brato0k Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 41 публикация 68 595 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Танк стал просто шикарный! Схватил 3 рикошета от фошика 155 и разобрал его, и7 благодоря увн разобрал,при этом он не снял с меня ни очка прочности, в клинче бодался с 62-ни одного по мне пробития, а я его запинал и расстрелял!).танк после обновы заметно преобразился, на нем теперь можно потанковать. Башню за 30 боев НИРАЗУ не пробивали, так как высунулся,стрельнул и на перезаряд. И пусть Алешки плачут что танк ***. Его просто надо правильно "есть". Я рад апу 50. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 10:44 пользователь niSmo_GTR сказал:ну е75 голдой пробивает влд е75,приведенная броня е75 примерно такая же как у е50м теперь,пробитие пушки ис4 голдой выше чем у маусгана,так что это не вранье.вы углы наклона влд е50м видели? и про нормализацию голды вспомните, с учетом ровной поверхности только благодаря вбру наверное сможет пробиться наш вбл, ну в общем нужно в трене проверять, если сегодня будет время- посмотрю с товарищами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7481348 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 4 676 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 За бой не менее 2500 урона. Танк всегда радовал, сейчас стал еще лучше. В клинче с 62 чувствую себя намного увереннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SINBAo19meXd Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 126 публикаций 6 552 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 150 миллиметров - круто. За последние несколько боев заметил что пробивать стали намного тяжелее. Если раньше подставляя противнику лоб ромбиком можно было часто отбивать снаряды, но в основном рикошетом, а сейчас еще более уверенно себя чувствуешь. Противники теперь чаще слышат "не пробил", чем "рикошет") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qx5NRO8Vh5Y3 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 669 публикаций 35 826 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Постараюсь сегодня подборку из 10 боёв подряд запилить. Вчера средний урон за ~12-13 сыгранных боёв составил 4500 и средний опыт 1300, но там ... проблемы с чатиком в этих боях, поэтому сегодня сыграю 10 боёв и залью сюда.Я получил то что и ожидал, вот только динамика похуже стала по сравнению с тестом1 8.8, ИМХО, до патча редко его выкатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 13:55 пользователь Deagle619 сказал:Постараюсь сегодня подборку из 10 боёв подряд запилить. Вчера средний урон за ~12-13 сыгранных боёв составил 4500 и средний опыт 1300, но там ... проблемы с чатиком в этих боях, поэтому сегодня сыграю 10 боёв и залью сюда.Я получил то что и ожидал, вот только динамика похуже стала по сравнению с тестом1 8.8, ИМХО, до патча редко его выкатывал.если будет не сложно, можешь еще по пробитию либо в трене, либо в рандоме, реплейчики накидать? чтобы народ успокоить с их волнениями Изменено 12 сентября, 2013 пользователем AKELLA163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GunLock Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 90 публикаций 38 891 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Да задрали вайнить, им лоб башни надо 300 влд и нлд 300, и орбитальную лазерную пушку и кнопку нагнуть 2 Участник сверхсекретного клуба средник танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nervous_Hellcat Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 920 публикаций 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Еще бы двигло реактивное с ящичком шнапса, блэкджэком и шлю.... девушками ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ijGT9mxsaY2v Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 49 публикаций 12 304 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Тестил как только мог, ВЛД, в нормальных условиях, не берется. Шанс пробить есть только у пт10.Это без учета рельефа, так что не забывайте, небольшой наклон носом вниз и броня наша уже не настолько хорошая.Как по мне, хоть ВЛД и усилили, но нерф башни и НЛД это все таки бОльший минус, особенно с теперешней точностью. Раньше можно было так хорошо разводить, когда высовываешь влд и нлд под диким наклоном. А сейчас тебе просто стреляют в нлд и твои 100мм никакой наклон не спасет, а рассчитывать на рикошет дело не благодарное.Башня... Ну тут раз на раз не приходится. То якобы и не попадают, или попадают в ствол, то ни разу не промахиваются.Что то из этого, нлд или башню, надо запилить обратно, лучше бы, конечно, нлд. 120мм это не имба, и сыграет роль только в прямых руках.А то с нашей скорострельностью нам остается только танковать бортом, да и таранить.Эх, ведь это был мой любимый танк, а теперь, боюсь, когда докачаю 62, пересяду на нее, там хоть башней можно танковать и дпм нормальный. Единственный большой минус, после немцев, бортом не по танкуешь, но то уже как нибудь привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nervous_Hellcat Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 920 публикаций 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Я так думаю, имеется ввиду маска, а не сама башня. Хотя она не стала меньше, как могие пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GunLock Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 90 публикаций 38 891 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) ВЛД было 120 мм стало 150 мм; НЛД было 120 мм стало 100 мм; ком. башенька было 120 мм стало 150 мм; уменьшено бронирование крыши корпуса башни и бортов башни; уменьшено бронирование надгусеничного экранаНу сори если нерф, чувак танкует бортом башни Изменено 12 сентября, 2013 пользователем GunLock Участник сверхсекретного клуба средник танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
partyZAn_x Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 2 618 публикаций 21 900 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 16:42 пользователь GunLock сказал:ВЛД было 120 мм стало 150 мм; НЛД было 120 мм стало 100 мм; ком. башенька было 120 мм стало 150 мм; уменьшено бронирование крыши корпуса башни и бортов башни; уменьшено бронирование надгусеничного экранаНу сори если нерф, чувак танкует бортом башниВот он наверное про борта башни и писал......Отвернул ее чутог, и словил .... зысам еще не катал... 140го докачиваю.... пришлось бабло слить на лео1, пока лям экономия была.... зы2Дэ'игл - пофиг на чатег, засирание клешдолбов - даже весело ))))) кидай все.Кеплер ваще не париццо ))))) сколько мата в его реплее..... BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MW34l3o7CyaV Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 195 публикаций 9 112 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 16:42 пользователь GunLock сказал:ВЛД было 120 мм стало 150 мм; НЛД было 120 мм стало 100 мм; ком. башенька было 120 мм стало 150 мм; уменьшено бронирование крыши корпуса башни и бортов башни; уменьшено бронирование надгусеничного экранаНу сори если нерф, чувак танкует бортом башни150 мм не особо помогают , ведь маска орудия стала меньше. А значит и попасть в башню проще , а пробить ... кто 150мм не пробьет без толкового угла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Seenix Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 211 публикация 39 843 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 17:42 пользователь 2Xtrime сказал:150 мм не особо помогают , ведь маска орудия стала меньше. А значит и попасть в башню проще , а пробить ... кто 150мм не пробьет без толкового угла ?Уважаемый ,если вам не понравился ребаланс е50м зачем вайнить об этом на форуме?Если танк не понравился или не выходит на нём играть - зачем страдать и говорить ,что танк плохой?Ведь сейчас кол-во танков огромно и обязательно найдется тот танк ,который придется по душе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MW34l3o7CyaV Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 195 публикаций 9 112 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 17:53 пользователь Seenix сказал:Уважаемый ,если вам не понравился ребаланс е50м зачем вайнить об этом на форуме?Если танк не понравился или не выходит на нём играть - зачем страдать и говорить ,что танк плохой?Ведь сейчас кол-во танков огромно и обязательно найдется тот танк ,который придется по душе.Мне вот интересно сколько ж вам ВГ платит то за такие посты ? Вайн на форуме нужен в первую очередь для того , чтобы на это пусть и немного , но обратили внимание . Ведь это недостатки , но никак не плюсы . И недостатки эти пусть не столько критичны , сколько гораздо неудобнее , чем это было до 8.8. Если бы их не было - не было бы и вайна. А так танк не плохой , стреляет и пробивает так-же . Но на этом и на ВБЛ его плюсы заканчиваются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Seenix Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 211 публикация 39 843 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 17:58 пользователь 2Xtrime сказал:Мне вот интересно сколько ж вам ВГ платит то за такие посты ? Вайн на форуме нужен в первую очередь для того , чтобы на это пусть и немного , но обратили внимание . Ведь это недостатки , но никак не плюсы . И недостатки эти пусть не столько критичны , сколько гораздо неудобнее , чем это было до 8.8. Если бы их не было - не было бы и вайна. А так танк не плохой , стреляет и пробивает так-же . Но на этом и на ВБЛ его плюсы заканчиваются.Поверь нисколько .Вайн бесполезен - ВГ не прогнёться пока - этого не покажет статистика.Рядовым игрокам остается лишь приспособиться к ребалансу ,если не выходит приспособиться - просто забей на танк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MW34l3o7CyaV Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 195 публикаций 9 112 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 18:03 пользователь Seenix сказал:Поверь нисколько .Вайн бесполезен - ВГ не прогнёться пока - этого не покажет статистика.Рядовым игрокам остается лишь приспособиться к ребалансу ,если не выходит приспособиться - просто забей на танк.А зачем на что-то забивать ? *** стату ? Мне это не особо надо - ни в роты ни в клан я не хочу , и времени на это нет . зайти вечером на часик покатать танк - мне и так хватит. ВГ уже прогибалось и не раз под вайном , с тем же опытом за отнятые движки . Просто народ вайнил . А если молчать - то точно скоро будете кататься на одинаковых железных коробочках с 1 по 10й лвл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Seenix Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 211 публикация 39 843 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 18:07 пользователь 2Xtrime сказал:А зачем на что-то забивать ? *** стату ? Мне это не особо надо - ни в роты ни в клан я не хочу , и времени на это нет . зайти вечером на часик покатать танк - мне и так хватит. ВГ уже прогибалось и не раз под вайном , с тем же опытом за отнятые движки . Просто народ вайнил . А если молчать - то точно скоро будете кататься на одинаковых железных коробочках с 1 по 10й лвл.Ну у меня такая политика ,если танк перестает меня устраивать в силу нерфов,ребалансов или просто так,то я его просто продаю и катаюсь на тех ,которые устраивают ,благо выбор велик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MW34l3o7CyaV Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 195 публикаций 9 112 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 18:12 пользователь Seenix сказал:Ну у меня такая политика ,если танк перестает меня устраивать в силу нерфов,ребалансов или просто так,то я его просто продаю и катаюсь на тех ,которые устраивают ,благо выбор велик.Для кого как. У меня выбор был в начале игры... И это немцы. Как-то так. ) Я конечно слукавлю , если скажу что не качаю ветку леопарда сейчас , но это не значит , что игру свою я буду продолжать именно на нем. Т.к. качаю для коллекции скорее , чем для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
severodvinec29 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 78 публикаций 35 425 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 народ всем привет, вопрос такой , катаю на мытом и вкачена маскировка, в основном только луплю из кустов, будет ли ризон махнуть маску на ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас