Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
25 802 боя
я может чего-то не понимаю, но вчера вечером простыми подкалиберами не пробил в лоб ИСУ-152 с 100 метров под небольшим углом (около 30 градусов) 3 раза подряд... это как так подкалиберы можно было понерфить??? у него во лбу 90 мм брони, а у нас минимальный пробой 200... Изменено пользователем Anthrax1974
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
21 Июн 2013 - 08:52 пользователь Anthrax1974 сказал:

я может чего-то не понимаю, но вчера вечером простыми подкалиберами не пробил в лоб ИСУ-152 с 100 метров под небольшим углом (около 30 градусов) 3 раза подряд... это как так подкалиберы можно было понерфить??? у него во лбу 90 мм брони, а у нас минимальный пробой 200...

вы бы реплей скинули, мы бы посмотрели и сделали бы точный диагнос)

Игроки
108 публикаций
43 285 боёв
21 Июн 2013 - 08:01 пользователь AKELLA163 сказал:

проблема то, у нас с пятницы по воскресенье открыт канал е50м, туда заходите, и ищете себе товарищей по взводу, проблем не должно возникнуть)

сегодня скорее всего покатушки будут, если илимка придет, будет весело собрать 5-10 взводов и нажать на В бой! возможно кинет большинство в 1 игру)

Простите за нубский вопрос, но какой канал, где?

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
21 Июн 2013 - 10:15 пользователь Pumba911 сказал:

Простите за нубский вопрос, но какой канал, где?

в игре в левом нижнем углу есть кнопка "Каналы", вводите там  e50m, отображается канал с подписью ilim, туда заходите и всё.
Игроки
108 публикаций
43 285 боёв

Взял матсера (с прем аккаунтом был) :

Бой: Священная долина 21 июня 2013 г. 10:41:35

Танк: E-50 Ausf. M

Получено опыта: 1 777

Получено кредитов: 185 940

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем Гость
Игроки
514 публикации
22 469 боёв
21 Июн 2013 - 09:34 пользователь Secatorr сказал:

Все советские пт прошиваются спокойно в звезду (справа от пухи), а вы наверно зарили в маску

Вы вообще про нерф снарядов читаете,слушаете?Резанули у всех кроме ПТ высоких уровней.Я вчера просто не мог пробить 268 и англичанина ПТ(не помню название)и ненужно про руки уже не смешно.Да можно просто вывод сделать по количеству ПТ в игре. Изменено пользователем Enotina
Игроки
78 публикаций
1 335 боёв

Господа, я покатал на тесте Е50м и очень приятно удивлен этим аппаратом! Оказывается у него есть броня, в отличии от других СТ.

Вот на Ласвиле только что в городе в проулке дефился от такой же Е50м и батчата, стою прямо а когда мне наводят пушку в нлд то резко доворачиваю ромб и чуть вперед - рикошеты только в путь! Играл как на Е-75 и прокатывало, снаряды от боротов как горох отскакивали.

Скажите это просто везло или среди всех СТ данный аппарат имеет лучшее бронирование? В одном бою влд вообще хевик 3 раза  не пробил, когда я танцевать пытался)) Если это облегченный Е-75 то однозначно качать буду!

Вот скрин с потенциальным полученным дамагом:

http://s017.radikal.ru/i409/1306/ea/f32d2e5374fe.jpg

Игроки
192 публикации
25 623 боя
21 Июн 2013 - 09:34 пользователь Secatorr сказал:

Все советские пт прошиваются спокойно в звезду (справа от пухи), а вы наверно зарили в маску

Уже наверно год как убрали звёзды со лбов советов.

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
192 публикации
25 623 боя
21 Июн 2013 - 15:51 пользователь selknit сказал:

Господа, я покатал на тесте Е50м и очень приятно удивлен этим аппаратом! Оказывается у него есть броня, в отличии от других СТ.

Вот на Ласвиле только что в городе в проулке дефился от такой же Е50м и батчата, стою прямо а когда мне наводят пушку в нлд то резко доворачиваю ромб и чуть вперед - рикошеты только в путь! Играл как на Е-75 и прокатывало, снаряды от боротов как горох отскакивали.

Скажите это просто везло или среди всех СТ данный аппарат имеет лучшее бронирование? В одном бою влд вообще хевик 3 раза  не пробил, когда я танцевать пытался)) Если это облегченный Е-75 то однозначно качать буду!

Вот скрин с потенциальным полученным дамагом

Броня в целом у 50м из всех ст лучшая, но не стоит на неё расчитывать. Не так уж и часто топ стволы не могут взять лоб 50м. А вот от арты броня заметно спасает.

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
192 публикации
25 623 боя
21 Июн 2013 - 16:06 пользователь selknit сказал:

Ясно, спс.

А вот эти экраны по бортам стали лучше с выходом патча 0.8.6 ?

Экраны 50м разве что только от комаров хорошо спасают, куда лучше танковать гуслями.

Игроки
108 публикаций
43 285 боёв
21 Июн 2013 - 16:06 пользователь selknit сказал:

Ясно, спс.

А вот эти экраны по бортам стали лучше с выходом патча 0.8.6 ?

Там тех экранов - 5 мм, они тока от МС 1 спасут :?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...