JanJak Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 22 публикации 44 026 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 пипл , в вот ньюс выложили изменеие в модели е 50 м , орудие немного вниз опустили - интересно углы склонения пострадали от этого? скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaxP0vver Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 2 964 публикации 13 903 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) Вот у него епись тащит и еще как :playing: Изменено 14 октября, 2013 пользователем GpycTb 2 >>>ВИДЕО ПО WOT<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HFz8sW3HpAgh Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 145 публикаций 46 701 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 00:13 пользователь DFMB сказал:ЧиП там был явно лишний...хотел написать только про него и тут понеслась... :playing:Ок, может и переборщил. Значит у нас разные стили игры, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_mr_Credo_ Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 618 публикаций 32 397 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 16:12 пользователь krisans сказал:1378 с бат чата снял ,тараном----припечатал в стену :trollface:как-то вроде уже выкладывал тут, как башат за две секунды кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
voldo1945 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 425 публикаций 22 291 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 12:53 пользователь Illeyn сказал:Обьясните как на нем ездить, это не танк а шляпа какаято, если я на е50 врывался и всех ногибал, то этот распиливают в секунду. У меня голда заражена непробитий больше половины, вчера 2 раза непробил м46 в корпус, в бок т71 тока гусеницы сбил. На т62 я могу хотябы светить на открытых картах за счет маскировки, этот сарай видят с 500 метров все. Поддерживаю. За 300 боев я в упор не вкуриваю как на этом играть. Че только не пробовал, это полу-ст-тт-пт и хз что еще вообще не вкуриваю. Мне кажется что он еще хуже стал после всех нерфо-апов. Бьют как собаку,т к нлд больше чем влд и оно бумажное. Ромбы терь вооще не помогают, т к борта картонные терь и без экранов. Этот ап. как анекдоте про Чебурашку, Гену и Волка - Волк, хочешь **й до земли - ага, хочу! Ген, откуси ему ноги))) В итоге мы получили **й до земли, только ноги где??? Я понимаю, что папки на всем нагибают и делают там гайды и прочее - но вот сколько не играл, видел от силы 1 или 2 раза, когда мытый игру делал, все остальное - это 1-2 убитых танка, а чаще добитых и ангар, что у нас, что у врагов и обычно - середина списка по очкам, а чаще низ. Т е чудес на нем никто не делает. Это к размышлениям о том, как нагибать и тащить бой на этом полу-от-всего. Реально, кто нить может объяснить сделать 3-4 гайда на разных картах с пояснениями как играть на этом? Что бы звезду снять - 3 слива стандарт, а так 4-5 норма, бывает и больше. Вот щас уже 4 слива и трындец - разбирают реально в пять секунд, всякие баты и т57 шьют просто на автоприцеле (знакомые кто играют - говорили). Кустородрочить не получается - т к сарай, видят через полкарты, штурмовать - динамики не хватает да и разберут в пять сек, т к ДПМ убогий, удар вооще не держит, таранить - т к эт только *** да на гусле стоящие под это попадают, увернуться от него любой ст без проблем сможет - че ДЕЛАТЬ??? Тащить на нем вообще невозможно, только как поддержка. В общем я в реалии подумываю о продаже, т к но вооще ни очем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DronBaron75 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 183 публикации 21 108 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 01:58 пользователь voldo1945 сказал:Что бы звезду снять - 3 слива стандарт, а так 4-5 норма, бывает и больше. Вот щас уже 4 слива и трындец - разбирают реально в пять секунд, всякие баты и т57 шьют просто на автоприцеле (знакомые кто играют - говорили). Кустородрочить не получается - т к сарай, видят через полкарты, штурмовать - динамики не хватает да и разберут в пять сек, т к ДПМ убогий, удар вооще не держит, таранить - т к эт только *** да на гусле стоящие под это попадают, увернуться от него любой ст без проблем сможет - че ДЕЛАТЬ??? Тащить на нем вообще невозможно, только как поддержка. В общем я в реалии подумываю о продаже, т к но вооще ни очем Вы меня очень огорчили, все ждал возможности купить "мытого", но сомневался. Все-таки по сути от "енота" он отличается только лучшим пробоем пушки, двигатель я думаю мало что прибавит. Получается - платишь 6 "лимонов" серебра за тот же танк, что у тебя есть, только "мутузить" тебя будут уже на уровень выше и ремонтик тоже подорожает! Нет уж спасибо, возня того не стоит! Поезжу на "немытом" - он вполне меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rehorner Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 247 публикаций 19 142 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 14 Окт 2013 - 18:58 пользователь JanJak сказал:пипл , в вот ньюс выложили изменеие в модели е 50 м , орудие немного вниз опустили - интересно углы склонения пострадали от этого? скорее всего да.Горестно осознавать это, лишний градус всегда кстати. Но, если визуально осматривать, то да, наверное углы пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Mad__Cat_ Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 264 публикации 22 997 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Дождусь акции и куплю таки мытого. На обычном еноте ОЧЕНЬ понравилось играть, тока вчера продал, а тут слышу такие не лестные о мытом... Удивлёнс. Но все равно куплю, после тапка, все танки кажутся вафлями :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rehorner Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 247 публикаций 19 142 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:29 пользователь _Mad__Cat_ сказал:На обычном еноте ОЧЕНЬ понравилось играть, тока вчера продал, а тут слышу такие не лестные о мытом... Удивлёнс. Ну, каждому свое, я вот считаю, что он один из лучших ст10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 15:35 пользователь Rehorner сказал:Ну, каждому свое, я вот считаю, что он один из лучших ст10.Вопрос стоял не так. Не лучший среди 10 лвл, а стоит ли переходить с е50 на е50м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PUSHISTIK144 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 608 публикаций 37 350 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 15:41 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:Вопрос стоял не так. Не лучший среди 10 лвл, а стоит ли переходить с е50 на е50м?смотри сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2259246-0-86433000-1381851317_thumb.jpgпри таких раскладах "фсе миня прабивают" и "умер сразу после засвета" реальность).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svechin Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 109 публикаций 41 235 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 01:58 пользователь voldo1945 сказал:разбирают реально в пять секунд, всякие баты и т57 шьют просто на автоприцеле (знакомые кто играют - говорили)У знакомых вероятно автоприцел всегда прямо в нлд направлен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rehorner Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 247 публикаций 19 142 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 15:41 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:Вопрос стоял не так. Не лучший среди 10 лвл, а стоит ли переходить с е50 на е50м?На е50м чаще "попадаешь к одним пт", с этим чуть сложнее. Но, у е50м трансмиссия сзади, а это довольно хороший плюс, так же крутится быстрее, ну и пробой конечно же.Грубо говоря - это апнутый е50, но с попаданием к большему количеству десятых уровней. Если не брезгуете десятками, то можно смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HFz8sW3HpAgh Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 145 публикаций 46 701 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 01:43 пользователь voldo1945 сказал:Поддерживаю. За 300 боев я в упор не вкуриваю как на этом играть. ...Плак плак плак ...... Реально, кто нить может объяснить сделать 3-4 гайда на разных картах с пояснениями как играть на этом?Если не советовать радикально: удалить клиент и забрать 18 друзей из игры, то могу сказать следующее: Берем и еще раз (а скорее всего в первый) ВНИМАТЕЛЬНО читаем гайд, после чего идем на ВОтриплейс.ру, выбираем мытого, бои с наибольшим уроном, просто типичные хорошие взводные бои и другое. ВНИМАТЕЛЬНО смотрим эти риплеи. После чего пытаемся следовать им, но не тупо, а по ситуации. Ни один ВОД понторезный понагибал не научит вас что и как надо делать: все зависит от состава команд, карты и многих других параметров.Главное, что нужно помнить, ИМХО, конечно, первую половину боя надо стараться работать по чужому засвету с расстояния, не надо пытаться светить на Мытом, так же глупая идея бежать впереди всех, чтоб ввязаться первым в ближний боя и тупо помереть. Когда ситуация нормализовалась, ближе к концу боя можно разменять свои ХП на чужие фраги и тем самым обеспечить победу.Я не могу похвастаться дико нагибучими боями, но вот хотя бы последний самый обычный бой на Е-50М, где в конце боя, уже после того как отбил базу и у врага осталась одна арта, я слился по своей глупости, ведь можно было пустить под выстрел почти фулового Е-100 и остаться в живых.http://wotreplays.ru....1373487#team Если же ничего не поможет - самое время задуматься - может это не тот танк и надо идти качать Т-62а или батчита? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
privatos Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 315 публикаций 47 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 19:45 пользователь Rehorner сказал:Но, у е50м трансмиссия сзади, а это довольно хороший плюс, так же крутится быстрее, ну и пробой конечно же.Да, но меня только что кружила 62, я просто охренел!!!Правда не прокачан "Король бездорожья", может с ним будет получше... Изменено 15 октября, 2013 пользователем privatos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
privatos Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 315 публикаций 47 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) А вообще танк мне очень нравиться из-за ствола точного Изменено 16 октября, 2013 пользователем privatos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CuH Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 23 671 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Как обычно врываюсь в тему на реплее:Dhttp://wotreplays.ru...cuh-e-50_ausf_mПоражениеБой: Аэродром 16.10.2013 11:39:04Танк: E 50 Ausf. MПолучено опыта: 1 560 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 39)Получено кредитов: 106 948 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 18 855)Достижения в бою: «Поддержка» http://wotreplays.ru/uploader/CuH/id/268061 Игрок команды URAL LIZARDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
privatos Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 2 315 публикаций 47 721 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 01:43 пользователь voldo1945 сказал:Поддерживаю. За 300 боев я в упор не вкуриваю как на этом играть. Че только не пробовал, это полу-ст-тт-пт и хз что еще вообще не вкуриваю. Мне кажется что он еще хуже стал после всех нерфо-апов. Бьют как собаку,Первую часть боя, начало, по кустам и снайперим, ну а вторую часть боя можно уже и активно покататься по добивать фраги.Ниже итог очень жёсткого слива, очень умные игроки вообще с базы не сьехали... они ещё в песочнице, там по ходу мозги остались.Чего лично мне так везёт на такое? Посмотрел на мини карту... печаль, ни кто ни куда не едит... стал за сарайчики, да накидывал! Изменено 16 октября, 2013 пользователем privatos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amigo_one Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 59 публикаций 19 319 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 09:19 пользователь CuH сказал:Как обычно врываюсь в тему на реплее:Dhttp://wotreplays.ru...cuh-e-50_ausf_mПоражениеБой: Аэродром 16.10.2013 11:39:04Танк: E 50 Ausf. MПолучено опыта: 1 560 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 39)Получено кредитов: 106 948 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 18 855)Достижения в бою: «Поддержка»Ты похоже один воевал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicednb Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 26 публикаций 26 283 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 досылатель, стабилизатор а третим что поставить не могу определиться! или оптику или вентиляцию? бб вкачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас