Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
02 Фев 2014 - 12:02 пользователь Farewell_Summer сказал:

ХЗ. По совокупности 121 покруче будет чем е50м, причём ощутимо. Даже не имхо, очевидно это.

"Эээх, ну, еще чуть-чуть... нет, не гнется. Так, заедем повыше... нет, все равно не гнется. Да блин, тут и холмов то нет, какая то кочка. Так какого хрена я не могу навести пушку"

-3 градуса полностью нивелируют все плюсы 121. Пусть я и не особо много его катал, но у меня он есть, и около 200 боев я все же провел. Порой ужасно выбешивает. 

• Плюс 3
Игроки
224 публикации
34 788 боёв
02 Фев 2014 - 12:02 пользователь Farewell_Summer сказал:

ХЗ. По совокупности 121 покруче будет чем е50м, причём ощутимо. Даже не имхо, очевидно это.

А как же тараны? Почему никто не думает о таранах :-) 63 тонны, мастер тарана, подбой и дикая скорость смотрят на СТ и многие ТТ других наций как на лопающихся

Игроки
472 публикации
6 502 боя

Кстати говоря, поднимая тему меняющейся игры. Чуть больше года назад я бросил танки и заходил поиграть пару раз за год. Я тогда в основном играл на е50 девятого уровня, да, я ездил N боёв с пушкой тигра, да, с двиглом 800 лошадей, да - по 6 арт в командах. Имел на нём что-то порядка 1900 среднего урона, голдой я не стрелял - всегда был нищебродом без према и льва.
Но чёрт возьми, я вернулся в декабре, продал занерфленное *** и купил е50м. чёрт возьми, ~2100 среднего. Что изменилось - непонятно. Раньше с кучами арт и то был какой-то бтрчик, играть было весело, не пробивающие тебя алёхи на т54, возможность встретить вкусные 1350 дамага в виде стокового тигра.
Теперь всё уныло - драконишь в кустах, боясь просрать танк 10 уровня. Кидаешь всем плюшки по 350, много кому они как слону дробина. Выехал на сантиметр из кустов - на дамаг панели красуется либо "-900 FOCH155 -900 ОБ268 -200 FOCH 155"  либо "- 1700 CONCUERORGC -50 -50 -50 -50"

Куча уродливых карт, на которых танк банально не может, куча мест, где совзводный на т62 проезжает, а я получаю выдачу на 1,5к от раты, которую обещали прикончить, но эта *** всё так же жива.

Я когда-то хотел вернуться и сразу качнуться на леопард, но ахаха, я теперь понимаю что такое мне точно не надо:dry:

Не знаю что ещё изменилось, но помню точно, что год назад я всегда знал, куда поехать, где можно подамажить днищ, чувствовал игру, что называется. Сейчас карта загружается, и... я в растерянности. Что делать, как быть. Не знаю что произошло.

• Плюс 4
Игроки
472 публикации
6 502 боя
02 Фев 2014 - 21:01 пользователь psixoshizofrenik сказал:

А как же тараны? Почему никто не думает о таранах :-) 63 тонны, мастер тарана, подбой и дикая скорость смотрят на СТ и многие ТТ других наций как на лопающихся

Можешь ещё шайбы бельвилля поставить. Ненуачо, нафиг стаб, оптика тоже для нубов. Зато при таране не загуслят.

Игроки
122 публикации
18 978 боёв
Эээ батенька, ты постарел :) У меня на е50 благополучно было что то в районе 2400 среднего, так недавно после огорчения от покупки м48 купил таки е50м, и что вы себе думаете ? Да *** там, кататься в общем комфортно, да только среднего примерно 2500и не больше, за то +1 к уровню танка. Возможно, действительно уж слишком многое зависит от карт, маленькие они, одни узенькие проходы. Ну как на них в полной мере реализовать преимущество в подвижности ст ? Конечно иногда получается, где то лучше, где то хуже. Но в целом карты для пт и тт, а для нас с вами все как то уныло и грустно.
Игроки
651 публикация
99 630 боёв
у мяня он давно  ну сначала как выкачал его ну покатал показался ну средний танк потом появился у меня бат и ще чтото  ну тут решил покататься так сказать пыль смахнуть и очень танк мне по душе пришелся играю в стиле т 110 е5 ну и плюс таран и скорость супер очень понравился
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв

Возможно сейчас и попадаются такие бачаты -разинувшие варежку ))    Однако ,чаще попадались "охотники потаранить" на еписях  ,которые либо разували на подъезде ,либо сами после тарана разувались -   итог был печален)).. Почему -то все забывают ,что на скорости отреагировать на резкое изменение движения противника Е50 крайне сложно ...

Сколько не смотрел реплеев от уважаемых ,скилловых  игроков на СТ Е серии ни разу не видел попыток таранить фуллового бата к примеру ,или еще какого-нибудь картона ... Гарантированный  добор  остатка в купе с выстрелом -да , подтаранивание с целью сбития прицела -то-же ,но никто не несется с ололо взять максимум ХП сразу.. Есть видео от Никитоса если не ошибаюсь в Эль Халлуфе когда он таранил Бата - хорошо понятно к чему приведет поджавшийся БАТ к базе противника  )) и даже в этой ситуации потерял он очень много ,да и тарана эффективного не получилось..

• Плюс 3
Игроки
122 публикации
18 978 боёв
Так а что вы хотели то ? Таран на е50 и на е50м это ВОЗМОЖНОСТЬ а не оружие и необходимость, пользоваться им будете довольно редко и только по трезвому расчету. Во всех остальных случаях он либо противопоказан, либо не имеет смысла. Как когда то писали в теме е50 исключительно фановая штука, в реальном же бою крайне редко применима (но все же иногда бывает). Я даже перк мастера тарана больше не использую, может выкачаю 5м или 6м.
  • Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
03 Фев 2014 - 20:41 пользователь Bifrest сказал:

Возможно сейчас и попадаются такие бачаты -разинувшие варежку ))    Однако ,чаще попадались "охотники потаранить" на еписях  ,которые либо разували на подъезде ,либо сами после тарана разувались -   итог был печален)).. Почему -то все забывают ,что на скорости отреагировать на резкое изменение движения противника Е50 крайне сложно ...

Сколько не смотрел реплеев от уважаемых ,скилловых  игроков на СТ Е серии ни разу не видел попыток таранить фуллового бата к примеру ,или еще какого-нибудь картона ... Гарантированный  добор  остатка в купе с выстрелом -да , подтаранивание с целью сбития прицела -то-же ,но никто не несется с ололо взять максимум ХП сразу.. Есть видео от Никитоса если не ошибаюсь в Эль Халлуфе когда он таранил Бата - хорошо понятно к чему приведет поджавшийся БАТ к базе противника  )) и даже в этой ситуации потерял он очень много ,да и тарана эффективного не получилось..

Почему же канеш ололо таран глупость, но в карелии в штанах частенько получается или бата или пт наглую подловить :) понятно что это не правило меня так уже на бате не подловишь, а как начинал батю катать бывало. Таран на мытом хорошее средство загуслить не тратя снаряд.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
87 публикаций
32 377 боёв
04 Фев 2014 - 02:12 пользователь Ace2001 сказал:

Так а что вы хотели то ? Таран на е50 и на е50м это ВОЗМОЖНОСТЬ а не оружие и необходимость, пользоваться им будете довольно редко и только по трезвому расчету. Во всех остальных случаях он либо противопоказан, либо не имеет смысла. Как когда то писали в теме е50 исключительно фановая штука, в реальном же бою крайне редко применима (но все же иногда бывает). Я даже перк мастера тарана больше не использую, может выкачаю 5м или 6м.

Согласен, таран - это возможность, и причем хорошая. И не использовать её - глупо. Я сейчас не говорю о том что надо увидев врага, сразу позабыв о 14 других танках нестись на него, но если вы встретились с той-же 62 или батом в чистом поле 1 на 1, то не воспользоваться тараном глуповато. 600-700 хп за один раз, не считая дамага от пушки, дают нехилый бонус при такой встрече.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя

определённая доля владельцев мега-Е-нота катает его именно ради того, чтобы таран был не просто тараном)))

их легко можно вычислить по колличеству "камикадз" на предыдущих машинах ветки))

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
18 556 боёв

Честно говоря прочесть всю тему физически не возможно, но скажите - ни кого не напрягает модель е-50м? В частности надгусеничные полки спереди. На 9-м уровне все впорядке, а на 10-ке почему то нет. Вроде бы и мелочь, а как заметишь так начинает глаза резать)

Для нагрядности:

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0204/93/0eec995ae1f1fa7db89fe0e7bfd4d693.png

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
04 Фев 2014 - 09:30 пользователь TaNkIsT_SaN сказал:

Честно говоря прочесть всю тему физически не возможно, но скажите - ни кого не напрягает модель е-50м? В частности надгусеничные полки спереди. На 9-м уровне все впорядке, а на 10-ке почему то нет. Вроде бы и мелочь, а как заметишь так начинает глаза резать)

Для нагрядности:

Так лучше?

http://i6.pixs.ru/storage/3/4/1/shot015jpg_2744052_10737341.jpg

Сорри, за не мой скрин, да ещё и со старой маской -  к Е-50М только иду,

но есть море ремоделлингов, если дело только в том - как это вам смотрится.

Изменено пользователем GooD_TAHK

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Насчет тарана,ребят. Лично я вот вытворял такое. Но это скорее исключение,нежели правило

http://www.youtube.com/watch?v=8-LRTiVBEUg&feature=share&list=UU7zA-2OLFf7FfJR5ky1R9og&index=8

Игроки
7 публикаций
18 556 боёв

GooD_TAHK, Поменять модель конечно же можно, например наткнулся на такой вот вариант: http://all4wot.ru/remodelling-dlya-e-50m-2/ Как по мне так нереально крассно! Но я к сделал этот пост к тому что модель ошибочна в принципе и было бы не плохо ее подправить самим разработчикам! Хотя может я не узрел какой то сакральный смысл с таком дизайне...

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
04 Фев 2014 - 10:06 пользователь TaNkIsT_SaN сказал:

GooD_TAHK, Поменять модель конечно же можно, например наткнулся на такой вот вариант: http://all4wot.ru/remodelling-dlya-e-50m-2/ Как по мне так нереально крассно! Но я к сделал этот пост к тому что модель ошибочна в принципе и было бы не плохо ее подправить самим разработчикам! Хотя может я не узрел какой то сакральный смысл с таком дизайне...

я думаю то, что режет вам глаз - исчезнет после 0.9.0 - и поэтапному вводу HD-моделей.

Начнуть они с популярных веток - то есть мы после советской и французкой техники))

На эту модельку камо интересно ложиться, как то ставил:

Есть человек, Юра_Ган, он чертовски любит разные ремоделинги на мутмана)))

http://www.youtube.com/watch?list=PLzF5d5js0sQBFA-A7RW6jhaImTH4ZrFB5&v=IMRuyvRz4Os&feature=player_detailpage

Это уже известное творение Торсуса в анимешное е-79))

Игроки
102 публикации
6 боёв
02 Фев 2014 - 18:51 пользователь IIIkunep сказал:

"Эээх, ну, еще чуть-чуть... нет, не гнется. Так, заедем повыше... нет, все равно не гнется. Да блин, тут и холмов то нет, какая то кочка. Так какого хрена я не могу навести пушку"

-3 градуса полностью нивелируют все плюсы 121. Пусть я и не особо много его катал, но у меня он есть, и около 200 боев я все же провел. Порой ужасно выбешивает. 

как я вас понимаю )))))))

Потому взял вазика, взамен любимой 54, и о 121 даж не помышляю....

Как когда то не помышлял о 62а.... 140 - вот другое дело )))))))) не такой попсовый:trollface:

04 Фев 2014 - 07:23 пользователь ilim500 сказал:

определённая доля владельцев мега-Е-нота катает его именно ради того, чтобы таран был не просто тараном))) их легко можно вычислить по колличеству "камикадз" на предыдущих машинах ветки))

)))))) илимыч не стесняйся - скажи уже прямо, что любишь таранить )))))))) и раньше тебя даже смерть не могла остановить, при виде возможной цели )))

Я кстати щас мантере ух как отрываюсь, за некатаемого мартына!!!

Квасы исы на 300-500 хп - ужасно приятно колоть )))

+ на м10 - можно  поставить подбоооойй ))) заместо несуществующего стаба :justwait:

Игроки
626 публикаций
15 689 боёв
Долго думал, меня е50, на е50 м, вообщем я ничуточки не жалею. Я даже и думать не мог, что это такой фановый танк. Точность, сведение, скорость полета снаряда, пробой, дамаг, все просто мега шикарное. С подвижностью все тоже более чем здорово. Бронирование для ст, просто супер. Расстраивает только увн, хотя с после е50 уже привык. Теперь даже не знаю, зачем мне все остальные танки в ангаре )))
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП
Игроки
115 публикаций
24 410 боёв
06 Фев 2014 - 05:44 пользователь TIAMAT_LION сказал:

Долго думал, меня е50, на е50 м, вообщем я ничуточки не жалею. Я даже и думать не мог, что это такой фановый танк. Точность, сведение, скорость полета снаряда, пробой, дамаг, все просто мега шикарное. С подвижностью все тоже более чем здорово. Бронирование для ст, просто супер. Расстраивает только увн, хотя с после е50 уже привык. Теперь даже не знаю, зачем мне все остальные танки в ангаре )))

Ну ускорение или проходимости танку увеличить не мешало бы, все таки вместо карт делают "горбатые горы", А так, во взводе с другими ст просто разрывает в хлам фланги... Очень нравится смотреть на батчатов, которые в панике стреляют своими косыми пушками в ВЛД) А тараны станут еще интересней) Только, главное не наглеть, а то от тарана до ангара не далеко ;D

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя

блин, никак с оптикой не ладиццо))

с сентября 12 года на 100-не боёв вывел на 50%, на 500 год назад довел до 57, и вот с ноября, покатавшись с оптикой+досыл+вент имею 53%.

Что, достаточно справедливо соответствует моему низкому среднему дамагу и покривевшим рукам, после перерывчика и отсидки в песке на 7-9...

Возвращаю стаб, переброшу перки, чтобы была маскировка 100% у всего экиипажа и попробую что-то делать иначе))

цыферки, сами по себе не беспокоят, просто что-то я перестал дедать правильно на мега-Е-ноте ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...