Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
27 Мар 2014 - 17:52 пользователь DarthDevil сказал:

Дайте пожалуйста внятный ответ (те у кого на танке больше 300 боёв), набор оборудования для танков:

Е50 и Е50М

вент+досыл+оптика

вент+досыл+стаб

стаб+досыл+оптика

что на каком танке лучше идёт, а то постепенно подбираюсь к е50, а определиться не могу, волнует стабилизация танков (как со стрельбой с вертухи)

мне больше всего подошел второй вариант (вент+досыл+стаб)

Игроки
9 595 публикаций
74 251 бой
На 88 бой взял таки "М".:izmena_jap:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
49 публикаций
27 642 боя

всем привет .... возникли проблемы с пробитием т54 в упор да и вбок реал не могу пробить на е50м после последнего так сказать маленького обновления ... как так . потом разрабы до того понафигачили зоны и неровности настоящий триал просто я вообще перестал куда либо на нем соваться один фиг не разогнаться ... лол пробитие стало тож не ахти надо быть читером чтоб выцелить что либо ...машина разонравилась и стата упала в разы один на один с ст 10уровня он не катит даже в среднем бое а про ближний я вообще промолчу...в нем пробивается абсолютно все даже углы башни лол ..у меня прокачены 6 перков а эффекта не прибавилось поверте ... да бывают пару боев которые можно вытянуть но пару не больше ... раньше хоть лобовая броня рикашетила теперь даж бат чат может высадить весь магазин с 100 процентным пробитием смешно до слез . почему за столько минусов разрабы нечево так и некомпенсировали в нем ума не приложу .... да и в рандоме стал е50м очень редким .. поэтому ребят т54 самый удачный в игре из ст ... в нынешнем бардаке разрабов лол. безумно сложная машина с удовольствием поиграть на нем закончилось .я хоть и фанат этой ст но думаю что фанатизм мой закончился чето очень быстро из 10 выстрелов 5 пробитий .... а голду можно вообще не заряжать страшно рикашетит хоть куда ... гусли долго ремонтируются при боевом братстве и ремонте ... а так хоть шеколадом закорми экипаж хоть вентиляция не на много поправляет .. обзора нет как в танке лол. вообщем я разочаровался во всем смысле а очень жаль еще раз спс разработчикам дорогим как я вас всегда вспоминаю лол.

28 Мар 2014 - 09:50 пользователь kms_m сказал:

мне больше всего подошел второй вариант (вент+досыл+стаб)

без маскировки ты на нем вообще труп если еще не дошло знач так оно и есть лол

28 Мар 2014 - 05:57 пользователь diiiiima сказал:

Хорошо, спасибо. Ненавижу совков и ищу альтернативы, но до Лео ещё такие танки идут очень трудные, что буду ещё параллельное е 50 м качать, там должно быть попроще.

27 Мар 2014 - 18:51 пользователь diiiiima сказал:

Покатался на тесте и танк очень понравился. Буду его вместе с Лео качать. Только вопрос: почему говорят что он проигрывает другим ст 1 на 1, на тесте получалось лихо разбирать совков на голде и оставаться более-менее живым, хотя конечно там раков много?!

а еще на нем афигеенно в тренировочной комнате против 15 танчиков 1 уровня вот е50м там крут лол

Spoiler

23 Мар 2014 - 06:13 пользователь KillerTomatos сказал:

Мытый как фармер медалек)

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0323/67/b9f46f121c4196d5a8dd26be24960d67.jpg

у меня покруче было поверь ты наверное кипятком пописал когда такое заработал ..... уж да када одни раки и олени в бою ты ферзь но уж это бывает 1 на 10000лол

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
очень приятный танк, чего не хватает так динамики:smile:, но е50 рука не поднялась продать Изменено пользователем Takserik
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
318 публикаций
43 767 боёв

30 Мар 2014 - 10:10 пользователь kostyn80 сказал:

А у меня мажет сегодня с 200 метров. Из 3 :1 в цель .Вот такое самое точное орудие в игре.

Да у меня сегодня тоже на руинберге 7 выстрелов как испарились снаряды , ну а второй бой воздалось )))

http://wotreplays.ru/site/2263864#self

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
30 Мар 2014 - 15:30 пользователь Doktor199 сказал:

Да у меня сегодня тоже на руинберге 7 выстрелов как испарились снаряды , ну а второй бой воздалось )))

http://wotreplays.ru/site/2263864#self

Классный позиционный бой ))  В последнее время  часто команда  почему -то игнорирует СТ  и оказываются в плачевном положении((

Есть и минусы .. Вот как на такой пересеченной местности спрашивается не подставлятся на этом танке  при выезде на огневую позицию? Уж больно неудобный передний каток ))

Игроки
1 854 публикации
50 271 бой
30 Мар 2014 - 19:23 пользователь Venom4321 сказал:

Вот такой бой получился сегодня  http://wotreplays.ru/site/2264196#self

Судя по опыту, вы стояли аж за ПТ и весь дамаг настрелян не по своему засвету.

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
31 Мар 2014 - 13:29 пользователь Leonidas102 сказал:

Судя по опыту, вы стояли аж за ПТ и весь дамаг настрелян не по своему засвету.

Лучше бой все-же посмотреть ))) . Стоял он там где надо  , сейчас редко кто Прохоровку от центра в соло умеет играть ...

Игроки
1 854 публикации
50 271 бой
31 Мар 2014 - 16:56 пользователь Bifrest сказал:

Лучше бой все-же посмотреть ))) . Стоял он там где надо  , сейчас редко кто Прохоровку от центра в соло умеет играть ...

То, что его два созводных слились в начале боя, не означает, что он играл этот бой соло.

Игроки
49 публикаций
27 642 боя
е 50м с новыми ландшафтами и рельефами полностью не соответствует игровым требованиям спасибо разработчикам 
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
01 Апр 2014 - 08:22 пользователь Submarina046 сказал:

е 50м с новыми ландшафтами и рельефами полностью не соответствует игровым требованиям спасибо разработчикам 

у т62 ещё хуже, если что. а тут ты сейчас со стула упадешь. у е50м сбоку -8 градусов скланение орудия. на целых 1 градус меньше, чем у паттона, фишка которого - углы.

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
2 325 боёв
01 Апр 2014 - 14:25 пользователь melo_jedi сказал:

у т62 ещё хуже, если что. а тут ты сейчас со стула упадешь. у е50м сбоку -8 градусов скланение орудия. на целых 1 градус меньше, чем у паттона, фишка которого - углы.

бортом  потанчиш

Игроки
255 публикаций
46 122 боя
01 Апр 2014 - 14:59 пользователь CrunchBang сказал:

бортом  потанчиш

3ачем танчить? много есть мест, откуда можно посветить, но накидать не получиться, если у танка мало УВН. А так встал боком, отвесил и откатился.

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
01 Апр 2014 - 17:59 пользователь CrunchBang сказал:

бортом  потанчиш

Если выезжать так как у Вас на аватарке, чтобы торчала только башенка, то можно и потанковать, но надо иметь дистанцию овер 250-300 м и не шибко точного визави, ну и долго не целить. Так стрелялись мы с Мытым на Берегу- подловил он меня на Сороке на открытом с центра , ему приходилось качелиться и мне на месте не стоять, снарядов десять друг по другу выпустили без урона и поехали дальше))). Попасть в башенку довольно трудно.

Изменено пользователем Tankograd68
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв

Мне кажется  танковать все-же надо на другом танке ))   Точнее,даже   нужно танковать  только не своей тушкой ,а останками других  к примеру,показывая только маску  , или используя разного рода проломы и прострелы .. Хуже "мытого " с такой позиции с фланга или тыла нет ничего, по очень простой причине (по той-же почему мне не нравится Лео ) - его ,высота ,как не странно ,поперечная площадь башни  и ЗХ )) 

Приятно в НЕО поиграть знаете-ли ))

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
02 Апр 2014 - 20:43 пользователь Bifrest сказал:

Мне кажется  танковать все-же надо на другом танке ))   Точнее,даже   нужно танковать  только не своей тушкой ,а останками других  к примеру,показывая только маску  , или используя разного рода проломы и прострелы .. Хуже "мытого " с такой позиции с фланга или тыла нет ничего, по очень простой причине (по той-же почему мне не нравится Лео ) - его ,высота ,как не странно ,поперечная площадь башни  и ЗХ )) 

Приятно в НЕО поиграть знаете-ли ))

Ну как бы да - на СТ вообще лучше не танковать, но ВБР и сокомандники на тяжах всегда помогут оказаться тебе не там где надо и не когда надо, так что иногда действуешь по принципу, если не я то кто же))).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...