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
29 Авг 2014 - 20:15 пользователь Assen сказал:

шоколад, ни в чем не виноват

так получилось, не фартануло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
29 Авг 2014 - 21:26 пользователь enterGodMode сказал:

шоколад, ни в чем не виноват

так получилось, не фартануло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Даже с шоколодом в + должен бытьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
S_O_R❤
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
29 Авг 2014 - 20:31 пользователь Assen сказал:

Даже с шоколодом в + должен бытьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

если было хотя бы 30-40% боев с нормальным количеством десяток, то сомневаюсь

дедов, соток и прочих нехороших людей наверняка можно отстреливать только кумулями, если они встанут в позу

как говорится "меньше рандома - больше дамага" 

Игроки
544 публикации
54 397 боёв

Тут заговорили про точность. Лично для меня на е50м самое комфортное орудие в этом отношении. Да да,у меня есть вафля со своим разбросом 0.29,однако снаряды летят куда попало в этом круге сведения. На е50м же накидывать с 400 метром е100 в планочку на голове не составляет труда.

А у совков какие-то кривые пушки,снаряды порой даже не долетают до противника,однако при этом я считаю т62а более приятным танком для игры.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
29 Авг 2014 - 21:15 пользователь Assen сказал:

нет, шоколад o_O

29 Авг 2014 - 21:31 пользователь Assen сказал:

я слишком днище, чтобы тащить или набивать больше дмг для серебра

29 Авг 2014 - 22:37 пользователь SkyAlu сказал:

Тут заговорили про точность. Лично для меня на е50м самое комфортное орудие в этом отношении. Да да,у меня есть вафля со своим разбросом 0.29,однако снаряды летят куда попало в этом круге сведения. На е50м же накидывать с 400 метром е100 в планочку на голове не составляет труда.

А у совков какие-то кривые пушки,снаряды порой даже не долетают до противника,однако при этом я считаю т62а более приятным танком для игры.

да можно хоть 183 дать 0.1, но от его разброса никуда не денешься, так что вафлеган уже не тот, что был при введении в игру

Игроки
544 публикации
54 397 боёв
29 Авг 2014 - 22:05 пользователь TQBF сказал:

да можно хоть 183 дать 0.1, но от его разброса никуда не денешься, так что вафлеган уже не тот, что был при введении в игру

вафля у меня была куплена до нерфа,а е50м вообще первый танк 10-го лвла.
Игроки
186 публикаций
82 590 боёв
29 Авг 2014 - 17:43 пользователь Jeral сказал:

Головой думать надо на каждом танке. Ты вот на т-54 наверно не думал головой. Оттого и не нравится тебе этот танк.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...