IIIkunep Опубликовано: 2 февраля, 2014 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 12:02 пользователь Farewell_Summer сказал:ХЗ. По совокупности 121 покруче будет чем е50м, причём ощутимо. Даже не имхо, очевидно это."Эээх, ну, еще чуть-чуть... нет, не гнется. Так, заедем повыше... нет, все равно не гнется. Да блин, тут и холмов то нет, какая то кочка. Так какого хрена я не могу навести пушку"-3 градуса полностью нивелируют все плюсы 121. Пусть я и не особо много его катал, но у меня он есть, и около 200 боев я все же провел. Порой ужасно выбешивает. 3 Ссылка на комментарий
psixoshizofrenik Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 224 публикации 34 788 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 12:02 пользователь Farewell_Summer сказал:ХЗ. По совокупности 121 покруче будет чем е50м, причём ощутимо. Даже не имхо, очевидно это.А как же тараны? Почему никто не думает о таранах :-) 63 тонны, мастер тарана, подбой и дикая скорость смотрят на СТ и многие ТТ других наций как на лопающихся Ссылка на комментарий
Farewell_Summer Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 472 публикации 6 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Кстати говоря, поднимая тему меняющейся игры. Чуть больше года назад я бросил танки и заходил поиграть пару раз за год. Я тогда в основном играл на е50 девятого уровня, да, я ездил N боёв с пушкой тигра, да, с двиглом 800 лошадей, да - по 6 арт в командах. Имел на нём что-то порядка 1900 среднего урона, голдой я не стрелял - всегда был нищебродом без према и льва.Но чёрт возьми, я вернулся в декабре, продал занерфленное *** и купил е50м. чёрт возьми, ~2100 среднего. Что изменилось - непонятно. Раньше с кучами арт и то был какой-то бтрчик, играть было весело, не пробивающие тебя алёхи на т54, возможность встретить вкусные 1350 дамага в виде стокового тигра.Теперь всё уныло - драконишь в кустах, боясь просрать танк 10 уровня. Кидаешь всем плюшки по 350, много кому они как слону дробина. Выехал на сантиметр из кустов - на дамаг панели красуется либо "-900 FOCH155 -900 ОБ268 -200 FOCH 155" либо "- 1700 CONCUERORGC -50 -50 -50 -50"Куча уродливых карт, на которых танк банально не может, куча мест, где совзводный на т62 проезжает, а я получаю выдачу на 1,5к от раты, которую обещали прикончить, но эта *** всё так же жива.Я когда-то хотел вернуться и сразу качнуться на леопард, но ахаха, я теперь понимаю что такое мне точно не надо Не знаю что ещё изменилось, но помню точно, что год назад я всегда знал, куда поехать, где можно подамажить днищ, чувствовал игру, что называется. Сейчас карта загружается, и... я в растерянности. Что делать, как быть. Не знаю что произошло. 4 Ссылка на комментарий
Farewell_Summer Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 472 публикации 6 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 21:01 пользователь psixoshizofrenik сказал:А как же тараны? Почему никто не думает о таранах :-) 63 тонны, мастер тарана, подбой и дикая скорость смотрят на СТ и многие ТТ других наций как на лопающихсяМожешь ещё шайбы бельвилля поставить. Ненуачо, нафиг стаб, оптика тоже для нубов. Зато при таране не загуслят. Ссылка на комментарий
anonym_cvESNuf27ITb Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 18 978 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Эээ батенька, ты постарел :) У меня на е50 благополучно было что то в районе 2400 среднего, так недавно после огорчения от покупки м48 купил таки е50м, и что вы себе думаете ? Да *** там, кататься в общем комфортно, да только среднего примерно 2500и не больше, за то +1 к уровню танка. Возможно, действительно уж слишком многое зависит от карт, маленькие они, одни узенькие проходы. Ну как на них в полной мере реализовать преимущество в подвижности ст ? Конечно иногда получается, где то лучше, где то хуже. Но в целом карты для пт и тт, а для нас с вами все как то уныло и грустно. Ссылка на комментарий
spinagrzzz Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 651 публикация 99 630 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 у мяня он давно ну сначала как выкачал его ну покатал показался ну средний танк потом появился у меня бат и ще чтото ну тут решил покататься так сказать пыль смахнуть и очень танк мне по душе пришелся играю в стиле т 110 е5 ну и плюс таран и скорость супер очень понравился Ссылка на комментарий
Bifrest Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 785 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Возможно сейчас и попадаются такие бачаты -разинувшие варежку )) Однако ,чаще попадались "охотники потаранить" на еписях ,которые либо разували на подъезде ,либо сами после тарана разувались - итог был печален)).. Почему -то все забывают ,что на скорости отреагировать на резкое изменение движения противника Е50 крайне сложно ...Сколько не смотрел реплеев от уважаемых ,скилловых игроков на СТ Е серии ни разу не видел попыток таранить фуллового бата к примеру ,или еще какого-нибудь картона ... Гарантированный добор остатка в купе с выстрелом -да , подтаранивание с целью сбития прицела -то-же ,но никто не несется с ололо взять максимум ХП сразу.. Есть видео от Никитоса если не ошибаюсь в Эль Халлуфе когда он таранил Бата - хорошо понятно к чему приведет поджавшийся БАТ к базе противника )) и даже в этой ситуации потерял он очень много ,да и тарана эффективного не получилось.. 3 Ссылка на комментарий
anonym_cvESNuf27ITb Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 18 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Так а что вы хотели то ? Таран на е50 и на е50м это ВОЗМОЖНОСТЬ а не оружие и необходимость, пользоваться им будете довольно редко и только по трезвому расчету. Во всех остальных случаях он либо противопоказан, либо не имеет смысла. Как когда то писали в теме е50 исключительно фановая штука, в реальном же бою крайне редко применима (но все же иногда бывает). Я даже перк мастера тарана больше не использую, может выкачаю 5м или 6м. 1 Ссылка на комментарий
VNEZAPNIdY_SIdCH Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 719 публикаций 41 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 20:41 пользователь Bifrest сказал:Возможно сейчас и попадаются такие бачаты -разинувшие варежку )) Однако ,чаще попадались "охотники потаранить" на еписях ,которые либо разували на подъезде ,либо сами после тарана разувались - итог был печален)).. Почему -то все забывают ,что на скорости отреагировать на резкое изменение движения противника Е50 крайне сложно ...Сколько не смотрел реплеев от уважаемых ,скилловых игроков на СТ Е серии ни разу не видел попыток таранить фуллового бата к примеру ,или еще какого-нибудь картона ... Гарантированный добор остатка в купе с выстрелом -да , подтаранивание с целью сбития прицела -то-же ,но никто не несется с ололо взять максимум ХП сразу.. Есть видео от Никитоса если не ошибаюсь в Эль Халлуфе когда он таранил Бата - хорошо понятно к чему приведет поджавшийся БАТ к базе противника )) и даже в этой ситуации потерял он очень много ,да и тарана эффективного не получилось.. Почему же канеш ололо таран глупость, но в карелии в штанах частенько получается или бата или пт наглую подловить :) понятно что это не правило меня так уже на бате не подловишь, а как начинал батю катать бывало. Таран на мытом хорошее средство загуслить не тратя снаряд. кое какие мои заезды https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg Ссылка на комментарий
power74_pr Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 87 публикаций 32 377 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 02:12 пользователь Ace2001 сказал:Так а что вы хотели то ? Таран на е50 и на е50м это ВОЗМОЖНОСТЬ а не оружие и необходимость, пользоваться им будете довольно редко и только по трезвому расчету. Во всех остальных случаях он либо противопоказан, либо не имеет смысла. Как когда то писали в теме е50 исключительно фановая штука, в реальном же бою крайне редко применима (но все же иногда бывает). Я даже перк мастера тарана больше не использую, может выкачаю 5м или 6м.Согласен, таран - это возможность, и причем хорошая. И не использовать её - глупо. Я сейчас не говорю о том что надо увидев врага, сразу позабыв о 14 других танках нестись на него, но если вы встретились с той-же 62 или батом в чистом поле 1 на 1, то не воспользоваться тараном глуповато. 600-700 хп за один раз, не считая дамага от пушки, дают нехилый бонус при такой встрече. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 определённая доля владельцев мега-Е-нота катает его именно ради того, чтобы таран был не просто тараном))) их легко можно вычислить по колличеству "камикадз" на предыдущих машинах ветки)) 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
TaNkIsT_SaN Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 7 публикаций 18 556 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Честно говоря прочесть всю тему физически не возможно, но скажите - ни кого не напрягает модель е-50м? В частности надгусеничные полки спереди. На 9-м уровне все впорядке, а на 10-ке почему то нет. Вроде бы и мелочь, а как заметишь так начинает глаза резать) Для нагрядности: http://i33.fastpic.ru/big/2014/0204/93/0eec995ae1f1fa7db89fe0e7bfd4d693.png Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 04 Фев 2014 - 09:30 пользователь TaNkIsT_SaN сказал:Честно говоря прочесть всю тему физически не возможно, но скажите - ни кого не напрягает модель е-50м? В частности надгусеничные полки спереди. На 9-м уровне все впорядке, а на 10-ке почему то нет. Вроде бы и мелочь, а как заметишь так начинает глаза резать) Для нагрядности:Spoiler http://i33.fastpic.ru/big/2014/0204/93/0eec995ae1f1fa7db89fe0e7bfd4d693.png Так лучше?http://i6.pixs.ru/storage/3/4/1/shot015jpg_2744052_10737341.jpg Сорри, за не мой скрин, да ещё и со старой маской - к Е-50М только иду,но есть море ремоделлингов, если дело только в том - как это вам смотрится. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем GooD_TAHK Ссылка на комментарий
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Насчет тарана,ребят. Лично я вот вытворял такое. Но это скорее исключение,нежели правилоhttp://www.youtube.com/watch?v=8-LRTiVBEUg&feature=share&list=UU7zA-2OLFf7FfJR5ky1R9og&index=8 Ссылка на комментарий
TaNkIsT_SaN Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 7 публикаций 18 556 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 GooD_TAHK, Поменять модель конечно же можно, например наткнулся на такой вот вариант: http://all4wot.ru/remodelling-dlya-e-50m-2/ Как по мне так нереально крассно! Но я к сделал этот пост к тому что модель ошибочна в принципе и было бы не плохо ее подправить самим разработчикам! Хотя может я не узрел какой то сакральный смысл с таком дизайне...#9829 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 10:06 пользователь TaNkIsT_SaN сказал:GooD_TAHK, Поменять модель конечно же можно, например наткнулся на такой вот вариант: http://all4wot.ru/remodelling-dlya-e-50m-2/ Как по мне так нереально крассно! Но я к сделал этот пост к тому что модель ошибочна в принципе и было бы не плохо ее подправить самим разработчикам! Хотя может я не узрел какой то сакральный смысл с таком дизайне...#9829я думаю то, что режет вам глаз - исчезнет после 0.9.0 - и поэтапному вводу HD-моделей.Начнуть они с популярных веток - то есть мы после советской и французкой техники))На эту модельку камо интересно ложиться, как то ставил:Есть человек, Юра_Ган, он чертовски любит разные ремоделинги на мутмана)))http://www.youtube.com/watch?list=PLzF5d5js0sQBFA-A7RW6jhaImTH4ZrFB5&v=IMRuyvRz4Os&feature=player_detailpageЭто уже известное творение Торсуса в анимешное е-79)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
RenamedUser_18136090 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 102 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 18:51 пользователь IIIkunep сказал:"Эээх, ну, еще чуть-чуть... нет, не гнется. Так, заедем повыше... нет, все равно не гнется. Да блин, тут и холмов то нет, какая то кочка. Так какого хрена я не могу навести пушку"-3 градуса полностью нивелируют все плюсы 121. Пусть я и не особо много его катал, но у меня он есть, и около 200 боев я все же провел. Порой ужасно выбешивает. как я вас понимаю )))))))Потому взял вазика, взамен любимой 54, и о 121 даж не помышляю....Как когда то не помышлял о 62а.... 140 - вот другое дело )))))))) не такой попсовый04 Фев 2014 - 07:23 пользователь ilim500 сказал:определённая доля владельцев мега-Е-нота катает его именно ради того, чтобы таран был не просто тараном))) их легко можно вычислить по колличеству "камикадз" на предыдущих машинах ветки)))))))) илимыч не стесняйся - скажи уже прямо, что любишь таранить )))))))) и раньше тебя даже смерть не могла остановить, при виде возможной цели )))Я кстати щас мантере ух как отрываюсь, за некатаемого мартына!!!Квасы исы на 300-500 хп - ужасно приятно колоть )))+ на м10 - можно поставить подбоооойй ))) заместо несуществующего стаба Ссылка на комментарий
TIAMAT_LION Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 626 публикаций 15 689 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Долго думал, меня е50, на е50 м, вообщем я ничуточки не жалею. Я даже и думать не мог, что это такой фановый танк. Точность, сведение, скорость полета снаряда, пробой, дамаг, все просто мега шикарное. С подвижностью все тоже более чем здорово. Бронирование для ст, просто супер. Расстраивает только увн, хотя с после е50 уже привык. Теперь даже не знаю, зачем мне все остальные танки в ангаре ))) Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП Ссылка на комментарий
RenamedUser_98239 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 115 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 05:44 пользователь TIAMAT_LION сказал:Долго думал, меня е50, на е50 м, вообщем я ничуточки не жалею. Я даже и думать не мог, что это такой фановый танк. Точность, сведение, скорость полета снаряда, пробой, дамаг, все просто мега шикарное. С подвижностью все тоже более чем здорово. Бронирование для ст, просто супер. Расстраивает только увн, хотя с после е50 уже привык. Теперь даже не знаю, зачем мне все остальные танки в ангаре )))Ну ускорение или проходимости танку увеличить не мешало бы, все таки вместо карт делают "горбатые горы", А так, во взводе с другими ст просто разрывает в хлам фланги... Очень нравится смотреть на батчатов, которые в панике стреляют своими косыми пушками в ВЛД) А тараны станут еще интересней) Только, главное не наглеть, а то от тарана до ангара не далеко ;D Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 блин, никак с оптикой не ладиццо)) с сентября 12 года на 100-не боёв вывел на 50%, на 500 год назад довел до 57, и вот с ноября, покатавшись с оптикой+досыл+вент имею 53%. Что, достаточно справедливо соответствует моему низкому среднему дамагу и покривевшим рукам, после перерывчика и отсидки в песке на 7-9... Возвращаю стаб, переброшу перки, чтобы была маскировка 100% у всего экиипажа и попробую что-то делать иначе)) цыферки, сами по себе не беспокоят, просто что-то я перестал дедать правильно на мега-Е-ноте ... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас