Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
24 118 боёв
18 Окт 2013 - 19:59 пользователь CuH сказал:

Каждый четвертый бой такой, причём соло

)))) блин бывает такое) но это фатальность)))
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
20 Окт 2013 - 03:42 пользователь Toluk сказал:

Хорошо написал по части 50М, плюсую. У каждого СТ10 есть своя ниша и у 50М она офигенна.

Люблю я класс СТ в общем, и Т-62А и 140-ой, Е-50М и Т-25Б Т-34-2 и М46 Паттон, Лео1... СТ - клевые  :glasses:

З.Ы.

Конечно, о вкусах не спорят, лично я люблю 62-ого погонять, но вот...

Вот только Бата ненавижу, ЛТ переросток...

я не говорю, что Т62 плохой, это для меня он УГ, и то, только из за отвратительных УВН ( ну не могу я играть на танке у которого пушка не опускается), именно по этому я предпочле Т62 140 объект ))
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
20 Окт 2013 - 07:07 пользователь rez0n сказал:

нужна помощь экспертов, что выкачать 50м или леопарда?

Е-50М чувствует себя хорошо почти на всех картах, то есть, он может и потанчить, и помочь в раше, и вернуться на базу, и покружить ПТ, и поиграть из за складок местности. Лео 1 это танк - специалист, на открытых, холмистых картах, где есть большие дистанции, чтобы мы могли реализовать наш обзор, он может творить чудеса, но стоит нам попасть на Химки или Лассвиль, то тут мы испытываем боль, ибо даже Т71 способен влить нам полный барабан дамага, не говоря уже о ТТ, которые 100% будут нас пробивать с критом БК
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
26 890 боёв
19 Окт 2013 - 21:05 пользователь _Ancell_ сказал:

для тех то пишет что Е-50М не тащит и он плохой, откройте мою стату и посмотрите сколько боев на Е-50М, какие показатели дамага за бой.

Могу предположить что ты катаешь во взводе всегда, поэтому твои показатели еще надо делить на 2 или 3, для соло лутше Т62А танков нет.
Игроки
2 618 публикаций
21 943 боя
20 Окт 2013 - 10:08 пользователь Illeyn сказал:

Могу предположить что ты катаешь во взводе всегда, поэтому твои показатели еще надо делить на 2 или 3, для соло лутше Т62А танков нет.

Для попсы - да

Для нетривиального геймплея - 62 и питон где то с конца....

Изменено пользователем partyZAn_x
BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
У танка  минус, который перекрывает все сомнительные плюсы - это  смешной урон !!  Да и непробития частенько , даже на 8х уровнях.... а стрелять голдой не все могут так как  сидеть на не любимых танках и капить серебро не каждый согласится . какое же здесь удовольствие .... и не вводите людей в заблуждение, танк на любителя .
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
19 публикаций
26 890 боёв
20 Окт 2013 - 11:19 пользователь partyZAn_x сказал:

Для попсы - да

Для нетривиального геймплея - 62 и питон где то с конца....

у тебя даже нет т62а о чем ты говоришь?
Игроки
2 618 публикаций
21 943 боя
20 Окт 2013 - 11:37 пользователь Illeyn сказал:

у тебя даже нет т62а о чем ты говоришь?

нубомнение - что не имея 62 - никак его я покатать не мог, и уж ощутить что это самый простой в обращении СТ10 - тем более  :trollface:

Не вы ли, тыщщи и тыщщи 62х совков ныли и продолжаете ныть - что 140 это говноклон 62, и наф он нужен ???? )))))

140 есть - пока ВБР не дает его до 54 уровня довести - а так тачка крайне понятна и универсальна !

Универсальность - залог попсы...

Лишь малое время с момента выпуска и дырявая башня - уберегает 140 от данного определения, пока.

50М в сравнении с остальными СТ10 - нехилый кактус - ца кактусы не любит ==> никогда попсой не станет... и Лео тоже

О 62 такого не скажешь, ЦА она такая - че попроще да поимбовее ей подавай...

так что стотизд, не переживай - я тебя не опровергал, а наоборот подтвердил - 62 лучше и проще - ибо попса!

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
145 публикаций
46 701 бой
20 Окт 2013 - 08:39 пользователь _Ancell_ сказал:

Е-50М чувствует себя хорошо почти на всех картах, то есть, он может и потанчить, и помочь в раше, и вернуться на базу, и покружить ПТ, и поиграть из за складок местности. Лео 1 это танк - специалист, на открытых, холмистых картах, где есть большие дистанции, чтобы мы могли реализовать наш обзор, он может творить чудеса, но стоит нам попасть на Химки или Лассвиль, то тут мы испытываем боль, ибо даже Т71 способен влить нам полный барабан дамага, не говоря уже о ТТ, которые 100% будут нас пробивать с критом БК

У Е-50М и Леопарда совершенно разные стили игры, которые могут совпадать только на первом этапе - поснайперить из-за кустов по чужому засвету в первой фазе боя.

От себя могу еще добавить, что хотя и ВСЕ СТ- намного лучше чувствуют себя в волчьей стае, но могут многое и в одиночку. А вот Леопард 1 - очень многие скилованые игроки рекомендуют катать только взводом, т.к. это самый командозависимый танк среди СТ10 и уж лучше опираться на своих совзводных, зная, что можно дамажить из-за их спин и тебя всегда поддержат, чем на рандомных оленей.

Кроме того чтоб узнать подойдет тебе Лео 1 или нет - посмотри на свою стату на Хеллкете. Если у тебя еще нет Ведьмы - вкачай, поиграй боев 100-200. Если все будет получаться на ура и это твое - качай Лео, но если нет - лучше не портить себе нервы.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
20 Окт 2013 - 13:19 пользователь Grey_S сказал:

А вот Леопард 1 - очень многие скилованые игроки рекомендуют катать только взводом

начнем с того, что эти очень многие скиловые игроки впринципе рекомендуют играть только во взводах, танк при этом не важен. Если понял как играть на лео-1, равно как и на любом другом танке, никто тебе не помешает отлично и соло нагибать. Опять же в каждой теме проскакивает фраза "танк только для взвода", это говорит только о том, что людям проще играть взводом, чем о неспособности танков тащить соло.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Окт 2013 - 13:15 пользователь partyZAn_x сказал:

50М в сравнении с остальными СТ10 - нехилый кактус - ца кактусы не любит ==> никогда попсой не станет... и Лео тоже

50M как раз для ЦА предпочтительнее из за большей брони и большей, чем у всех универсальности. Он, хотя бы, прощает ошибки.
20 Окт 2013 - 11:26 пользователь Vong сказал:

У танка  минус, который перекрывает все сомнительные плюсы - это  смешной урон !!  Да и непробития частенько , даже на 8х уровнях.... а стрелять голдой не все могут так как  сидеть на не любимых танках и капить серебро не каждый согласится . какое же здесь удовольствие .... и не вводите людей в заблуждение, танк на любителя .

Пробитие - лучшее из СТ10. Урон - такой же, как и у всех. Голдой стрелять - ну это сомнительное удовольствие, потому что это кумулятивы. Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
2 618 публикаций
21 943 боя
20 Окт 2013 - 15:06 пользователь apple2apple сказал:

50M как раз для ЦА предпочтительнее из за большей брони и большей, чем у всех универсальности. Он, хотя бы, прощает ошибки.

}{арэ гнать - это в твоих руках, дигла, русмортала, кеплера и иже с вами он прощает ошибки....

ошибки у вас мелкие по сравнению с ЦА....

Средние игроки типа меня - иногда в тему шаришь, иногда как ца, за неправильный шаг - сожгли в 5 сек.......

Пухи то мельче не становяццо на Х лвл.

И растет кол-во ПТ в рандомах, СТ с тем же 62 - где то в жопе уже, в соотношении с питэ....

Мизерный прирост 50М - говорит о том что ЦА по одному раскрученному фактору "увеличили броню во лбу" - качать бежит...

И еще быстрее чем бежала - продает потом...

С высоты своего скила - ты уже не видишь реалий...

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
20 Окт 2013 - 15:06 пользователь apple2apple сказал:

Он, хотя бы, прощает ошибки.

К сожаления такого дна, как я, среди CT больше не осталось танков, прощающих ошибки. За исключением, пожалуй, Бama. Выкатился раз-дал 5 шотов в обмен на один. Тем не менее, даже на нем умудряются С нулем урона сливаться.

Скажите пожалуйста, на Е-50 теперь можно играть иначе, чем от кустов?

Да-дa, я в курсе, что дамаг 2000 это дно.

Изменено пользователем justpinka
Игроки
685 публикаций
60 785 боёв
20 Окт 2013 - 16:57 пользователь _Ancell_ сказал:

да как вы не пробиваете Т62 в башню?? Он ББшкаим с Е-50М пробивается в лоб башни, кто не верит, гоу в треню + у Т62 нету УВН и он горит при пробитии в лоб, а ДПМ реализовать еще надо

По движущейся башне с 300м она пробивается только около маски. В упор ее пробить не проблема, это да.

Сколько я уже башней оттанковывал 57Хэви на голде, 268 и фочей. Если вы даже с 500м способны попасть в монетку, тогда для вас нет бронированных врагов, но для большинства, башня 62А непробиваемая спочти всегда.

З.Ы.

Не знаю как вы, но я стараюсь немного елозить на 62А, и меня крайне редко пробивают. Обычно фугасы или арта, редко кумы от 10 лвлов.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
20 Окт 2013 - 17:54 пользователь Toluk сказал:

По движущейся башне с 300м она пробивается только около маски. В упор ее пробить не проблема, это да.

Сколько я уже башней оттанковывал 57Хэви на голде, 268 и фочей. Если вы даже с 500м способны попасть в монетку, тогда для вас нет бронированных врагов, но для большинства, башня 62А непробиваемая спочти всегда.

З.Ы.

Не знаю как вы, но я стараюсь немного елозить на 62А, и меня крайне редко пробивают. Обычно фугасы или арта, редко кумы от 10 лвлов.

но на дистанции есть корпус, который можно отлично пробивать под любыми углами
Игроки
685 публикаций
60 785 боёв
20 Окт 2013 - 18:12 пользователь _Ancell_ сказал:

но на дистанции есть корпус, который можно отлично пробивать под любыми углами

Обычно корпус есть вблизи, а на дистанции торчит башня, через которую враг танкует и *** мы его убьем.
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв

Вот отличный бой на Е-50М, дамаг отменный, почти все снаряды кончились )))

P.S. вот реплейчик, кому интересно http://wotreplays.ru...ell-e-50_ausf_m

20 Окт 2013 - 18:33 пользователь Toluk сказал:

Обычно корпус есть вблизи, а на дистанции торчит башня, через которую враг танкует и *** мы его убьем.

ну у нас на дистанции тоже торчит только маска пушки и все )) Изменено пользователем justpinka
Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
мне сейчас нравится против батчатов играть. все думают, что еписи как дорвутся до ближнего боя, на таран идут. Я этим пользуюсь. Газую на танк, делаю вид, что хочу таранить, он целится в гуслю, сбрасываю скорость, шот в гуслю без урона, я же спокойно стреляю в ответ.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Окт 2013 - 16:40 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

К сожаления такого дна, как я, среди CT больше не осталось танков, прощающих ошибки. За исключением, пожалуй, Бama. Выкатился раз-дал 5 шотов в обмен на один. Тем не менее, даже на нем умудряются С нулем урона сливаться.

Может, я ангажирован, но мне как то удавалось сливать 2х батчатов в перестрелке 1х2. Дело было на заполярье, верхний респ: один выкатился по верху под горку и встал в лесу, а батчаты заехали на горку напротив меня, а команда, естественно, осталась у бункера, попивая чай и делая ставки, кто же выиграет - этот мадиратар или богоподобные батшаты. Кароче, парни посветили. И такие моменты были не раз - при некотором везении (не выпадении максимального пробития у врага) и сноровке (чётко в голове сопоставлять, куда целится враг, какой ты выставил угол и какая броня) - можно танковать даже ПИТЕ (естественно, я не говорю о тех моментах, когда у нас открыт НЛД, а вот когда он труднодоступен - вполне можно поймать парня, верящего в своё пробитие)

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...