Toluk Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 22:46 пользователь d_a_a_31 сказал:Видел пару раз об .704 с фугасками. Просто нынешние дети в эпоху вседоступности и избалованности разучились думать. Идеальная игра для них - нажать одну кнопку и выиграть. Вы хотя бы по популярности игр посмотрите: need for speed, call of duty, фермы, т.е. игры, в которых думать не нужно, тупо жми 3-4 кнопки. А многие ли играют в цивилизацию, anno и симуляторы? И вот эти ребята из нид фор спида и калл оф дьюти пришли в танки, где кнопок поболее, а противник - не шаблонный бот. Когда их стало много, под них игру и подпилили.Зато если есть скил, то можно нехило так бой затащить... правда когда счет 4-13 и 4 фрага сделал ты + сюзник это уже клиника Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7630725 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 336 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 09:02 пользователь 2Xtrime сказал:Все дело только в голде . Она вносит сильнейший дисбаланс в игру.Не только в ней. Дело еще в чит броне и кривой говномеханике. Меня уже бесят рикошеты под прямым углом и непробития магических экранов на советах. ТТХ танков уже читать даже нет смысла: если у совка заявлено 100мм брони, то там 100% будет магнитные экран или маска на 200мм. Сейчас бил в 704: 4 раза снаряд магнитился в экраны и маски. Это уже даже не ттх, это тупо говномеханика вместо человека отыгрывает. Вчера не пробил ис8 в корму, об. 704 в бочину. А с немцами такое разве возможно? Они везде шьются и экранов нет нормальных. Вчера 268 пробил голдой и экран и гуслю и основной корпус при довороте. Зато по тому же ис7 в борт голдой лучше не бить, ибо "кумы же понерфли". 3 Ссылка на комментарий
Sofistay Опубликовано: 8 сентября, 2013 Бета-тестеры 1 155 публикаций 39 971 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 09:02 пользователь 2Xtrime сказал:Все дело только в голде . Она вносит сильнейший дисбаланс в игру.Согласен, ну оставили бы голду на ГК и роты , пусть там изголяются , а здесь хочется получить удовольствие и от брони , то есть выстраивать тактику под неё . Уважаемый Серб говорил что они посмотрят как влияет на баланс игры ввод прем снарядов за серебро, через три месяца сказал - не влияет так как покупают 4-7% игроков,..... па моему цифры взяты с потолка , сколько спрашивал в клане и у друзей , почти 80% возят с сабой прем снаряды а использует 75% , вот такой расклад.Но самое большее раздражает что при такой игре на любимой технике 10го уровня сильно то и не погоняешь , так как минуса дичайшие, приходится себя пересиливать и садится на низкоуровневые танки .... ну и какое нафиг в этом удовольствие, терять время на фарм? SI VIS PACEM , PARA BELLUM Ссылка на комментарий
RenamedUser_7630725 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 336 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 10:48 пользователь Vong сказал:Согласен, ну оставили бы голду на ГК и роты , пусть там изголяются , а здесь хочется получить удовольствие и от брони , то есть выстраивать тактику под неё . Уважаемый Серб говорил что они посмотрят как влияет на баланс игры ввод прем снарядов за серебро, через три месяца сказал - не влияет так как покупают 4-7% игроков,..... па моему цифры взяты с потолка , сколько спрашивал в клане и у друзей , почти 80% возят с сабой прем снаряды а использует 75% , вот такой расклад.Но самое большее раздражает что при такой игре на любимой технике 10го уровня сильно то и не погоняешь , так как минуса дичайшие, приходится себя пересиливать и садится на низкоуровневые танки .... ну и какое нафиг в этом удовольствие, терять время на фарм?Вы еще воспринимаете всерьез ответы разрабов? ИХ ответы противоречат тому, что происходит в реале. Голда у всех поголовно, особенно на 9-10 левелах. Исключение - немцы, эти ребята в основном на сере катают из-за спортивных соображений, кроме е-100, но он без нее ни о чем.Убирать голду никто не будет, ибо народ ради нее прем акки берет. Немецкая ветка с 7 по 9 левел будет убита, чтоб катали донатные 10 левелы. Сейчас играл на е-50м, с премом грязными 70к, минус ремонт и бк, вышло 20000 при победе. Без према минус был. 1 Ссылка на комментарий
NetPokoyaGreshnikam Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 691 публикация 26 987 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 е50м катаю фул на голде+ голд расходники.являюсь чистельщиком рандома от раков на данной технике. Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle Ссылка на комментарий
Toluk Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 11:25 пользователь d_a_a_31 сказал:Вы еще воспринимаете всерьез ответы разрабов? ИХ ответы противоречат тому, что происходит в реале. Голда у всех поголовно, особенно на 9-10 левелах. Исключение - немцы, эти ребята в основном на сере катают из-за спортивных соображений, кроме е-100, но он без нее ни о чем.Убирать голду никто не будет, ибо народ ради нее прем акки берет. Немецкая ветка с 7 по 9 левел будет убита, чтоб катали донатные 10 левелы. Сейчас играл на е-50м, с премом грязными 70к, минус ремонт и бк, вышло 20000 при победе. Без према минус был.Что бы ни говорили но ответы разрабов вполне адекватны, по моему в Е-50М голдой крайне редко стреляют. На непопулярных ветках народ редко голду возит, на них играют ради фана а не глупого голдострела.Я по секрету скажу что в сферическом рандоме в вакууме задумывалось чтобы 8 лвл уходил в 0 а 10ки были стабильно в минусе без према, с премом 10ки должны уходить в стабильный 0. В тоже время если руки не кривые, можно и без према фармить на 10ках, у меня друг на бате фармил себе на ИС-7 без према, такие дела. Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий
Basta_31rus Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 113 публикации 10 996 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 люди вот играю на е-50м на тесте, в принципе нравится, лоб пробить бб не могут, одно напрягает, что башню пробивают сопкойно, если только не в скос попадут, а скосы очень маленькие(борта башни под диким углом) ну или если в маску не попадет, но маска очень маленькая, поэтому ее спокойно пробивают, на основе та же ***? Ссылка на комментарий
Toluk Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:42 пользователь Basta_31rus сказал:люди вот играю на е-50м на тесте, в принципе нравится, лоб пробить бб не могут, одно напрягает, что башню пробивают сопкойно, если только не в скос попадут, а скосы очень маленькие(борта башни под диким углом) ну или если в маску не попадет, но маска очень маленькая, поэтому ее спокойно пробивают, на основе та же ***?Тест не показателен, там творится адЪ, голдострелы и прочее...Маска на основе вроде больше но углы вниз хуже, по ощущениям не так уж и часто попадают в лоб башни, хотя конечно же пробивают, танк не для ближнего боя, так что это не проблема. Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий
magistr69 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) 08 Сен 2013 - 09:02 пользователь 2Xtrime сказал:Все дело только в голде . Она вносит сильнейший дисбаланс в игру.все дело не в голде, а в отсутствии арты. Когда нет арты, тяжелобронированные ПТ и ТТ могут забуриться и перестрелять половину команды, и ничего им без голды не сделать.08 Сен 2013 - 11:57 пользователь KATZE87 сказал:е50м катаю фул на голде+ голд расходники.являюсь чистельщиком рандома от раков на данной технике.сам при этом являясь раком Изменено 8 сентября, 2013 пользователем magistr69 3 Ссылка на комментарий
Toluk Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:57 пользователь magistr69 сказал:все дело не в голде, а в отсутствии арты. Когда нет арты, тяжелобронированные ПТ и ТТ могут забуриться и перестрелять половину команды, и ничего им без голды не сделать.Если бы у топ птшек было скажем на 500-600 хп меньше было бы норм, а так без арты совсем грустно...Причем бывают бои либо по 8-10 птшек с каждой стороны либо по 5-6 арт без птшек, чет баланс совсем не балансный... Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий
daoguan Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 334 публикации 59 961 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 ну ну, редко по е50м голдой стрелляют, ха, да почти всегда, особенно т62 и т54 т54е1 и тд, первый выезд , не пробили , не пробили, второй , маска, влд, и так постоянно, тупо меняю позицию и жду пока все вернется на круги своя, да что там говорить, сам катал на 54 фулголда, и бился мытый куда хошь и под любым углом, Ссылка на комментарий
RenamedUser_7630725 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 336 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 11:54 пользователь Toluk сказал:В моем понимании танковать на пт не камильфо, если у яп100 торчит только рубка то я тоже на голду перехожу, хотя с 45 градусным доворотом можно спокойно пробивать борт рубки. Как ни странно но тот же Маус вполне спокойно даже голду держит, кроме 268-ого будь он проклят. Я спокойно раскатываю на 10ках ст/тт и не очень то и страдаю от голдострелов, они есть и они бесят но все же их мало.ПТ могут играть либо от брони, либо от скрытности. Яп100 от скрытности играть не может, остается только броня. Но в эпоху голды и ее не остается. 08 Сен 2013 - 11:57 пользователь KATZE87 сказал:е50м катаю фул на голде+ голд расходники.являюсь чистельщиком рандома от раков на данной технике.Подтверждение моих слов. 330 пробития вполне хватит для пробития в лоб е-100 и яп-100. 08 Сен 2013 - 11:58 пользователь Toluk сказал:Что бы ни говорили но ответы разрабов вполне адекватны, по моему в Е-50М голдой крайне редко стреляют. На непопулярных ветках народ редко голду возит, на них играют ради фана а не глупого голдострела.Я по секрету скажу что в сферическом рандоме в вакууме задумывалось чтобы 8 лвл уходил в 0 а 10ки были стабильно в минусе без према, с премом 10ки должны уходить в стабильный 0. В тоже время если руки не кривые, можно и без према фармить на 10ках, у меня друг на бате фармил себе на ИС-7 без према, такие дела.Пт10 и ст10 не будет никогдаПремы не нерфим (привет суперпершу).Адекватны, чо.Я же писал, что из немцев на голде только е-100 катают. На голде сидят все барабаны и т54 с т62. Амерским тт голда не нужна в силу высокого пробития.Фармить можно если не стрелять, т.е. светом. Бачат это может, по сути тот же амх12. 08 Сен 2013 - 13:04 пользователь daoguan сказал:ну ну, редко по е50м голдой стрелляют, ха, да почти всегда, особенно т62 и т54 т54е1 и тд, первый выезд , не пробили , не пробили, второй , маска, влд, и так постоянно, тупо меняю позицию и жду пока все вернется на круги своя, да что там говорить, сам катал на 54 фулголда, и бился мытый куда хошь и под любым углом,Согласен. А теперь попробуйте представить себе т54 и т62 с такими пробитиями. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7633592-0-60408300-1378639117_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Khangriff Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 218 публикаций 85 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) 08 Сен 2013 - 13:02 пользователь Toluk сказал:Если бы у топ птшек было скажем на 500-600 хп меньше было бы норм, а так без арты совсем грустно...Причем бывают бои либо по 8-10 птшек с каждой стороны либо по 5-6 арт без птшек, чет баланс совсем не балансный... Да дело на мой взгляд не в хп а в дамаге. У тт 9 и 10 уровня альфа одинакова. Ст когда балансили под 10 уровень тоже альфу 9 уровня оставили. А вот ПТ почему-то альфу сделали дикую - апнули по сравнению с 9 уровнем вместе с другими параметрами. Надо было оставлять ту же. Недавно аглицкая пт по мне выстрелила 2000+. Остался жить с 30 хп. Давно известно - в целях баланса в ММО играх не должно быть ваншотов. Про фоши вообще молчу. Барабан да ещё с такой альфой 800+. Тот же ваншот, но за 3 секунды, что сути не меняет. Гарантированный вынос почти всех танков в игре за барабан. Вот чем ВГ думали делая такой дисбаланс?Играть на мытом вообще нет смысла, потому что через раз полрандома - ПТ 10 уровня. Противопоставить им на нем просто нечего. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Khangriff Ссылка на комментарий
RenamedUser_7630725 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 336 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 13:02 пользователь Toluk сказал:Если бы у топ птшек было скажем на 500-600 хп меньше было бы норм, а так без арты совсем грустно...Причем бывают бои либо по 8-10 птшек с каждой стороны либо по 5-6 арт без птшек, чет баланс совсем не балансный...По поводу пт: им надо было делать меньшие альфы и меньшую подвижность. Просто сейчас совковые и французские пт имеют динамику ст, лобешник от тт и адскую альфу (фош по сути имеет альфу 2400 из-за барабана). Франц арта также имбалансна ввиду барабана. Ссылка на комментарий
anonym_gbbBGxdUbwhK Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 565 публикаций 44 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) ну что, посанчики, во вторник снимем слой пыли вот с этого красавца? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Khangriff Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 218 публикаций 85 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 16:03 пользователь bartPWNZ сказал:ну что, посанчики, во вторник снимем слой пыли вот с этого красавца? Просветите несведущего, что нас ждет в следущем пачте с Е-50М? Ссылка на комментарий
Kot_Matrosk1n Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 165 публикаций 12 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Вернулся в игру после долгого перерыва, ищу совзводного, который заново научит играть. Я стал косой, как заяц, а играть от брони из-за идиотской сербоголды (не думал, что разрабы до этого докатятся) больше не получается. Щитоподелать? Ссылка на комментарий
anonym_6Pd0p1WxMLqW Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 172 публикации 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 16:39 пользователь Toluk сказал:У Лео1 пуха лучше чем у 50Мтолько скорострельностью , за счет значительно хуже стабилизации пуха дольше сводится Ссылка на комментарий
Toluk Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 17:14 пользователь d_a_a_31 сказал:У лео по-любому должна была быть пуха лучше, иначе смысл качать вторую ветку?Я бы на е-100 предпочел видеть пуху с е50м, а не то косое убожество с дикой стоимостью пулек.Лео1 гораздо более маневренный... А на Е-100 пушка зачОтная все равно, пульки дорогие, но и катаюсь редко, зато радовать врагов на 750 урона очень приятно, и еслиб на нем стояла пушка с Е-50М это было бы очень странно, даже с дикой скорострельностью. Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий
daoguan Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 334 публикации 59 961 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) 08 Сен 2013 - 18:31 пользователь matagi_ сказал:только скорострельностью , за счет значительно хуже стабилизации пуха дольше сводитсяАхах, у тебя лео1 то есть такую муть писать, на лео1 самая точная пуха в игре, и стабилизация уступает лишь чуть т62, просто скорость танка скорость поворота на лео1 намного больше чем у еписи, вот так и кажется, бб, вентиль, плавный ход, плавный поворот башни, у меня на всех ст10, но почему то именно на лео1 у меня чаще попападет с доворота башни или корпуса,но когда стою на месте) сравнивать могу легко, так как катаю только их .еще раз говорю лучшая пуха в игре на лео1 Изменено 8 сентября, 2013 пользователем daoguan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас