winter_cherry_ Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 665 публикаций 37 557 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 13:11 пользователь vladvar сказал:играл не угадал ни одной буквы :teethhappy:Какие еще буквы?? Мы у себя в школе не весь алфавит проходили!18 Окт 2013 - 13:19 пользователь Ramtest сказал:бонус такой проигравшей команде кто получил медаль героя битвы.Спасибо, буду знать, давно не играла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nervous_Hellcat Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 920 публикаций 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 13:21 пользователь winter_cherry_ сказал:Какие еще буквы?? Мы у себя в школе не весь алфавит проходили! Вы совсем без чувсва юмора :) Это пятница и с вами капитал-шоу поле чудес :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladvar Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 465 публикаций 47 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Асы, элита и т.д. Германии, мои размышления. Просмотрел много реплеев и практически везде вижу как великие нагибаторы гнут свою линию, правда всё больше в средней и ближней дистанции (не клинч). Где стрельба из далека не понимаю.Прохоровка верхний респ. Встаю на жд, могу стрелять и на гору и по аллее, через какое-то время начинаются боевые действия, по горе делаю выстрела три. Кто-то орет: "е50м ст иди на гору", по полю грамотно красный 62а свет врагу выдает.Куда идти, на гору или на вторую линию на аллею. Практически все пт (268, фоч и т.д.) не пробиваются в лоб на аллее делать нечего, на горе выставлять свою нлб. В итоге поехал прямо, пока ехал с горы получил, в итоге выиграли. Дамага нанес 1400 и то при условии что не е100 через жд вылазил.Где хваленое пробитие в 270 мм. На Эрленбреге в нлб е100 с 30 метров 3 раза не пробил, ИС7 вообще заговоренный, зато как голду поставил стал шиться, как нож в масло. Я понимаю, разрабам надо бабки зарабатывать, поэтому голду и ввели, но сейчас она за серебро. Почему тогда не выравнять пробОй как по ттх. В гайде по е50м при новой толщине влд в 150 мм прозвучало, что приведенная броня стала аж 300 мм, как пробивали, так и пробивают. Светимся как "нет слов" малиновка верхний респ, еду к кусту на крутом берегу, чтоб светануть тех кто на гору по короткой пойдёт, так даже не успел доехать как лампочка включилась, а хотел сам посветить, по горе стрелять - растояние большое не всегда попадаешь, больше света нет, в итоге за этим кустом и положили. Остальные бои играл как штурмовик, прорыв на позицию, удержание, раздача дамага до прихода основных сил. Отношение 50/50 наверное стало. Да, кстати новое погоняло нашего танка - Мутант, ни СТ, ни ПТ, ни ТТ.P.S. о себе, последнее время стараюсь дамага набить сколько вешу сам, если получилось считаю бой удался, стреляю только ББ, голду не покупаю, ОФ тоже не практикую, играю только соло рандом, в тренки сходить не с кем, так же как и взводом покататься. На предложения готов откликнуться. 1 стата катится по наклонной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nervous_Hellcat Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 920 публикаций 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 13:40 пользователь vladvar сказал:Асы, элита и т.д. Германии, мои размышления. Просмотрел много реплеев и практически везде вижу как великие нагибаторы гнут свою линию, правда всё больше в средней и ближней дистанции (не клинч). Где стрельба из далека не понимаю.Прохоровка верхний респ. Встаю на жд, могу стрелять и на гору и по аллее, через какое-то время начинаются боевые действия, по горе делаю выстрела три. Кто-то орет: "е50м ст иди на гору", по полю грамотно красный 62а свет врагу выдает.Куда идти, на гору или на вторую линию на аллею. Практически все пт (268, фоч и т.д.) не пробиваются в лоб на аллее делать нечего, на горе выставлять свою нлб. В итоге поехал прямо, пока ехал с горы получил, в итоге выиграли. Дамага нанес 1400 и то при условии что не е100 через жд вылазил.Где хваленое пробитие в 270 мм. На Эрленбреге в нлб е100 с 30 метров 3 раза не пробил, ИС7 вообще заговоренный, зато как голду поставил стал шиться, как нож в масло. Я понимаю, разрабам надо бабки зарабатывать, поэтому голду и ввели, но сейчас она за серебро. Почему тогда не выравнять пробОй как по ттх. В гайде по е50м при новой толщине влд в 150 мм прозвучало, что приведенная броня стала аж 300 мм, как пробивали, так и пробивают. Светимся как "нет слов" малиновка верхний респ, еду к кусту на крутом берегу, чтоб светануть тех кто на гору по короткой пойдёт, так даже не успел доехать как лампочка включилась, а хотел сам посветить, по горе стрелять - растояние большое не всегда попадаешь, больше света нет, в итоге за этим кустом и положили. Остальные бои играл как штурмовик, прорыв на позицию, удержание, раздача дамага до прихода основных сил. Отношение 50/50 наверное стало. Да, кстати новое погоняло нашего танка - Мутант, ни СТ, ни ПТ, ни ТТ.P.S. о себе, последнее время стараюсь дамага набить сколько вешу сам, если получилось считаю бой удался, стреляю только ББ, голду не покупаю, ОФ тоже не практикую, играю только соло рандом, в тренки сходить не с кем, так же как и взводом покататься. На предложения готов откликнуться. Если у вас дамаг больше 2к среднего, то я покатаю. С телефона не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Napalmboroda Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 218 публикаций 24 382 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Мой канал youtube по компьютерным играм - http://www.youtube.com/user/NapalmLooL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladvar Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 465 публикаций 47 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 13:53 пользователь Nervous_Hellcat сказал:Если у вас дамаг больше 2к среднегок сожалению нет, драйва часто хочется18 Окт 2013 - 15:06 пользователь Napalmboroda сказал: так ты его метров с 300 попробуй расстрелять Изменено 18 октября, 2013 пользователем vladvar стата катится по наклонной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CuH Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 23 671 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 12:32 пользователь Nervous_Hellcat сказал:Жаль еще на днище танка ствола у вас нет... Наверное...Если бы был то 4к среднего выдавал, а так пока что только по два танка за бой с трудом получается :amazed: 1 http://wotreplays.ru/uploader/CuH/id/268061 Игрок команды URAL LIZARDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
apple2apple Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 248 публикаций 22 992 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 09:21 пользователь Nervous_Hellcat сказал:Картошка - кидалово. Кидал 2 реплея, где я входил в призеры на голду по е50м и т54. Так их потерли и все. Да и после маневров пт-сау, мне стало как то пофигу на эти акции. Практически все победители - это те, кто ждут 4 утра по мск и стараются залететь в бой после перезагрузки серва, тем самым видя сон танкиста и расстреливают команду афк. Вгшникам говорят об этом, их ответ - а что мешает вам так сделать.1) Видимо в этих реплеях были накрутки по опыту вроде бонусов всяких акционных. Там опыт считается без према и накруток акционных, 1500 с гаком эт примерно 2300 чтоли, если это с премом считать. Но я на самом деле даже и не знал, что попаду)Если действительно не посчитали - то пишите в саппорт, там обязательно перепроверят2) Ну, тут как минимум два человека не ждали этих самых 4 утра по мск, да и это всё байки, что там все спятУ меня ещё и реплей, кажется, где то здесь валялся)Кстати, тут братуха-борцуха отнагибал, зацените:http://wotreplays.ru...kar-e-50_ausf_m 11224 своего / 9780 потенциального Изменено 18 октября, 2013 пользователем apple2apple Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Napalmboroda Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 218 публикаций 24 382 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Мой канал youtube по компьютерным играм - http://www.youtube.com/user/NapalmLooL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CuH Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 23 671 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 18:41 пользователь Napalmboroda сказал:Каждый четвертый бой такой, причём соло 3 http://wotreplays.ru/uploader/CuH/id/268061 Игрок команды URAL LIZARDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
partyZAn_x Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 618 публикаций 21 900 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 16:59 пользователь apple2apple сказал:Кстати, тут братуха-борцуха отнагибал, зацените:http://wotreplays.ru...kar-e-50_ausf_m 11224 своего / 9780 потенциальногоборцуха конечно крут... воспользовался )))))Такого везения больше не будет ни у кого, он за всех израсходовал ...раз 800 он должен был быть труп )))))))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем partyZAn_x 1 BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melo_jedi Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 507 публикаций 48 926 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 11:39 пользователь Nervous_Hellcat сказал:Она на столько "много" сдвинута, что пара градусов до -8 с борта роли не сыграют. Вплоть как и этот ап до -8, часто стреляете от борта? Тогда это для вас, с последующей путевкой в ангар.почему вы стали предполагать о том, выезжаю ли я бортом, и вообще, как я играю. Просто привожу факты. Увн у мытого лучше - насколько другой вопрос, но оспаривать это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zKpG3eaaQ4JF Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 75 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 ст харош очень . гайд просто читаш и есть желание читать его до конца.молодец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LtVice Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 49 публикаций 10 821 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Шикарная палка-нагибалка, логичный венец всей ветки. Машина на 5+. Спасибо разрабам за ап брони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HFz8sW3HpAgh Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 145 публикаций 46 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 12:11 пользователь 11BlackHawke11 сказал:Непонял!?Тоесть -8 только с борта есть?А если лбом стоять то также -6 остается чет непонимаю.Чужие посты не читай, свою фигню вставляй!Пользователь сказал:Не знаю как у Е-50, но у мытого, после введения новой маски углы наводки стали -6 строго спереди и -8 спереди, если дуло повернуто на 30 и более градусов вправо или влево. Вверх тоже апнули на 3 градуса, ЕМПИП.Слабо было прочитать предыдущую страницу ветки? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eqnLRuXxqepA Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 123 публикации 13 120 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 18 Окт 2013 - 12:30 пользователь Nervous_Hellcat сказал:Да, вы правы. Иначе бы вы стреляли через свое же влд своей же пушкой. А это и не исторично, да и не по физике вг. Жаль еще на днище танка ствола у вас нет... Наверное...Во кидалово ппц,лутше б скорострельности.проходимости и крепкую башню дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HFz8sW3HpAgh Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 145 публикаций 46 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) 19 Окт 2013 - 12:09 пользователь 11BlackHawke11 сказал:Что за бред ты пишеш фу...думай потом пиши дураком себя выставил.Для тех, кто в танке могу повторить еще раз:Если орудие смотрит прямо - то угол его склонения как был, так и остался -6градусов. Если ты поворачиваешь его за пределы корпуса, т.е. примерно на 30 градусов вправо или влево и ему (орудию) ВНЕЗАПНО!!! не мешает опускаться дальше ВЛД, то угол его склонения составляет - 8 градусов. Что непонятного?Инфа -146% от разработчиков. Просто в пачноутах далеко не всегда все описывается подробно. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VKg6czLShAXR Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 777 публикаций 55 224 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 Заглянул я в тему, хотел спросить совет пересаживаться ли с е50 на мытого, но это наверное и не вопрос. Но созрел другой вопрос : марафон на е50 был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melo_jedi Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 507 публикаций 48 926 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 19 Окт 2013 - 12:29 пользователь Grey_S сказал:Для тех, кто в танке могу повторить еще раз:Если орудие смотрит прямо - то угол его склонения как был, так и остался -6градусов. Если ты поворачиваешь его за пределы корпуса, т.е. примерно на 30 градусов вправо или влево и ему (орудию) ВНЕЗАПНО!!! не мешает опускаться дальше ВЛД, то угол его склонения составляет - 8 градусов. Что непонятного?Инфа -146% от разработчиков. Просто в пачноутах далеко не всегда все описывается подробно.верно товарищ пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rez0n Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 32 публикации 19 893 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 нужна помощь экспертов, что выкачать 50м или леопарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас