Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
11 Сен 2013 - 12:29 пользователь markegul сказал:

Тоже думаю качнуть е50м........но апосля фоша155  :trollface:

докачаете к его нерфу)

Игроки
269 публикаций
43 348 боёв
танк стал намного лучше, не надо глупости писать=) кумулятивы от 54 уже нехотя пробивают) но всеравно там влд тоньше чем написали)) не 150) уверен на сто процентов.... логика то понятно что и правда на танке броня стала чувствоваться и ап есть, но непонятно почему нельзя ввести нормальную механику, в которой литые, плоские бронеплиты будут иметь толщину и угол, и при попадании снаряда будет идти честный расчет пробития/непробития, исходя из ттх а не какиехто непонятных скрытых коэфицентов. Если вспомнить даже всеми измученый ис4... у него нлд 160 мм, в ближнем бою когда опускаеш пушку чтобы его пробить образуется дикий угол, да еще и противник ромбом... не факт что его кумулятивы должны пробивать... в такой ситуации, но до боли смешно когда я его подкалиберами на е50м шью когда танк уже практически боком заезжает.... от батчата и то отрекошетил бы
  • Плюс 2

Игроки
77 публикаций
20 474 боя
Ну не знаю, покатал вчера и наверно будет пылится в ангаре еще пол года если не продам. Мизерный ап ничего не меняется в принципе, как был высокий силуэт так и остался, в морду все как шили так и шьют, маленький плюс к УВН тоже ничего не изменил. Он не пригоден в современных реалиях для боев на 10х левалах, по этому он такая и редкость там... Вообщем шлак.

Игроки
591 публикация
20 273 боя
Пользователь сказал:

Мсье недавно начал играть? Первый ТОП-СТ немцев имел ровно такую же маску

это как-то доказывает, что данная маска была "не деревенской"? кроме того, не надо упускать из виду, что п1 и е-50 - это разные поколения машин и потому оправдывать убогость маски тем, что она стояла на пантере, уж точно не стоит

по сути, впечатления от фронтального бронирования следующие: машина прошивается сверстниками без проблем в любое место, кроме влд - башню, нлд и даже стык листов, который, по идее, должен иметь внушительную толщину ввиду нахлеста. все, что нужно противнику - это не стрелять в влд. если учесть, что даже не сильно опытные игроки рефлекторно выцеливают немчуру, обходя влд, то что говорить о мастерах. исключение - дальние дистанции. но, скажем прямо, 50м и раньше нередко умел удивить отбрасыванием крупных калибров

осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка

Игроки
269 публикаций
43 348 боёв
11 Сен 2013 - 13:05 пользователь Otto_Carius_Zweibrucken сказал:

Ну не знаю, покатал вчера и наверно будет пылится в ангаре еще пол года если не продам. Мизерный ап ничего не меняется в принципе, как был высокий силуэт так и остался, в морду все как шили так и шьют, маленький плюс к УВН тоже ничего не изменил. Он не пригоден в современных реалиях для боев на 10х левалах, по этому он такая и редкость там... Вообщем шлак.

все ст шьются в лоб... печалька)

Игроки
269 публикаций
43 348 боёв

а мне маска нравится, вчера на леднике башней вытанчил от е75, яги и е4 урон и разобрал их практически(союзники приехали) хорошо что был с верхней базы и щеки башни не пробились=)

прошлая маска была какаято старообрядческая

Изменено пользователем sokol351

Игроки
203 публикации
16 209 боёв
11 Сен 2013 - 13:05 пользователь Otto_Carius_Zweibrucken сказал:

тоже давно в пыли (я конечно в ВОТ криворук, но Е50 совсем не пошли) - во всем виновата повышенная заметность, *** ли толку от снайпера, если светимость и большая цель №1 для всех, ему нужно повысить невидимость, а не броню - и все встанет на свои места

Вот думаю вернуть П2 - там веселей

Изменено пользователем Kondor77
  • Плюс 1
swadow

Игроки
90 публикаций
38 891 бой
Стало лучше, и факт, кто не вкурил т23, тот незнает что такое боль и неиграбельная машина
Участник сверхсекретного клуба средник танков

