Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
17 Сен 2013 - 23:54 пользователь olddoog сказал:

В выборе между дпм и обзором и думать неча..однозначно обзор!!!

Ща обосную почему

С бб и вентелем и досылом-7.9с перезаряд

С бб и прсветленкой и досылом-8.1с перезаряд

Разница 0.2 с ни о чом ....барабанщиков и прочую нечесть все равно не перестрелять

А просветленка 15 % от 400 м обзора. Т.е ....60 м.....плюс перки на обзор...

Почувствуй разницу в цифарах...а весь метраж обзора сверх 450 м ,идет на снятие коофицента маскировки вражин.

Я раньше ездил с досыл,вентель,стаб...так 62 и батчата не то что в кустах, на открытой местности не видел.

Потом тест с корешами делал. Они меня видели я их нет. И 20м проехать надо было чтоб их увидеть.

Посему отказался от вентиля в пользу просветленки.....и опыта пошло больше

Ибо появилась статья , урона красным по моему засвету и сам чаще по своему свету стрелять начал.

хм надо тоже попробовать.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
646 публикаций
11 039 боёв
18 Сен 2013 - 11:55 пользователь kensh сказал:

е50м как танк?

квас как танк?

п.с.

есть пруф легенды то что простой е50 будет 10 лвл? и когда?

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
18 Сен 2013 - 12:24 пользователь Levonum сказал:

квас как танк?

п.с.

есть пруф легенды то что простой е50 будет 10 лвл? и когда?

в ближайших патчах. с вводом корпусов, е50м убирают с 10го левла, е50 ставят на 10й, добавляют корпус от мытого, фактически делая тот же, только без буквы М. Всё конечно не точно, в ответах разработчиков есть немного инфы, лично мне Серб отвечал по там.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Что-то я не пойму, зачем вообще качать технику выше 8-го уровня? Те-же маленькие карты с куцыми возможностями для стратегического маневра (2-3 годных направления, остальное никому не нужное пространство или вообще непроходимо), все те-же нычки, все те-же олени и все те-же оленьи тропы. Форма меняется, содержание прежнее. Катаю веселенькие PzIII, Т-34-85 и Пантеру 1 и не вижу смысла качать СТ выше уровнем.  Тем более что это долго, дорого и  в каждом патче наводится бОланс.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
18 Сен 2013 - 12:41 пользователь AKELLA163 сказал:

в ближайших патчах. с вводом корпусов, е50м убирают с 10го левла, е50 ставят на 10й, добавляют корпус от мытого, фактически делая тот же, только без буквы М. Всё конечно не точно, в ответах разработчиков есть немного инфы, лично мне Серб отвечал по там.

Ну да ладно,с корпусами понятно....а с пушками то чо?

по ходу вместе с корпусом и пуху качать надо? не оставят же пукалку от. енота)) -

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
18 Сен 2013 - 12:55 пользователь olddoog сказал:

Ну да ладно,с корпусами понятно....а с пушками то чо?

по ходу вместе с корпусом и пуху качать надо? не оставят же пукалку от. енота)) -

думаю еще даже разработчики не определились

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
18 Сен 2013 - 12:59 пользователь AKELLA163 сказал:

думаю еще даже разработчики не определились

Акелыч

Ща вспомнил .... пркинь...у них тепереча и движки разные.

И про ходовую забывать не надо ...

А они , с пушкой еще не решили!

Это признаки  долгих раздумий.

Игроки
57 публикаций
47 755 боёв
Вчера шил с 62 голдой в башню е50м без проблем. Иногда правда маска держала. В отличии от того же 62, 50м огромен. И когда 62 может развести на выстрел, не получая урон, 50м получит дамаг

Игроки
359 публикаций
19 903 боя

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
17 Сен 2013 - 23:54 пользователь olddoog сказал:

В выборе между дпм и обзором и думать неча..однозначно обзор!!!

Ща обосную почему

С бб и вентелем и досылом-7.9с перезаряд

С бб и прсветленкой и досылом-8.1с перезаряд

Разница 0.2 с ни о чом ....барабанщиков и прочую нечесть все равно не перестрелять

А просветленка 15 % от 400 м обзора. Т.е ....60 м.....плюс перки на обзор...

Почувствуй разницу в цифарах...а весь метраж обзора сверх 450 м ,идет на снятие коофицента маскировки вражин.

Я раньше ездил с досыл,вентель,стаб...так 62 и батчата не то что в кустах, на открытой местности не видел.

Потом тест с корешами делал. Они меня видели я их нет. И 20м проехать надо было чтоб их увидеть.

Посему отказался от вентиля в пользу просветленки.....и опыта пошло больше

Ибо появилась статья , урона красным по моему засвету и сам чаще по своему свету стрелять начал.

У моего е50ме теоретический обзор больше 500м, дпм 3083 (перезаряд 7,59 с). В чем проблема-то?

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
18 Сен 2013 - 17:30 пользователь Kepler1981 сказал:

У моего е50ме теоретический обзор больше 500м, дпм 3083 (перезаряд 7,59 с). В чем проблема-то?

проблема в кол-ве шоколада,коим ты закармливаешь свой экипаж.

как бы гансы диабет не хапнули

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
18 Сен 2013 - 18:23 пользователь olddoog сказал:

проблема в кол-ве шоколада,коим ты закармливаешь свой экипаж.

как бы гансы диабет не хапнули

да нет, проблема в нищебродности у некоторых. А за моих гансов не волнуйся, *** не слипнется.
  • Плюс 2

Игроки
822 публикации
80 333 боя
Подскажите у кого какой прем танк имеется  для зарабатывания кредитов? Играя е50м и е75 можно разориться быстро. Компенсирую свои расходы играя на Хумме, Феде и Амх1375 (иногда Квас). Присматриваюсь к ИС6 для фарма. Играю без ПА.
:crab:

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
18 Сен 2013 - 20:14 пользователь Gottel сказал:

Подскажите у кого какой прем танк имеется  для зарабатывания кредитов? Играя е50м и е75 можно разориться быстро. Компенсирую свои расходы играя на Хумме, Феде и Амх1375 (иногда Квас). Присматриваюсь к ИС6 для фарма. Играю без ПА.

я на е50ме зарабатываю в среднем 15-20 косарей за бой. Разоряются только криворукие. На премтанках больше не играю.

Игроки
234 публикации
6 495 боёв

кеплер, вы игрок особый, но не все так смогут играть на постоянной основе и фармить на е50м при том, что вы еще и с шоколадом катаете.

тогда уж 112,

Игроки
73 публикации
46 125 боёв
поиграл на 50м после так называемого апа и ничего не заметил как пробивали его так и пробивают. похоже что тока на бумаге ему броню подняли.
  • Плюс 1

Игроки
422 публикации
39 652 боя

Даже на бумаге, это выглядело как нерф. 100мм - это просто пшик для такого сарая.  А для нынешних ПТ10, 150мм - это не дилемма. Аппом, это уж точно не назовёшь.

Но он, почему-то всё-равно заставляет себя любить, это уже дилемма водителей енотов (пока, во всяком случае)

А там глядишь, и мотор отберут и трансмиссию перенесут вперёд. Повысят проходимость на 10% , снизят на 3% шанс возгорания мотора и вуаля , назовут это АП. WGcrew style.

Изменено пользователем callmegod1945
100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв

Для фарма не стоит брать ис-6 точно, а так надо смотреть по стилю игры - каждый сам решает.
  • Плюс 1

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
18 Сен 2013 - 20:29 пользователь Kepler1981 сказал:

я на е50ме зарабатываю в среднем 15-20 косарей за бой. Разоряются только криворукие. На премтанках больше не играю.

мы вас боимсо, о великий!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...