Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
партиЗАн и ГенЗмеЙ,я привык видеть и читать ваши полезные комменты в Мантерке,а тут....видать кАнкрЭтнА наболело...Галоуны разраб, трэба жэстачайшэ апаць Мытого,то люди негодуют!!!:trollface: Изменено пользователем slepote
  • Плюс 1
4545599.gif
Игроки
2 618 публикаций
21 943 боя

видишь мой камент ???

вот и я не вижу, походу и не писал ничего...:trollface:

50м апать не просил, но точность, точнее сигмы -  все равно перепилят !!!!! еще через где то  джва годжа !

• Плюс 1
BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
08 Мар 2014 - 12:39 пользователь slepote сказал:

Теперь про виновника торжества, Мытому нужно сделать лоб башни под наклоном,как ВЛД! Вот была бы имба всех наций,уууххх....я бы только башней торговал!

08 Мар 2014 - 17:18 пользователь slepote сказал:

Галоуны разраб, трэба жэстачайшэ апаць Мытого,то люди негодуют!!!:trollface:

Куда его еще больше апать, и так ногебает )

Нам броня в башне не так уж и критична - чтобы нас продамажить в башню нужно выцелить участки по краям от маски. А у нас башня довольно миниатюрная (если спереди смотреть), плюс сведение быстрое. Играя от холмов вылезает эта небольшая башенка, шмалаяет и укатывается обратно - ты еще попробуй попади! Просто не нужно долго башней врагу маячить ))

На ап ВЛД с нерфом НЛД тоже многие жалуются, хотя среди 10ок это отличный буст танку. Плюс от голдострелов отлично спасает, а сейчас это актуально.

Лезешь в клинч (твой НЛД сразу становится недоступен), начинаешь вертеть башней из стороны в сторону - врагу остается либо лупить в ВЛД, либо по башне. Но там теперь уже фиг что выцелишь - будет много непробилов в маску. Меня это довольно часто спасало.

Но это если припрет... Лучше конечно с расстояния играть.

А еще можно задом на горы заезжать:

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
9 729 боёв

Тема про епися, а вы  тут развели обсуждение игровой механики

http://www.noobmeter.com/player/ru/ALBINOSE/8735341
Игроки
110 публикаций
28 651 бой
09 Мар 2014 - 07:10 пользователь GenZmeY сказал:

Куда его еще больше апать, и так ногебает )

Нам броня в башне не так уж и критична - чтобы нас продамажить в башню нужно выцелить участки по краям от маски. А у нас башня довольно миниатюрная (если спереди смотреть), плюс сведение быстрое. Играя от холмов вылезает эта небольшая башенка, шмалаяет и укатывается обратно - ты еще попробуй попади! Просто не нужно долго башней врагу маячить ))

На ап ВЛД с нерфом НЛД тоже многие жалуются, хотя среди 10ок это отличный буст танку. Плюс от голдострелов отлично спасает, а сейчас это актуально.

Лезешь в клинч (твой НЛД сразу становится недоступен), начинаешь вертеть башней из стороны в сторону - врагу остается либо лупить в ВЛД, либо по башне. Но там теперь уже фиг что выцелишь - будет много непробилов в маску. Меня это довольно часто спасало.

Но это если припрет... Лучше конечно с расстояния играть.

А еще можно задом на горы заезжать:

Spoiler

Это вам батенька раки попались... я бы на месте E75 либо в бок заехал (чтобы развернуть вас боком к 100ке) либо в верх башни накинул под таким то углом

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
10 Мар 2014 - 12:45 пользователь Wangenheim сказал:

Это вам батенька раки попались... я бы на месте E75 либо в бок заехал (чтобы развернуть вас боком к 100ке) либо в верх башни накинул под таким то углом

А танковать папок вообще смысла мало. ТруЪ папка не станет стрелять, зная что не пробьет. Он найдет другую возможность пробить. 

Только вот в танки не только папки играют, поэтому если есть возможность не получать урон (пусть и от раков), то почему бы этой возможностью не воспользоваться?

Если б я не попытался что то сделать (против папок не прокатит же!), то там бы и помер, а так и бой доиграл, и настрелял потом неплохо.

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
10 Мар 2014 - 16:53 пользователь Ringo2033 сказал:

поменять бы ему форму ствола, чтобы выглядел более угрожающе :izmena:

Ствол ок, а вот маска мне старая больше нравилась :eyesup:

Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
мущщины, категорически всех приветствую! два месяца не катался на танчиках, на выходных скачал клиент, установил, захожу в бой и...эмка - слоупок. мне показалось, что ему понерфили динамику и маневренность? или и вправду что-то делали с 50м за эти два патча?

"счастье мужчины - в стремлении к невозможному!"©

"ху ю ты такой будешь ит из? - спросил он по-английски."©

"здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!"

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
11 Мар 2014 - 08:21 пользователь golovopotolog сказал:

мущщины, категорически всех приветствую! два месяца не катался на танчиках, на выходных скачал клиент, установил, захожу в бой и...эмка - слоупок. мне показалось, что ему понерфили динамику и маневренность? или и вправду что-то делали с 50м за эти два патча?

изменения последнего патча читали?

Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
11 Мар 2014 - 15:10 пользователь MeppS сказал:

изменения последнего патча читали?

я - русский человек! инструкции и описания читаю только после того, как сломаю что-нибудь)))) а если серьёзно, то спс за ответ. значит всё-таки что-то изменили. я на эти два месяца выпал из танков. работы было много. не играл, не читал, не участвовал)))

через энное количество минут:

почитал изменения 811. про эмку ни слова. птшки понерфили, танки новые, карта...мож дело в новом мониторе? раньше играл на 19", сейчас - 27":amazed:даже в 3D пару боёв прокатился:popcorn:прикольно, но вообще не катит:smile:

Изменено пользователем golovopotolog

"здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!"

Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
11 Мар 2014 - 15:56 пользователь MeppS сказал:

FOV изменили, отсюда и ноги растут, верните его к прежнему виду, вернется и потерянная скорость

хммм...спс, попробую. 

Игроки
1 247 публикаций
11 564 боя
11 Мар 2014 - 08:56 пользователь MeppS сказал:

FOV изменили, отсюда и ноги растут, верните его к прежнему виду, вернется и потерянная скорость

3 марта обратно вернули. И лаг оповещения о дамаге убрали.

"Танк - это серьезно."© (Red Alert)
Игроки
922 публикации
61 263 боя
10 Мар 2014 - 12:53 пользователь Ringo2033 сказал:

поменять бы ему форму ствола, чтобы выглядел более угрожающе :izmena:

10 Мар 2014 - 13:08 пользователь GenZmeY сказал:

Ствол ок, а вот маска мне старая больше нравилась :eyesup:

Ремоделинг вам в помощь господа. Недавно сам запилил себе ремодельку и вновь появилось желание играть на Мке. Свой раковый средний урон исправлять.

Игроки
287 публикаций
36 038 боёв
Взял Мастера в своем 32 бою - http://wotreplays.ru/site/2132365#f_ordy-gibson1979-e-50_ausf_m Бой удался, хотя у этого Е100 были самые длинные рога, что я видел. Прямо у него за спиной убил двух союзников, а обратил он на меня внимание, только после того, как я ему всадил в задницу два снаряда:-) Фиг знает, винрейт на машинке 78%, рвет всех. А вот на Е50, которая, считаю, не многим хуже, были совершенно дикие 42% (в 232 боях), как белка в колесе крутился, там вообще чудеса были, 4-5К урона, 8-10К вытанкованного нередко, а винрейт не рос и не рос, постоянно нарывался на сливные серии из 6-7 боев, рок какой-то. Изменено пользователем Gibson1979
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
11 Мар 2014 - 14:03 пользователь Gibson1979 сказал:

Взял Мастера в своем 32 бою - http://wotreplays.ru/site/2132365#f_ordy-gibson1979-e-50_ausf_m Бой удался, хотя у этого Е100 были самые длинные рога, что я видел. Прямо у него за спиной убил двух союзников, а обратил он на меня внимание, только после того, как я ему всадил в задницу два снаряда:-) Фиг знает, винрейт на машинке 78%, рвет всех. А вот на Е50, которая, считаю, не многим хуже, были совершенно дикие 42% (в 232 боях), как белка в колесе крутился, там вообще чудеса были, 4-5К урона, 8-10К вытанкованного нередко, а винрейт не рос и не рос, постоянно нарывался на сливные серии из 6-7 боев, рок какой-то.

Ты не поверишь, но у меня на бате так )) 49,5% - как креветко чувствую себя, и что бы я не делал...

Наш клан EVERY  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...