Игроки
269 публикаций
43 348 боёв
лично мне очень ненравится что у нас есть стелс танки... если взять тот же ису 152, чито маскировка, а ведь пт далеко не маленькая, ОНА НАБАЗЕ ТЯЖЕЛОГО ТАНКА!!!) а не легкого) почему там такие коэфиценты маскировки совсем непонятно, тоже самое можно сказать и про другие пт. Все топ пт построены на базе тяжей... А маскировка у некоторых круче чем у елки)

Игроки
77 публикаций
20 474 боя
11 Сен 2013 - 13:21 пользователь sokol351 сказал:

........... А маскировка у некоторых круче чем у елки)

А арта вообще какой то бред, замечаешь только перед носом двухэтажный дом конечно если не стреляет. Вообще пт нужно нерфить не только невидимость но и пробой с уроном. А то эти однокнопы за...ли с арты пересели на пт и так же однокнопят.

• Плюс 3

Игроки
203 публикации
16 209 боёв
11 Сен 2013 - 13:17 пользователь sokol351 сказал:

качай тогда леопарда))) или 268)

268 буду качать - давно собирался

так и не понял от какой сильной стороны играть на этом танке - на ПТ, там понятно маскировка рулит, амеры ТТ - башка, Е50М какой-то неудобный для меня, - ну после обновы еще покатаю - заметил, что поворот на месте улучшился, динамики не потерял, скорее наоборот - в общем есть небольшая надежда на увн и рикошеты)

Изменено пользователем Kondor77
swadow

Игроки
269 публикаций
43 348 боёв

надо играть от того что ты быстро занимаеш выгодные позиции, подставляя только влд и башню под выгодными тебе углами и дамажиш, танк сводится быстро и точно стреляет и быстро сваливает если все плохо)

движение и рельеф

Изменено пользователем sokol351

Игроки
5 публикаций
46 185 боёв
Для собирающихся взять танк из-за увн и танковать влд спешу разочаровать - вы их ощутите (увн) только если повернете башню и наклоните орудие со стороны одной из гусениц, поставив танк влд к врагу  и повернув башню в том же направлении орудие вы наклонить на заявленные -8 не сможете

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
11 Сен 2013 - 12:26 пользователь AKELLA163 сказал:

это вы из за другой маски орудия так ругаетесь? :smile:

это же рото...они тока приказы умеют выполнять и на кнопочки жать)

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
47 публикаций
27 365 боёв
Что за фигня, у всех альфа вылетает редко? А выше 400 так вообще по праздникам. И так постоянно - 330-350.

Игроки
303 публикации
14 074 боя
ВЛД дырявят что ого го...Не чувствуется 150 мм... :confused:

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
10 Сен 2013 - 16:06 пользователь 2Xtrime сказал:

Как это не стреляли о_О !? Тем более с дальних дистанций на автоприцеле шанс попасть в НЛД - как минимум 50% . Ты вообще о чем ? В башню стреляли только тогда , когда мка ею же и торговала , а так он везде картон и проще было стрелять кудо угодно , но не выцеливать башню.

Да конечно). Все ст 10 хотя и не обладают хваленой немецкой точностью ложат защеку ему на 400 метров как клин иствуд т62 патоны 54кадаже все это будет шить имено вбашню поскольку вдали она торчит а нлд может "кривизна) планеты скрывать.) Вы поймите ябы рад был чтоб они хотяб в нлд постреляли но нет паервый блеск лампочки и башня как друшлаг.

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
А светится он  не стреляя в кустах на 400 метров вот такой снайпер. У меня е100 на этой позиции не видят после выстрела из дрына топового, короче с коэфициэнтом маскировки у него баг какойто.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
11 Сен 2013 - 13:55 пользователь Inquisitorr сказал:

это же рото...они тока приказы умеют выполнять и на кнопочки жать)

улыбнуло) мне кажется они роботы) хоть кто то из старожилов из темы не сбежал)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...