Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
46 770 боёв
Интересный и в то же время парадоксальный танк.Отл. ствол,отл. скорость,таран и пр. шняшки,НО при всём этом играется грустно(за небольшим исключением) ,почему?По моему не соответствует броня(или клешни..),понимаю что ст но реалии таковы,что в данном виде выкатываешь его пару раз за вечер,разбирают весело и быстро,а это 10лвл таки..за пару вечеров спустил лимон пиастров(без према играю) и поостыл к нему,хотя нравиться.собака.Получается как тот чемодан без ручки..Скорее продам.
  • Плюс 3

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
У этого танка альфа точно 390? Какой *** ставил шанс на +-25%? Средний урон 390, а 90% выстрелов это 340-370, 400+ бывает только по праздникам. Вот скрины лога обычных боев.
  • Плюс 2

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Средний урон 2000 пока что держу на нём за 100 боёв..Очень командно зависимый танк..Нервы иногда не выдерживают и убиваю взводных казлоф которые берут брелки.Пока везёт с картами-норм дамажиш..Если же попадаеш на днищенскую тундру северо-запад-всё..там как повезёт не повезёт.Но танк мне нравиться-купил голдовый комок-фиг продам его теперь)
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
15 231 бой
Ребята,вот тут у меня вопрос,прошу подсказать с ответом. За 300 боев на мытом, средний дамаг 2600+ это результат хороший?
  • Плюс 1

Игроки
2 109 публикаций
23 654 боя
16 Янв 2014 - 07:57 пользователь Dadon1994 сказал:

Ребята,вот тут у меня вопрос,прошу подсказать с ответом. За 300 боев на мытом, средний дамаг 2600+ это результат хороший?

Цитата из гайда... Если он ниже 2000- срочно меняйте тактику! Если выше 3000- отлично, вы великолепно владете вверенной вам машиной!

Так что, всё еще впереди, но направление верное!

• Плюс 1

Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
Увы, 2750 за 270 боев - значит есть, к чему стремиться!:playing:
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
28 744 боя
14 Янв 2014 - 13:07 пользователь holyInquisition сказал:

Меня снял "40кпд WN6" на "212а" что доказывает обратное. На арте не нужно играть в принципе, лично я могу на арте играть в процессе обеда.

как артовод в прошлом скажу тебе, что процент побед и кпд у ярых артоводов нужно рассматривать иначе, нежели у СТ водов и ТТводов. у них есть только дамаг, а чисто на дамаге кпд не нарастишь. а процент побед сильно зависит от команды, тем более сейчас, когда арта стала такой рандомной.

• Плюс 1

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
16 Янв 2014 - 05:57 пользователь Dadon1994 сказал:

С таким количеством ПТрастов, которые просто не дают постоянно использовать плюсы средних танков, это вполне себе отличный результат.

Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Янв 2014 - 15:09 пользователь _ReGion_102 сказал:

как артовод в прошлом скажу тебе, что процент побед и кпд у ярых артоводов нужно рассматривать иначе, нежели у СТ водов и ТТводов. у них есть только дамаг, а чисто на дамаге кпд не нарастишь. а процент побед сильно зависит от команды, тем более сейчас, когда арта стала такой рандомной.

Угу, команды нынче попадаются, что ппц.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв

И все - таки классный танк, когда свет есть :glasses:

Изменено пользователем Гость

Игроки
17 публикаций
35 213 боёв
Доброго времени суток, ребята кто подскажет будет ли юбилейный марафон для этого танка ?

Игроки
266 публикаций
8 854 боя
Уважаемые,есть ли вариант играть от подсвета+растанкофка(СТ,ТТ).Как ПТ не получается отыграть(ТТ маловато в команде обычно)

Игроки
465 публикаций
47 935 боёв
17 Янв 2014 - 08:22 пользователь 6eceH0K сказал:

Уважаемые,есть ли вариант играть от подсвета+растанкофка(СТ,ТТ).Как ПТ не получается отыграть(ТТ маловато в команде обычно)

Ну а почему же нет. Есть конечно. Сам не люблю на нем в ПТ играть. Танк универсален, сетап на свет и по своему засвету играй, сетап на штурмовика (как некоторые пишут) и вот тебе классический ст, даже с тараном. Боюсь вот только как ТТ всё же не стоит. Скорость у нас есть, маневренность какая-никакая тоже, броня иногда работает, зачем в ТТ играть, ну если только восьмерок погонять, но такое о-о-очень редко выскакивает.

стата катится по наклонной

Игроки
387 публикаций
10 918 боёв
17 Янв 2014 - 07:22 пользователь 6eceH0K сказал:

Блин ну тут не обьясниш особо.

Вот видео у КРАНА на канале эпичный наиб  на е50м

Обрати внимание чувак играет. То биш вперед не лезет особо, не светится. Меняет позиции постоянно. 

Лучше стоять де нибудь и стрелять пока есть по кому. Нету- поехал в другое место. Ну и на миникарту после каждого выстрела надо смотреть.

е50м это и не пт и не ст. Что то между ними.

Но никак не тт. Да, протанковать пт 10 можно причем не раз, но это исключение нежели правило

Изменено пользователем Hidden_Hand
  • Плюс 1

Игроки
266 публикаций
8 854 боя
17 Янв 2014 - 07:22 пользователь vladvar сказал:

Ну а почему же нет. Есть конечно. Сам не люблю на нем в ПТ играть. Танк универсален, сетап на свет и по своему засвету играй, сетап на штурмовика (как некоторые пишут) и вот тебе классический ст, даже с тараном. Боюсь вот только как ТТ всё же не стоит. Скорость у нас есть, маневренность какая-никакая тоже, броня иногда работает, зачем в ТТ играть, ну если только восьмерок погонять, но такое о-о-очень редко выскакивает.

Вчера вот сели взводом покатать(е-50м,е-50 и т-54) дык в топе из ТТ ток я........а у них 4 ТТ,пришлось стоять терпеть боль......
Но я все равно немного не понимаю Мку,по мне так ПТ-10 "немного" злые для него.Если в совочка трудно им попасть то в меня летит чуть ли не каждый снаряд(про броню и рикошеты я уже и забыл,играю щас на нем как на ФР).Боль и унижение всё моё.

Игроки
465 публикаций
47 935 боёв
17 Янв 2014 - 10:44 пользователь 6eceH0K сказал:

Вчера вот сели взводом покатать(е-50м,е-50 и т-54) дык в топе из ТТ ток я........а у них 4 ТТ,пришлось стоять терпеть боль......
Но я все равно немного не понимаю Мку,по мне так ПТ-10 "немного" злые для него.Если в совочка трудно им попасть то в меня летит чуть ли не каждый снаряд(про броню и рикошеты я уже и забыл,играю щас на нем как на ФР).Боль и унижение всё моё.

ну при таком раскладе 54 должен был им мозги пудрить, а вы дамаг раздавать, ну и принять самому если не в моготу))))

стата катится по наклонной

Игроки
318 публикаций
43 767 боёв
Купил танчик, откатал 20 боев первые 10 было все отлично средний урон больше 4-х тыс, а потом ни одной победы за следующие 10 боев. А так танк отличный, рикошетный, точный, броня есть, Е50 продал без сожаления. 

Игроки
260 публикаций
23 344 боя
17 Янв 2014 - 10:28 пользователь Hidden_Hand сказал:

Обрати внимание чувак играет. То биш вперед не лезет особо, не светится. Меняет позиции постоянно. 

Я лишь обратил внимание, что никто из команды соперника по какой-то неведомой причине не контрил центр. Либо ИС-7, либо т-62 обязан был поехать на центр и подсвечивать. Очевидные же вещи. В итоге, получили 6к урона только из-за этого косяка. 

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
12 716 боёв
только начал качать эту ветку, надеюсь он мне понравиться, на бт потестю) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...