Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
5 боёв
08 Фев 2014 - 09:18 пользователь ilim500 сказал:

Не ну результаты божественные - даже Кеплер оценить может, исходя из своей любви к дамагу)))

А вот привить всем новым людям в теме приводить скрины своего оборудования и экипажа  - было бы неплохо))

Вот перки перекинул на 100% маскировку всем:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1593518-0-71205000-1391842186_thumb.jpg

Да, дамаг я люблю даже намного больше чем любые другие стат. показатели. Я дамажу даже на ЛТ. На 13 75 имею 1700 православной дамажки, на т71 1660(пока). Союзные олени, правда этого не понимают и иногда мочат меня за то, что я якобы им не свечу. Ну, как говорится, пусть берут фонарик и светят себе во всех местах где захотят...

А данный чувак хорошо играет на мытом, а скоро будет еще лучше так как выпилят 12 уровень боёв.

Изменено пользователем Vettel1982
  • Плюс 4
Игроки
492 публикации
41 309 боёв

Нравится мне этот танчик. Именно под мой стиль игры.  Мало играю последнее время вообще, поэтому ветку никак не могу вкачать. Но на тесте постоянно обкатываю по полной для сравнения. Вчера 5-7 боев что бы руки вспомнили, и Мастер как всегда сам собой прилетел.

shot_001.jpg

Игроки
9 595 публикаций
74 251 бой
09 Фев 2014 - 09:49 пользователь Partizany сказал:

Нравится мне этот танчик. Именно под мой стиль игры.  Мало играю последнее время вообще, поэтому ветку никак не могу вкачать. Но на тесте постоянно обкатываю по полной для сравнения. Вчера 5-7 боев что бы руки вспомнили, и Мастер как всегда сам собой прилетел.

Мастер на тесте-это показатель рукастости?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя

главное отличие е50 и е50м -- вовсе не ТТХ, а ... противники))

А они на тесте более чем никакие))

На основе он вам может показаться совершенно другим.

• Плюс 1
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
09 Фев 2014 - 18:50 пользователь Nissus сказал:

Выходит нету смысла ставить вентиль ради 0.2 сек. Шоколадом не пользуюсь

Сделай 10 выстрелов подряд - и разница станет очевидной)))

А шоколад советую попробовать покатать - 10 уровень - это то, где стоит выжать максимум из ТТХ танка.

Изменено пользователем ilim500
Игроки
123 публикации
13 120 боёв
09 Фев 2014 - 12:49 пользователь Partizany сказал:

Уважаемый на тэсте против вас катает школота с заветными 47%(а то бывают уникумы и по 41%) и противники там никакие,на основе же вам всё покажется  совершенно другим,где с вас арта не снимает прицела где вас в башню. всякие 62а шьют и где противники то уже не совсем овощи .А за мастера там планка 700-1200максимум так что это не показатель вашей рукатости или что танк под вас и взять его там легче,там на вафле раш по центру малиновки.И прокачайте хотяб 3 перка это ужас с 1 перком ездить и это недокачаным.

09 Фев 2014 - 19:18 пользователь ilim500 сказал:

Сделай 10 выстрелов подряд - и разница станет очевидной)))

А шоколад советую попробовать покатать - 10 уровень - это то, где стоит выжать максимум из ТТХ танка.

Согласен,поставил шоколад и теперь не снимаю без него танк совершенно другой.

09 Фев 2014 - 18:50 пользователь Nissus сказал:

Выходит нету смысла ставить вентиль ради 0.2 сек. Шоколадом не пользуюсь

Ты уже учитывай что вентиль дает +5% ко всем характеристикам танка,не только к перезаряду

• Плюс 1
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
09 Фев 2014 - 22:30 пользователь weiss22 сказал:

Шоколад нельзя пробовать-потом без шоколада экипаж отказывается воевать))

Чертовски точно подмечено)))

09 Фев 2014 - 23:07 пользователь 11BlackHawke11 сказал:

Согласен,поставил шоколад и теперь не снимаю без него танк совершенно другой.

Ну вот, теперь без шоколада ваш Е50М - тоже покажется другим))))

09 Фев 2014 - 23:08 пользователь 11BlackHawke11 сказал:

Ты уже учитывай что вентиль дает +5% ко всем характеристикам танка,не только к перезаряду

Вы, наверное, забыли добавить - Вентиль+братство = 5%+ 5% к основной профе экипажа и всем перкам = 2.5%+2,5% к ТТХ.

А шоколад удваивает действие "братство+вентиляция"))

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 Фев 2014 - 17:26 пользователь ilim500 сказал:

7.92 сек. + шоколад вместо тушильника - 7.56.

Шоколад даст прибавку ДПМ аж в 150 единиц урона в среднем при условии непрерывной стрельбы (что понятное дело невозможно). А вот сколько хп отскочит от танка в случае его поджога - вопрос интересный. А немцы, как известно, гореть любят.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя

е50м горит, только если получила в зад - трансмиссии спереди нет,

а вот при встрече с батом лишние доли секунды могут здорово помочь...

Игроки
10 публикаций
56 095 боёв
05 Янв 2013 - 13:29 пользователь zefir1971 сказал:

Только рандом,
До ввода Е50М моим любимым танком был Е50 (4600 боёв, 6 перков у экипажа).
Е50М без взвода, который реально может прикрыть, просто мясо. Любой ст 10-го лвл имеет преимущество при встрече 1 на 1 с этим танком. Паттон реально имеет преимущество по пробитию, точность почти та же, ствол опускается, поэтому снайперский режим Е50м проиграет, если Паттон стоит под горкой.
Е50м просто унылый, медленный танк. Броня на данный момент уже ничего не решает.
Скорость стрельбы самая низкая. Ближний бой вообще не его..
P.S. Да плевать мне на минусы, угробили тугодумы лучший СТ, а после ввода голды с его огромным корпусом, низкой скоростью и такой же перезарядкой это не танк 10-го лвл.

В ближнем бою у е50 есть одно главное преимущество - таран, коим можно снять больше хп, чем выстрелом. Я, например, в ближнем бою (играя на е50), боюсь только т57хеви, всех остальных е50 разбирает легко. Естественно, это при условии 1:1, поскольку, ввиду своей уязвимости и потенциальной опасности, е50 является первой целью вражеской команды. Хотя, справедливости ради: после появления вафли, стало полегче- и арта и пт ищут её, в первую очередь. Имхо.

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
10 Фев 2014 - 10:45 пользователь Shurkec сказал:

Шоколад даст прибавку ДПМ аж в 150 единиц урона в среднем при условии непрерывной стрельбы (что понятное дело невозможно). А вот сколько хп отскочит от танка в случае его поджога - вопрос интересный. А немцы, как известно, гореть любят.

так еписят редко горит. у него же трансмиссию спереди убрали. насчет немцев вы правы, но конкретно мытый можно гонять с шоколадом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...