anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:36 пользователь badnail сказал:Не во мне дело, вроде играть умею неплохо, тем более, что специализируюсь на ст10. На 62 >2000 боев, 59%. На 50М - Лично мне он интересен отличием геймплея, катая барабаны и классику, иногда хочется и потаранить. В этом, Мытый прекрасен! Играть на нем лично мне тоже интересно и приносит удовольствие.Смысл данного поста? Ежели все постоянные жители этого форума признают что ЕМеля *** , ты будешь удовлетворен?Или ты считаешь что ежедневные реалии боев не дают нам в полной мере прочувствовать недостатки ЕМки?желательней было б видеть здесь тонны вайна по этому поводу?Я как и большинство тут живущих отлично знаю возможности 50М,но выражать недовольство по этому поводу , считаю признаком слабости.Для меня больше чести , пристижа , удовлетворения и уважения . Вызывает победа на танке с более слабым ттх на гораздо сильнейшими танками.Ибо дает мне понть что это затащил именно я , а не ттх мне позволил это сделать.И хвалят этот танк люди...которые любят побеждать не благодаря чему либо...а вопреки ВСЕМУ!!Это танк заточен не под руки , не под голову.....а под образ жизни , уклад мышления , духовное состояние.В тебе должен бушевать бунтарский дух и несгибаемая воля.Илитой делают не руки - руки делают проффесионалаИлитой делает - непоколебимая привержиность основам жизненых принципов.Осознав это , ты перестанешь раздражаться по нашему поводу.Невозможно представить спартанцев ноющих что их 300 а врагов в 100 раз больше.И что их вооружение не соответсвует их понятию вооружения.Или защитников Брестской крепости возмущённых отсутствием всего по отношению к врагу.Ибо шли наперекор обстоятельствам а для кого то и здравого смысла.И потому они Илита и их место в истории не канет в забвение никогда.!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:36 пользователь badnail сказал:Не во мне дело, вроде играть умею неплохо, тем более, что специализируюсь на ст10. На 62 >2000 боев, 59%. На 50М - Лично мне он интересен отличием геймплея, катая барабаны и классику, иногда хочется и потаранить. В этом, Мытый прекрасен! Играть на нем лично мне тоже интересно и приносит удовольствие.есть один маленький секрет, все ст10 более-менее сбалансированы по отношении друг к другу и нет лучше или хуже. Как-раз таки высказывания "Этот танк лучше, этот хуже" больше схожи на слова малолетки. А для вас т62 лучше только тем, что вы на нем 2000 боев откатали и уже давно привыкли к нему, на е50м так не поездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 08:11 пользователь olddoog сказал:SpoilerСмысл данного поста? Ежели все постоянные жители этого форума признают что ЕМеля *** , ты будешь удовлетворен?Или ты считаешь что ежедневные реалии боев не дают нам в полной мере прочувствовать недостатки ЕМки?желательней было б видеть здесь тонны вайна по этому поводу?Я как и большинство тут живущих отлично знаю возможности 50М,но выражать недовольство по этому поводу , считаю признаком слабости.Для меня больше чести , пристижа , удовлетворения и уважения . Вызывает победа на танке с более слабым ттх на гораздо сильнейшими танками.Ибо дает мне понть что это затащил именно я , а не ттх мне позволил это сделать.И хвалят этот танк люди...которые любят побеждать не благодаря чему либо...а вопреки ВСЕМУ!!Это танк заточен не под руки , не под голову.....а под образ жизни , уклад мышления , духовное состояние.В тебе должен бушевать бунтарский дух и несгибаемая воля.Илитой делают не руки - руки делают проффесионалаИлитой делает - непоколебимая привержиность основам жизненых принципов.Осознав это , ты перестанешь раздражаться по нашему поводу.Невозможно представить спартанцев ноющих что их 300 а врагов в 100 раз больше.И что их вооружение не соответсвует их понятию вооружения.Или защитников Брестской крепости возмущённых отсутствием всего по отношению к врагу.Ибо шли наперекор обстоятельствам а для кого то и здравого смысла.И потому они Илита и их место в истории не канет в забвение никогда.!! вспылил то как, кому то больше не наливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 08:33 пользователь AKELLA163 сказал:вспылил то как, кому то больше не наливать ничего подобного.)полное спокойствие и гармония с внутренним миром.когда отписывал агрессии не испытывал как таковой.тем более в словах оппонента есть порядочная доля истины.суть написанного мною,некое философскре измышление с попыткой затронуть потаённые струны читающих это.с попыткой создания ярких образов на основе наглядных примеров.просто я долготерпив и медленен на гнев. не затворяю ухо свое от слов собеседника, располагая разум свой для анлиза сказанного им.мне больше подходиит роль умудренного старца , нежели вионствуещего проповедника )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artpodgotovka Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 246 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:36 пользователь badnail сказал:Не во мне дело, вроде играть умею неплохо, тем более, что специализируюсь на ст10. На 62 >2000 боев, 59%. На 50М - Лично мне он интересен отличием геймплея, катая барабаны и классику, иногда хочется и потаранить. В этом, Мытый прекрасен! Играть на нем лично мне тоже интересно и приносит удовольствие.Т62 зачастую приходится навязывать ближний бой или лететь светить в контрольные точки и там выживать, сколько возможно теряя ХП периодически. На Е50М приходится играть прикрываясь ТТ или в связке с теми же т62 но не подъезжая так близко как они. Главное сохранять свой ХП и наносить дамаг, постоянно. Потом уже с полным ХП можно добивать и тащить бой, пользовать таран. В начале игры соблазн использовать таран не всегда оправдан, так как можно противнику много снести, а можно и мало, при этом свой ХП пускай и в меньшем количестве тож идет на размен – причем таран он зачастую заставляет выехать под огонь противника… что не желательно в начале боя когда полно стволов. Светляка поймать тараном можно конечно, но лучше не высовыватся. Так что танк тащит, получше чем т62… в одиночестве т62 придется выезжать, пытаться водить противника за нос, в то время как е50М через пол карты добивает ваншотов, переезжая с фланга на фланг, по сути не такой уловимый как Т62. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krisazitor Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 08:11 пользователь olddoog сказал:Смысл данного поста? Ежели все постоянные жители этого форума признают что ЕМеля *** , ты будешь удовлетворен?Или ты считаешь что ежедневные реалии боев не дают нам в полной мере прочувствовать недостатки ЕМки?желательней было б видеть здесь тонны вайна по этому поводу?Я как и большинство тут живущих отлично знаю возможности 50М,но выражать недовольство по этому поводу , считаю признаком слабости.Для меня больше чести , пристижа , удовлетворения и уважения . Вызывает победа на танке с более слабым ттх на гораздо сильнейшими танками.Ибо дает мне понть что это затащил именно я , а не ттх мне позволил это сделать.И хвалят этот танк люди...которые любят побеждать не благодаря чему либо...а вопреки ВСЕМУ!!Это танк заточен не под руки , не под голову.....а под образ жизни , уклад мышления , духовное состояние.В тебе должен бушевать бунтарский дух и несгибаемая воля.Илитой делают не руки - руки делают проффесионалаИлитой делает - непоколебимая привержиность основам жизненых принципов.Осознав это , ты перестанешь раздражаться по нашему поводу.Невозможно представить спартанцев ноющих что их 300 а врагов в 100 раз больше.И что их вооружение не соответсвует их понятию вооружения.Или защитников Брестской крепости возмущённых отсутствием всего по отношению к врагу.Ибо шли наперекор обстоятельствам а для кого то и здравого смысла.И потому они Илита и их место в истории не канет в забвение никогда.!!Вы прослушали минутку психологической помощи Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Краем уха услышал о каком то объединении Е50 и Е50м, кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artpodgotovka Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 246 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 11:41 пользователь UrbanX сказал:Краем уха услышал о каком то объединении Е50 и Е50м, кто что знает?Это как? )))Если ты имеешь в виду что могут убрать е50 - вполне поверю, так как на своем уровне е50 гнёт похлеще Е50М, на своих уровнях е50 вообще мало чего боиться, ТТ8 в лоб разбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 11:41 пользователь UrbanX сказал:Краем уха услышал о каком то объединении Е50 и Е50м, кто что знает?в ответах разработчиков серб писал, что просто поднималась тема, вот и всё. Конкретнее предлагалось перенести е-50 на 10й левл. Можете спать спокойно, если даже это и произойдет, то ой как не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 11:28 пользователь Inquisitorr сказал:Вы прослушали минутку психологической помощитип того )) Инкви как всегда раскусил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darakan Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 514 публикации 98 547 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Победа!Бой: Линия Зигфрида 7 июля 2013 г. 13:30:59Танк: E-50 Ausf. MПолучено опыта: 2 037Получено кредитов: 96 829Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, «Воин» 7к уронаРуки после боя дрожали как у паралитика, звездец http://wotreplays.ru...e/1059155#l_zig ... -50_ausf_m чудесатые чудеса с 8 минуты можно смотреть, до этого ничего веселого 3 Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaWePoK Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 183 публикации 31 292 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Владельцы Е50М говорили, что в игре есть канал, где собираются взвода на нем, как называется канал, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaWePoK Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 183 публикации 31 292 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Мой "Мастер" http://wotreplays.ru/site/1062419#self Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaWePoK Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 183 публикации 31 292 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 +1 к самому красивому танку, раньше как-то презрительно относился к немцам, но недавно красота высокоуровневых немецких ст просто пленила:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvGyMv2rP4gI Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 150 публикаций 92 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Танк может и красивый но галимый, и уж совсем не ст. Особенно бесит стрельба на ходу, карта становятся все изощренней и холмистей, и при движении из-за паршивых УВН ствол кидает афигеть как. А если оч нравицо снайперить то наверно лучше юзать ПТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wenarlin Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 315 публикаций 18 561 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 09 Июл 2013 - 01:08 пользователь Mixa_eng сказал:Танк может и красивый но галимый, и уж совсем не ст. Особенно бесит стрельба на ходу, карта становятся все изощренней и холмистей, и при движении из-за паршивых УВН ствол кидает афигеть как. А если оч нравицо снайперить то наверно лучше юзать ПТ.у т62 еще более паршивые УВН -5 +17у е50м -6 +17у батчата -6 +11и только паттон "выскочка" : -9 +19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kulom Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 615 публикаций 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) 09 Июл 2013 - 00:01 пользователь AKELLA163 сказал:к вашему сведению, уважаемый, е-50 танк был спроектирован на основе пантеры(пантера2) в 43-44 годах, т-62а был спроектирован в 57 году. на вид кому то может показаться утюгом, а кому то одним из самых красивых танков тех времен. Затрагивать тему Великой Отечественной войны так же глупо, как и сравнивать в принципе эти два танка. В общем толсто и некрасиво.не эстетично? Зато дешево, надежно и практично."Пс2" было написано специально, что бы даже совсем уж *** поняли что это стеб. Вы доперли значит вы уже Илита. :teethhappy:Написано это было для человеков которые с какой то балды возомнили себя элитой, потому что они играют на танке который слабей других(особенно немецком). Бдрм вас элитой не делает, а вот мнение о себе, не в меру большое, может вас Илитой сделать.пс танк не был спроектирован, это был эскизный проект и ему даже до готовых чертежей не то что производства было как до луны. И даже если бы построили еще бы не факт, что в серию пошел( тигр п тому пример хоть и лучше в теории был тигра н но победил не он) поэтому говорить что он тру, а настоящий танк нет,тупо. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Kulom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svechin Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 109 публикаций 41 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 09 Июл 2013 - 01:28 пользователь Wenarlin сказал:у т62 еще более паршивые УВН -5 +17у е50м -6 +17у батчата -6 +11и только паттон "выскочка" : -9 +19А у Леопарда сколько? Ну и тогда уж у британца? Тут было где-то уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LondonPlague Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 09 Июл 2013 - 01:08 пользователь Mixa_eng сказал:Танк может и красивый но галимый, и уж совсем не ст. Особенно бесит стрельба на ходу, карта становятся все изощренней и холмистей, и при движении из-за паршивых УВН ствол кидает афигеть как. А если оч нравицо снайперить то наверно лучше юзать ПТ.если нравится стрелять на ходу, то может взять 62 или паттона и не выливать грязь на отличный танк? када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvGyMv2rP4gI Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 150 публикаций 92 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 01:28 пользователь Wenarlin сказал:у т62 еще более паршивые УВН -5 +17у е50м -6 +17у батчата -6 +11и только паттон "выскочка" : -9 +19попробуй ехать и стрелять на ходу на т 62 и на Е50М, и поймешь что эти цыфры никчему а УВН хороший не только у паттона но и у Центуриона 7/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас