Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
18 Окт 2013 - 13:11 пользователь vladvar сказал:

играл не угадал ни одной буквы :teethhappy:

Какие еще буквы?? Мы у себя в школе не весь алфавит проходили!
18 Окт 2013 - 13:19 пользователь Ramtest сказал:

бонус такой проигравшей команде кто получил медаль героя битвы.

Спасибо, буду знать, давно не играла.
  • Плюс 1

Игроки
920 публикаций
34 031 бой
18 Окт 2013 - 13:21 пользователь winter_cherry_ сказал:

Какие еще буквы?? Мы у себя в школе не весь алфавит проходили!

Вы совсем без чувсва юмора :) Это пятница и с вами капитал-шоу поле чудес :D

Игроки
465 публикаций
47 935 боёв

Асы, элита и т.д. Германии, мои размышления. Просмотрел много реплеев и практически везде вижу как великие нагибаторы гнут свою линию, правда всё больше в средней и ближней дистанции (не клинч). Где стрельба из далека не понимаю.

Прохоровка верхний респ. Встаю на жд, могу стрелять и на гору и по аллее, через какое-то время начинаются боевые действия, по горе делаю выстрела три. Кто-то орет: "е50м ст иди на гору", по полю грамотно красный 62а свет врагу выдает.

Куда идти, на гору или на вторую линию на аллею. Практически все пт (268, фоч и т.д.) не пробиваются в лоб на аллее делать нечего, на горе выставлять свою нлб. В итоге поехал прямо, пока ехал с горы получил, в итоге выиграли. Дамага нанес 1400 и то при условии что не е100 через жд вылазил.

Где хваленое пробитие в 270 мм. На Эрленбреге в нлб е100 с 30 метров 3 раза не пробил, ИС7 вообще заговоренный, зато как голду поставил стал  шиться, как нож в масло. Я понимаю, разрабам надо бабки зарабатывать, поэтому голду и ввели, но сейчас она за серебро. Почему тогда не выравнять пробОй как по ттх. В гайде по е50м при новой толщине влд в 150 мм прозвучало, что приведенная броня стала аж 300 мм, как пробивали, так и пробивают. Светимся как "нет слов" малиновка верхний респ, еду к кусту на крутом берегу, чтоб светануть тех кто на гору по короткой пойдёт, так даже не успел доехать как лампочка включилась, а хотел сам посветить, по горе стрелять - растояние большое не всегда попадаешь, больше света нет, в итоге за этим кустом и положили. Остальные бои играл как штурмовик, прорыв на позицию, удержание, раздача дамага до прихода основных сил. Отношение 50/50 наверное стало.

Да, кстати новое погоняло нашего танка - Мутант, ни СТ, ни ПТ, ни ТТ.

P.S. о себе, последнее время стараюсь дамага набить сколько вешу сам, если получилось считаю бой удался, стреляю только ББ, голду не покупаю, ОФ тоже не практикую, играю только соло рандом, в тренки сходить не с кем, так же как и взводом покататься. На предложения готов откликнуться.

• Плюс 1
стата катится по наклонной

Игроки
920 публикаций
34 031 бой
18 Окт 2013 - 13:40 пользователь vladvar сказал:

Асы, элита и т.д. Германии, мои размышления. Просмотрел много реплеев и практически везде вижу как великие нагибаторы гнут свою линию, правда всё больше в средней и ближней дистанции (не клинч). Где стрельба из далека не понимаю.Прохоровка верхний респ. Встаю на жд, могу стрелять и на гору и по аллее, через какое-то время начинаются боевые действия, по горе делаю выстрела три. Кто-то орет: "е50м ст иди на гору", по полю грамотно красный 62а свет врагу выдает.Куда идти, на гору или на вторую линию на аллею. Практически все пт (268, фоч и т.д.) не пробиваются в лоб на аллее делать нечего, на горе выставлять свою нлб. В итоге поехал прямо, пока ехал с горы получил, в итоге выиграли. Дамага нанес 1400 и то при условии что не е100 через жд вылазил.Где хваленое пробитие в 270 мм. На Эрленбреге в нлб е100 с 30 метров 3 раза не пробил, ИС7 вообще заговоренный, зато как голду поставил стал шиться, как нож в масло. Я понимаю, разрабам надо бабки зарабатывать, поэтому голду и ввели, но сейчас она за серебро. Почему тогда не выравнять пробОй как по ттх. В гайде по е50м при новой толщине влд в 150 мм прозвучало, что приведенная броня стала аж 300 мм, как пробивали, так и пробивают. Светимся как "нет слов" малиновка верхний респ, еду к кусту на крутом берегу, чтоб светануть тех кто на гору по короткой пойдёт, так даже не успел доехать как лампочка включилась, а хотел сам посветить, по горе стрелять - растояние большое не всегда попадаешь, больше света нет, в итоге за этим кустом и положили. Остальные бои играл как штурмовик, прорыв на позицию, удержание, раздача дамага до прихода основных сил. Отношение 50/50 наверное стало. Да, кстати новое погоняло нашего танка - Мутант, ни СТ, ни ПТ, ни ТТ.P.S. о себе, последнее время стараюсь дамага набить сколько вешу сам, если получилось считаю бой удался, стреляю только ББ, голду не покупаю, ОФ тоже не практикую, играю только соло рандом, в тренки сходить не с кем, так же как и взводом покататься. На предложения готов откликнуться.

Если у вас дамаг больше 2к среднего, то я покатаю. С телефона не могу посмотреть.

Игроки
218 публикаций
24 382 боя
Мой канал youtube по компьютерным играм - http://www.youtube.com/user/NapalmLooL

Игроки
465 публикаций
47 935 боёв
18 Окт 2013 - 13:53 пользователь Nervous_Hellcat сказал:

Если у вас дамаг больше 2к среднего

к сожалению нет, драйва часто хочется
18 Окт 2013 - 15:06 пользователь Napalmboroda сказал:

так ты его метров с 300 попробуй расстрелять Изменено пользователем vladvar
стата катится по наклонной

Игроки
50 публикаций
23 671 бой
18 Окт 2013 - 12:32 пользователь Nervous_Hellcat сказал:

Жаль еще на днище танка ствола у вас нет... Наверное...

Если бы был то 4к среднего выдавал, а так пока что только по два танка за бой с трудом получается :amazed:
  • Плюс 1
http://wotreplays.ru/uploader/CuH/id/268061
Игрок команды URAL LIZARDS

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
18 Окт 2013 - 09:21 пользователь Nervous_Hellcat сказал:

Картошка - кидалово. Кидал 2 реплея, где я входил в призеры на голду по е50м и т54. Так их потерли и все. Да и после маневров пт-сау, мне стало как то пофигу на эти акции. Практически все победители - это те, кто ждут 4 утра по мск и стараются залететь в бой после перезагрузки серва, тем самым видя сон танкиста и расстреливают команду афк. Вгшникам говорят об этом, их ответ - а что мешает вам так сделать.

1) Видимо в этих реплеях были накрутки по опыту вроде бонусов всяких акционных. Там опыт считается без према и накруток акционных, 1500 с гаком эт примерно 2300 чтоли, если это с премом считать. Но я на самом деле даже и не знал, что попаду)

Если действительно не посчитали - то пишите в саппорт, там обязательно перепроверят

2) Ну, тут как минимум два человека не ждали  этих самых 4 утра по мск, да и это всё байки, что там все спят

У меня ещё и реплей, кажется, где то здесь валялся)

Кстати, тут братуха-борцуха отнагибал, зацените:

http://wotreplays.ru...kar-e-50_ausf_m 11224 своего / 9780 потенциального

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11

Игроки
218 публикаций
24 382 боя
Мой канал youtube по компьютерным играм - http://www.youtube.com/user/NapalmLooL

Игроки
50 публикаций
23 671 бой
18 Окт 2013 - 18:41 пользователь Napalmboroda сказал:

Каждый четвертый бой такой, причём соло
  • Плюс 3
http://wotreplays.ru/uploader/CuH/id/268061
Игрок команды URAL LIZARDS

Игроки
2 618 публикаций
21 900 боёв
18 Окт 2013 - 16:59 пользователь apple2apple сказал:

Кстати, тут братуха-борцуха отнагибал, зацените:

http://wotreplays.ru...kar-e-50_ausf_m 11224 своего / 9780 потенциального

борцуха конечно крут... воспользовался )))))

Такого везения больше не будет ни у кого, он за всех израсходовал ...

раз 800 он должен был быть труп ))))))))

Изменено пользователем partyZAn_x
  • Плюс 1
BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
18 Окт 2013 - 11:39 пользователь Nervous_Hellcat сказал:

Она на столько "много" сдвинута, что пара градусов до -8 с борта роли не сыграют. Вплоть как и этот ап до -8, часто стреляете от борта? Тогда это для вас, с последующей путевкой в ангар.

почему вы стали предполагать о том, выезжаю ли я бортом, и вообще, как я играю.  Просто привожу факты. Увн у мытого лучше - насколько другой вопрос, но оспаривать это глупо.

Игроки
75 публикаций
64 680 боёв
ст харош очень . гайд просто  читаш и есть желание читать его до конца.молодец
  • Плюс 3

Игроки
49 публикаций
10 821 бой
Шикарная палка-нагибалка, логичный венец всей ветки. Машина на 5+. Спасибо разрабам за ап брони!

Игроки
145 публикаций
46 701 бой
18 Окт 2013 - 12:11 пользователь 11BlackHawke11 сказал:

Непонял!?Тоесть -8 только с борта есть?А если лбом стоять то также -6 остается чет непонимаю.

Чужие посты не читай, свою фигню  вставляй!
Пользователь сказал:

Не знаю как у Е-50, но у мытого, после введения новой маски углы наводки стали -6 строго спереди и -8 спереди, если дуло повернуто на 30 и более градусов вправо или влево. Вверх тоже апнули на 3 градуса, ЕМПИП.

Слабо было прочитать предыдущую страницу ветки? Изменено пользователем Гость

Игроки
123 публикации
13 120 боёв
18 Окт 2013 - 12:30 пользователь Nervous_Hellcat сказал:

Да, вы правы. Иначе бы вы стреляли через свое же влд своей же пушкой. А это и не исторично, да и не по физике вг.

Жаль еще на днище танка ствола у вас нет... Наверное...

Во кидалово ппц,лутше б скорострельности.проходимости и крепкую башню дали

Игроки
145 публикаций
46 701 бой
19 Окт 2013 - 12:09 пользователь 11BlackHawke11 сказал:

Что за бред ты пишеш фу...думай потом пиши дураком себя выставил.

Для тех, кто в танке могу повторить еще раз:

Если орудие смотрит прямо - то угол его склонения как был, так и остался -6градусов. Если ты поворачиваешь его за пределы корпуса, т.е. примерно на 30 градусов вправо или влево и ему (орудию) ВНЕЗАПНО!!! не мешает опускаться дальше ВЛД, то угол его склонения составляет - 8 градусов. Что непонятного?

Инфа -146% от разработчиков. Просто в пачноутах далеко не всегда все описывается подробно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
Заглянул я в тему, хотел спросить совет пересаживаться ли с е50 на мытого, но это наверное и не вопрос. Но созрел другой вопрос : марафон на е50 был?

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
19 Окт 2013 - 12:29 пользователь Grey_S сказал:

Для тех, кто в танке могу повторить еще раз:

Если орудие смотрит прямо - то угол его склонения как был, так и остался -6градусов. Если ты поворачиваешь его за пределы корпуса, т.е. примерно на 30 градусов вправо или влево и ему (орудию) ВНЕЗАПНО!!! не мешает опускаться дальше ВЛД, то угол его склонения составляет - 8 градусов. Что непонятного?

Инфа -146% от разработчиков. Просто в пачноутах далеко не всегда все описывается подробно.

верно товарищ пишет.

Игроки
32 публикации
19 893 боя
нужна помощь экспертов, что выкачать 50м или леопарда?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...