fredikoff Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 5 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 06 Авг 2013 - 15:48 пользователь Noob_so_stajem сказал:А еще УВН не очень, а еще с маскировкой беда, но все-равно мы его любим :trollface: вот когда он у тебя появится, тогда и посмотришь, что эжто за чудо-ведро с болтами Ссылка на комментарий
fredikoff Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 5 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 06 Авг 2013 - 15:48 пользователь Noob_so_stajem сказал:А еще УВН не очень, а еще с маскировкой беда, но все-равно мы его любим :trollface: сорь, не тебе)))) Ссылка на комментарий
fredikoff Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 5 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 06 Авг 2013 - 15:39 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:По-моему,лучший ст 10 вообще.Хотя у меня его нет,я могу это утверждать-больше всего брони-пушка уступает только леопарду- трансмиссия сзадину разве что с манёвренностью проблемы,этакий недотяж вот когда он у тебя будет, тогда и выскажешь мнение)))) а моё мнение, что это не 10 уровень а УГ для 8-9 уровней 1 Ссылка на комментарий
DH1138 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 544 публикации 18 805 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 машина конечно великолепная!Раньше побаивался на ней выходить против ИСа 4го,но сегодня понял что и он для нее картон) "Танк уязвим только когда стоит!"-Гейнц Гудериан Ссылка на комментарий
SantaTeresa Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 234 публикации 6 495 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 на сколько градусов опускается пукалка мытого? Ссылка на комментарий
mergah Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 591 публикация 20 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 а что там за тема с гибридизацией е50 и е50м? поделитесь кто-нибудь осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка Ссылка на комментарий
anonym_oI3c8qb6Kr86 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 18 публикаций 7 184 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 Мой первый ст10, всем советую. Обожаю таран :izmena: Ссылка на комментарий
SergeyZ06 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 192 публикации 25 623 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 (изменено) 11 Авг 2013 - 22:42 пользователь Patientia сказал:Качать мона даже нуно!!!!!! Но забудь про таран (сам убьёшся и врага насмешишь),старайся быть не засвеченным :hiding: (почти не возможно) иначе в ангар или вынесут боеукладку с контузией экипажа ,никаких ололо не смеши противника :teethhappy: . У него длинные руки то есть отличный ствол но НЕТ ВООБЩЕ брони , кусайте из далека и ещё вози 2 ремкомплекта поверь иногда их хватает :trollface: ,любой светляк запросто тебя закритует (барабаньщики твой кошмар :playing: ) и ещё упаси боже войти в клинч.УдачиСплошную глупость написали, даже не имея сего агрегата у себя в ангаре.Пардон, не сразу понял что Вы про Лео 1 ответили.11 Авг 2013 - 20:58 пользователь zeravi сказал:а что там за тема с гибридизацией е50 и е50м? поделитесь кто-нибудьВ далёком КТТС 50 и 50м возможно станут корпусами на 10 лвл. 50 - сток, трансмиссия спереди, 50м - топ, трансмиссия сзади. Изменено 11 августа, 2013 пользователем SergeyZ06 "И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Не дай Бог корпуса введут... Ссылка на комментарий
Train1 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 185 публикаций 24 695 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Танк классный. Главное понять, что это Снайпер! никаких оло-ло рашей на гору наравне с Т62 и Батами, никаких качелек с тяжами в городе (хотя при желании это еще можно попробывать), даже его фирменный таран исключительно из второй линии или сбоку, откуда противник не ждет. Е 50М - это очень быстрое ПТ с башней, бешенно точной пухой и возможностью за минуту перехать на другой фланг. Отсюда и тактика: вначале боя снайперим и ПТшим, бьем по гуслям, благо КД позволяет, смотрим, где меняется ситуация и нужна помощь - немедленно переезжаем и помогаем. В общем если нравится работать издалека, и думать тактически - танк для вас. Если нет, качайте лучше Т62, иначе сливаться будете с 0 дамага, а потом выть на форуме, что танк "НИ ОЧЕНЬ"! 1 Ссылка на комментарий
GeodesyWar Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 11 публикаций 6 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) Лол, обзывать Е50М ПТ с башней язык никак не поворачивается. На мой взгляд типичный ст, либо легкий тт. Наша броня кошмар для 8 лвл, ее непросто пробить 9 лвл, довольно часты непробития от 10 лвл, пт в том числе. Главное правило, на мой взгляд, привлекать как можно меньше внимания. Следим за кд противников, как только видим, что те разрядились, с нашем быстрым сведением и точностью, можно успеть ГАРАНТИРОВАННО всадить плюху-другую по противнику и уйти от возмездия)Машина весьма широкого профиля, можно и в снайпера поиграть, и в городе потолкаться, и ололораш впринципе возможен)Орудие просто отличное. Кто плачет что нипробиваитЪ, мало катались на немцах, ибо тот же маусган на Е75 дамага выдает не намного больше, но и косит почаще и перезаряд дольше (раза в два) и сведение, и пробитие маловато. Сравнивать с батчатом - бред, так как тот успешно собирает плюхи как и от 10 лвл, так и от 7 и 8, в отличие от Е50М. Изменено 12 августа, 2013 пользователем GeodesyWar Ссылка на комментарий
1Improved Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 356 публикаций 27 624 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 06 Авг 2013 - 17:09 пользователь UCOMISS сказал:Интересно. Насколько часто удается хорошо разыграть эту позицию? Была ли она выбрана из-за пачки слепых исанов в красной команде?Считаю центр ключевым на этой карте - можно поддержать и горку, и зелень, поэтому на любой ст с любого респа еду туда. При этом свобода ваших действий зависит от количества и качества противников в центре. В том же реплеи от РО_ его никто не подсвечивал из центра и он безнаказано мог палить по горе. Тяжко приходится с грамотными игроками на 62-х с их-то чугунной башкой. Запомнился бой в одной команде с игроком King.... (его тут как-то упоминали на форуме и тут же рандом свел меня с ним в одном бою), играли оба через центр, я на мытом, он паттоне. Так на моих 3к урона, он умудрился накидать 7К!!! - и это при активном противодействии 62-го против него.Но больше всего запомнился слив, когда на меня и еще одну нашу ст-10 прямо по центру вывлился взвод из 3-х пт-10 при поддержке 2-х Т110Е5 - нас слили за полтора залпа, потом добрали и всю нашу команду. Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 00:56 пользователь GeodesyWar сказал:Лол, обзывать Е50М ПТ с башней язык никак не поворачивается. На мой взгляд типичный ст, либо легкий тт. Наша броня кошмар для 8 лвл, ее непросто пробить 9 лвл, довольно часты непробития от 10 лвл, пт в том числе. Главное правило, на мой взгляд, привлекать как можно меньше внимания. Следим за кд противников, как только видим, что те разрядились, с нашем быстрым сведением и точностью, можно успеть ГАРАНТИРОВАННО всадить плюху-другую по противнику и уйти от возмездия)Машина весьма широкого профиля, можно и в снайпера поиграть, и в городе потолкаться, и ололораш впринципе возможен)Орудие просто отличное. Кто плачет что нипробиваитЪ, мало катались на немцах, ибо тот же маусган на Е75 дамага выдает не намного больше, но и косит почаще и перезаряд дольше (раза в два) и сведение, и пробитие маловато. Сравнивать с батчатом - бред, так как тот успешно собирает плюхи как и от 10 лвл, так и от 7 и 8, в отличие от Е50М.за 81 бой так уверенно утверждать о "широком профиле" е50м :sceptic: Изменено 13 августа, 2013 пользователем AKELLA163 Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 10:09 пользователь 1Improved сказал:Считаю центр ключевым на этой карте - можно поддержать и горку, и зелень, поэтому на любой ст с любого респа еду туда. При этом свобода ваших действий зависит от количества и качества противников в центре. В том же реплеи от РО_ его никто не подсвечивал из центра и он безнаказано мог палить по горе. Тяжко приходится с грамотными игроками на 62-х с их-то чугунной башкой. Запомнился бой в одной команде с игроком King.... (его тут как-то упоминали на форуме и тут же рандом свел меня с ним в одном бою), играли оба через центр, я на мытом, он паттоне. Так на моих 3к урона, он умудрился накидать 7К!!! - и это при активном противодействии 62-го против него.Но больше всего запомнился слив, когда на меня и еще одну нашу ст-10 прямо по центру вывлился взвод из 3-х пт-10 при поддержке 2-х Т110Е5 - нас слили за полтора залпа, потом добрали и всю нашу команду.если на прохоровке спалиться по центру, то получать будете со всех флангов, данная затея очень рискованная, при наличии глазастых противников придется отстреливаться с 1% своего хп где-нибудь в кустике своей базы, если применить центр)) Ссылка на комментарий
1Improved Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 356 публикаций 27 624 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 10:43 пользователь AKELLA163 сказал:если на прохоровке спалиться по центру, то получать будете со всех флангов, данная затея очень рискованная, при наличии глазастых противников придется отстреливаться с 1% своего хп где-нибудь в кустике своей базы, если применить центр))Можно получить с любого фланга, если стоишь на середине/вершине бугорка, разделяющего карту на 2 половины. Съезд вниз дает полную защиту от танков, но арта может покарать (было еще актуальнее при 4-5 топартах).С другой стороны подарить противнику центр, не поехав туда, и они также безнаказанно будут выносить наши танки на горке и зелени, как это сделал РМ в своем реплеи. Ссылка на комментарий
Screaming_Cucumber Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 160 публикаций 47 508 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Чую, танканы, от мытого после ребаланса не останется абсолютно ничего. Если картоха всерьез собирается отбирать неисторичные движки, значит 50м лишится своих 1200 лошадей. Там конечно накинут проходимость, уменьшат сопротивление грунтам, тыры-пыры, возможно орудие апнут. Но прежней динамики мы не увидим. 50м покупать не буду, хоть и очень хочется. Е50 нравился, он был тупо аху*энен. Еще примечательно то, что у всех немецких топов, кроме лео1, стоят неисторичные двигатели, у мауса вообще 1750 лошадей. Не представляю, что вг мутят. GLADpwnz.RU : Сообщество любителей задуть,вдуть,вдавить, вставить и покурить :D[/size] Ссылка на комментарий
DerFag Опубликовано: 13 августа, 2013 Бета-тестеры 1 499 публикаций 11 606 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 После объединения E50 и E50M, на 10м уровне будет E50 "Сдвинутый, с вариацией с задним расположением трансмиссииИзвините если слоу, но вроде как е50 уберут топ двигло и при этом хотят его на 10 лвл воткнуть, я правильно понял? Ссылка на комментарий
anonym_ffB49XIeNaK0 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 791 публикация 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 12 Авг 2013 - 23:16 пользователь Train1 сказал:если нравится работать издалекаон уже не так эффективен на расстоянии, точнее не так эффективна его пуха(( Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Побояним)- После объединения E50 и E50M, на 10м уровне будет E50 "Сдвинутый, с вариацией с задним расположением трансмиссии Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
6apcyk_Ha_TaHke Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 173 публикации 32 520 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 народ кто знает что будет с этими машинами? объединение будет в каком патче в том же что и замена двигателей? и что будет с теми у кого мытый еще не открыт а качается простая епись? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас