Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
12 Фев 2014 - 10:44 пользователь stiv177 сказал:

Подскажите опытные, разница после Е 50 при переходе на Е 50М хоть ощущается? 50 нравится, выкачал 50М, но посмотрел характеристики и особой разницы не увидел, но цена на него и будущая перспектива постоянного попадания к 10 что-то вызвала сомнение, а стоит ли его брать?

Цена и перспектива стоит трансмиссии сзади и мощности ДВС  .. Вот до нерфа ДВС я -бы еще  лично похалявничал на Е50 )) , ответственности нет  играешь как в тире , а сейчас   однозначно лучше  . 

Отключение 12 го уровня и ВБЛ   (а сейчас и нерф ПТ  после арты ) однозначно вернули меня в серию Е и именно к мытому . Чего и Вам желаю ..

Изменено пользователем Bifrest
Игроки
123 публикации
13 120 боёв
11 Фев 2014 - 19:18 пользователь ilim500 сказал:

Изменили угол обзора:

Spoiler

http://i7.pixs.ru/storage/2/6/8/adisquscdn_6489575_10835268.jpg

Это точно,сначала сам невкурил чё за бред,потом понял, несколько мод-паков могут это исправить,мод-пак жова,и мульти-пак от ПРОтанки,он же Юша.Классная ава:great:в сталкер переиграл?:playing:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
11 Фев 2014 - 14:47 пользователь Otto_fon_Tuhlo сказал:

господа, нужен ваш совет: Катаю мытого относительно недавно, получается неплохо, но вот вопрос : куда на нем ехать на очередной ущербной богомерзкой узкоглазой параше в скрытой деревне? совершенно не понимаю что там делать. и идей никаких.

на правах имхо - кручусь возле камня по центру: свету не даю наглеть, когда вражби пт поворачиваются к деревне в бок сую, свечу, если складывается за артой иду :) ну как то так

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
456 публикаций
8 176 боёв
11 Фев 2014 - 17:42 пользователь YMEPTBNE сказал:

Тут такая проблема. Скачал я патч, установил. Зашёл на 50м прокатиться, и такое чувство, что динамики нет. Вроде 50 км/ч на спидометре, а чувство что еду на е100. Думаю ну может показалось просто. Взял 268. На спидометре 40 км/ч, чувство такое что стою.

У знакомых поспрашивал, многие того же мнения.

Вы скажите как вам кажется-то?

Вы не поверите, то же самое пишут в темах чуть ли не про каждый танк.

Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв
09 Фев 2014 - 17:50 пользователь Nissus сказал:

Выходит нету смысла ставить вентиль ради 0.2 сек. Шоколадом не пользуюсь

С ББ дает довольно таки ощутимую прибавку

Ну и я всю жизнь с бензином ездил. Шоколад как-то не доводилось даже тестить

• Плюс 1
Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв
11 Фев 2014 - 13:47 пользователь Otto_fon_Tuhlo сказал:

господа, нужен ваш совет: Катаю мытого относительно недавно, получается неплохо, но вот вопрос : куда на нем ехать на очередной ущербной богомерзкой узкоглазой параше в скрытой деревне? совершенно не понимаю что там делать. и идей никаких.

Вы хотя бы эту карту знаете:rolleyes:

Мне после длительного перерыва вообще не понятно, что это за игра.:crab:

Только химмельсдорф и энск такие, какими я их помню.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
56 095 боёв
11 Фев 2014 - 17:42 пользователь Bifrest сказал:

При всем моем уважении я-бы не стал уповать на этот элемент)) .. Из бесчисленных просмотров (сейчас  бои Изи -Джета штудируются))  отметил одно,о чем уже говорил  ,очень редко сильные игроки применяют этот элемент на открытой местности .даже если есть стопроцентный успех  и получить урон или даже разуться практически не реально(заход в бок ,в корму  когда не ожидают)  .. Долго не мог понять , почему так ...Пока в Ютубе,буквально на днях , на канале Нави ,не наткнулся на бой Слайда на "мытом" .. Вроде настрел по чужому засвету  -ничего особенного ,но в последние минуты боя  произошло событие  ,которое многое объяснило , когда выезжает в корму 263 с хода  отвернул лоб и на проезде его добрал выстрелом и буквально в туже -самую минуту прилетел снаряд от арты  в место  где он -бы столкнулся ))..

P.S. Мне почему -то кажется ,что с откатом Птводов  ,я думаю что у них  будет не один нерф ,переводом игры   на новый движок  и появлением удобных модов для снайперов ,убиранием 12-го уровня  , стратегией развития карт в целом от ВГ (по обещаниям хотя-бы))  ,Е50 М будет по прежнему востребован  для вдумчивой  соло игры ..

Пока лично я разрываюсь между  е5 и е50м   люблю  метко стрелять и  не получать одновременно , а от базук немного устал ((

Я писал в контексте ближнего боя ст-ст.. То есть, если просто стоять и перестреливаться, эмка проиграет почти всем ст 10 лвл, а таран является важным (и сильным) элементом манёвра. К тому же, против барабанов без тарана нет шансов. А тараном я снимал до 1200 хп, при потере 200 (с батом), 800:300 (т62, об 140), 800:400 (паттон). Здесь ещё важний момент - динамика техники. Если бата не обездвижить, он расстреляет эмку быстро, попасть в гуслю в ближнем бою почти невозможно, и таран - единственное решение. Кстати, опытные батоводы никогда не дадут приблизиться эмке к себе - если первым выстрелом они не сбивают гуслю эмке, то всегда пытаются смыться..

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв

Здесь безусловно согласен ,размен ХП без хорошей позиции закончится плачевно .. Уже писал в клинче подтаранивание ,как я понял , помогает сбить прицел ,а площадь лба башни не такая уж и большая )) Но есть еще  один момент -высота танка играет нам на руку если постоянно держать ся лбом по отношению к противнику (что довольно часто ,кстати,и демонстрирует Джет в зарубах ))

Совершенно верно заметили ,гиблое дело для М -средняя дистанция и Батоводы и Тараканы это отлично знают.. заразы  ((. Как бывший владелец Еписи ( еще с хорошим ДВС) подметил одну вещь у франц  барабанов , они сильно увлекаются при выцеливании и часто совершенно забывают ,что поворачиваемость у них на скорости совсем не айс )) При таком резвом Бате всегда ждал в аркадном когда он "впилится " во что-нибудь .что-бы рывком войти в клинч   ,ну а дальше он наш))

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
12 297 боёв
Победа!
Степи 14.02.2014 11:39:30
E 50
Получено: 2 202 90 973 
Ремонт: 12 551 
Боекомплект: 34 145 
Снаряжение: 0 
Итого: 44 277 
«Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
12 Фев 2014 - 22:36 пользователь ZiMMy7z сказал:

Реально что-то с проходимостью Мытого не то, без асфальта или горки больше 40км/ч фиг разгонишь

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
14 Фев 2014 - 09:40 пользователь Zombini сказал:

Халявный танчик. Любой нуб, например как я, на нём будет ташить. Надо нерфить :D

давай нерфь, может есть конкретные идеи что именно будешь нерфить?

а вообще такое дно как ты на Маусе против 15-ти лолтракторов не затащит

Игроки
1 029 публикаций
10 744 боя
14 Фев 2014 - 09:57 пользователь _mr_Credo_ сказал:

давай нерфь, может есть конкретные идеи что именно будешь нерфить?

а вообще такое дно как ты на Маусе против 15-ти лолтракторов не затащит

Всё нерфить! A eсли донники типа тебя не могут на нём тащить, это исключительно их проблемы :D

Игроки
243 публикации
75 555 боёв

да нерфить всё и каждого http://youtu.be/KKKsNvbKM1g

Изменено пользователем Гость
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
14 Фев 2014 - 11:01 пользователь Zombini сказал:

Всё нерфить! A eсли донники типа тебя не могут на нём тащить, это исключительно их проблемы :D

не удивил, за 16к боев начитался я уже вашего брата, и знаю таких алеш как ты, которые на квасах свертухана раздают, иди поспи, нерфщик 

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
16 321 бой
13 Фев 2014 - 01:36 пользователь ZiMMy7z сказал:

на wot-news уже выложили как убрать этот недуг http://wot-news.com/main/postmsg/56874/21417/3/Staryjj-FOV-Pole-zrenija-dlja-WOT-0811

• Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
34 672 боя

Светляк 7 уровня (Т71) с альфой 150 ББшкой первым же выстрелом (и, вообще, единственным за игру - просто палец случайно на кнопку соскочил) выносит боеукладку среднему танку 10 уровня (Е-50М).

С 4 полными перками, включая "бесконтактную боеукладку" и "боевое братство".

http://wotreplays.ru/site/1983062

Я считаю варгейминг прекрасен. Всё. Дальше деградировать в плане системы нанесения урона, повреждения модулей и прокачки экипажей некуда.

Родился в стране, которой давно уже нет.

Играю в своё удовольствие. С командой везёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...