anonym_QoPDnUtpOs3O Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 387 публикаций 27 075 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Действительно, на последних страницах цифр и доказательств нету. Они есть в начале темы... И все равно каждый раз кто-то приходит и начинает рассказывать свое. Вместо того чтобы почитать... Ссылка на комментарий
Kepler1981 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 324 публикации 17 363 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 13:07 пользователь AKELLA163 сказал:бери т62, у него самый лучший дпм :blinky:Меня мой дпм в 3083 ед. устраивает. Сегодня покатался 7 боев - 4155 среднего дамага, норм. Ссылка на комментарий
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 2Вискарь Я щас на даче до 8-го числа и пишу с телефона, так что физически не посмотрю. Потом приеду домой, напишу. По поводу Мытого то моя лично проблема в том, что я привык играть агрессивно, так как мое виденье тактики росло на Т-54 по сути, на моем любимом танке, на котором у меня 58% побед. А при игре на Е-50М такая игра не катит, отсюда и процент побед в 51%, хотя я щас в основном катаюсь на нем чтоб снять звезды и особо не стараюсь, если честно). А играть исключительно от кустов как-то меня не прет, не знаю. Хочется отличиться активной игрой. Поехать там, арту вырезать всю в середине боя. Если я на Емеле играю как снайпер на дистанции, то спокойно могу вывезти 4-5-6к дамага, но чаще всего я еду на нем вместе с теми де Т-62А и сливаюсь как нуб где-то в центре карты, с дамагом в районе 1.5-2 к., а то и с 1к.А вот стиль наступательного ст при игре на Т-62А еще более-менее катит, так как ~2300 ср урона и 55% побед про почти 500 боях случайностью быть не могут . А если б играл без эмоций и с осторожностью, думаю что 2500-2600 среднего урона и те же 58% побед что и на Т-54 бы возможно бы повторились, хотя играть конечно тяжелее на 10лвл.Я приеду домой, можем взводом катнуть на Емелях. У меня 3.5 умения выкачаны (без бб), мастера взял в бою примерно в 30-том.PS: По поводу того, что мне советовали кататься на МС-1 - так я и катаюсь. 400+ боев емнип, 65% побед, почти 3 фрага за бой в среднем, по 2 выкачанных умения, куча воинов и т.д. Катаю МС-1 наравне с остальными танками и гну рандом. Вот такой вот я извращенец. Ссылка на комментарий
GRAF_68 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 публикации 78 897 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 О чем спор не пойму. Е50м и бат два разных танка хотя оба и ст. И стиль игры у них обсалютно разный.Есть и бат в ангаре и е50м. Хочется скорости и в *** напихать, сажусь на бате. Хочется точности и в морду напихать сажусь на е50м. Но оба танка наравятся , у каждого своя изюминка. Но говорить этот танк *** , а этот имба не правильно, как то так. Ссылка на комментарий
MaiaGyri Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 481 публикация 15 565 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 17:50 пользователь AndreyDP сказал:2Вискарь Я щас на даче до 8-го числа и пишу с телефона, так что физически не посмотрю. Потом приеду домой, напишу. По поводу Мытого то моя лично проблема в том, что я привык играть агрессивно, так как мое виденье тактики росло на Т-54 по сути, на моем любимом танке, на котором у меня 58% побед. А при игре на Е-50М такая игра не катит, отсюда и процент побед в 51%, хотя я щас в основном катаюсь на нем чтоб снять звезды и особо не стараюсь, если честно). А играть исключительно от кустов как-то меня не прет, не знаю. Хочется отличиться активной игрой. Поехать там, арту вырезать всю в середине боя. Если я на Емеле играю как снайпер на дистанции, то спокойно могу вывезти 4-5-6к дамага, но чаще всего я еду на нем вместе с теми де Т-62А и сливаюсь как нуб где-то в центре карты, с дамагом в районе 1.5-2 к., а то и с 1к.А вот стиль наступательного ст при игре на Т-62А еще более-менее катит, так как ~2300 ср урона и 55% побед про почти 500 боях случайностью быть не могут . А если б играл без эмоций и с осторожностью, думаю что 2500-2600 среднего урона и те же 58% побед что и на Т-54 бы возможно бы повторились, хотя играть конечно тяжелее на 10лвл.Я приеду домой, можем взводом катнуть на Емелях. У меня 3.5 умения выкачаны (без бб), мастера взял в бою примерно в 30-том.PS: По поводу того, что мне советовали кататься на МС-1 - так я и катаюсь. 400+ боев емнип, 65% побед, почти 3 фрага за бой в среднем, по 2 выкачанных умения, куча воинов и т.д. Катаю МС-1 наравне с остальными танками и гну рандом. Вот такой вот я извращенец.В этой игре успешен тот кто играет головой а не агрессивностью :blinky: Эмка,т62а,батчат,паттон3 - это всё разные танки, хоть и называют их СТ.Под каждый танк нужна своя тактика ведения боя,позиции и манёвры.Зачем сравнивать Эмку относительно т62а?или относительно Бата?Смысла я в этом не вижу.А то что Бата или т62а берут на гк,так они более подходят к реалиям гк.Эмка же больше подходит под реалии соло-рендома,дальше думай сам Divide Et Impera ! Ссылка на комментарий
PUSHISTIK144 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 608 публикаций 39 054 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 17:50 пользователь AndreyDP сказал:2Вискарь Я щас на даче до 8-го числа и пишу с телефона, так что физически не посмотрю. Потом приеду домой, напишу. По поводу Мытого то моя лично проблема в том, что я привык играть агрессивно, так как мое виденье тактики росло на Т-54 по сути, на моем любимом танке, на котором у меня 58% побед. А при игре на Е-50М такая игра не катит, отсюда и процент побед в 51%, хотя я щас в основном катаюсь на нем чтоб снять звезды и особо не стараюсь, если честно). А играть исключительно от кустов как-то меня не прет, не знаю. Хочется отличиться активной игрой. Поехать там, арту вырезать всю в середине боя. Если я на Емеле играю как снайпер на дистанции, то спокойно могу вывезти 4-5-6к дамага, но чаще всего я еду на нем вместе с теми де Т-62А и сливаюсь как нуб где-то в центре карты, с дамагом в районе 1.5-2 к., а то и с 1к.А вот стиль наступательного ст при игре на Т-62А еще более-менее катит, так как ~2300 ср урона и 55% побед про почти 500 боях случайностью быть не могут . А если б играл без эмоций и с осторожностью, думаю что 2500-2600 среднего урона и те же 58% побед что и на Т-54 бы возможно бы повторились, хотя играть конечно тяжелее на 10лвл.Я приеду домой, можем взводом катнуть на Емелях. У меня 3.5 умения выкачаны (без бб), мастера взял в бою примерно в 30-том.PS: По поводу того, что мне советовали кататься на МС-1 - так я и катаюсь. 400+ боев емнип, 65% побед, почти 3 фрага за бой в среднем, по 2 выкачанных умения, куча воинов и т.д. Катаю МС-1 наравне с остальными танками и гну рандом. Вот такой вот я извращенец.та не вопрос, приедешь катнём, покажешь мне как на т62 играть, а я тебе тактику по е50м солью :blinky: Ссылка на комментарий
PUSHISTIK144 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 608 публикаций 39 054 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:31 пользователь MaiaGyri сказал:В этой игре успешен тот кто играет головой а не агрессивностью :blinky: Эмка,т62а,батчат,паттон3 - это всё разные танки, хоть и называют их СТ.Под каждый танк нужна своя тактика ведения боя,позиции и манёвры.Зачем сравнивать Эмку относительно т62а?или относительно Бата?Смысла я в этом не вижу.А то что Бата или т62а берут на гк,так они более подходят к реалиям гк.Эмка же больше подходит под реалии соло-рендома,дальше думай сам мы на ГК на халуфе играем парами, пара батов, пара 62, пара е50м, ну и там тяжи, арта.... так вот пара мытых останавливает раш батшатов просто свалившись на них сверху, ессно мытые мрут, но размен такой что остаётся просто релизовать преимущество :blinky: ............ Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 16:58 пользователь AndreyDP сказал:И я еще раз прошу, уважаемые товарищи, все, хватит разговоров на данную тему, хватит кидать в меня палки, я не говорю, что Е-50М плохой танк. Я говорю, что с него объективно (привет, статистика с ГК) никудышний СТ ввиду его габаритов, ДПМ и плохой для ст динамике. Но как просто танк поддержки и снайпер он очень даже ничего, пушка выручает, да и красивый он попросту. Все, забыли спор.уважаемый не умеет его готовить, не беда, в теме т62 лучше воспринимают критику, прошу туда. 6 Ссылка на комментарий
Kepler1981 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 324 публикации 17 363 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Акелла промахнулся... Ссылка на комментарий
anonym_iztX8fz06jYj Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 829 публикаций 17 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 16:40 пользователь AndreyDP сказал:Вот как всегда, тонны текста вылито на меня, а фактов против моих размышлений на тему ущербности Е-50М как СТ и подтверждающих ваши догадки об адекватности Е50М как СТ, кроме 1 риплея с разведчиком и дозорным (и такое оказывается можно провернуть на немце, уважуха, Вискарь, честно), ровно ноль, так что же мне спорить то с людьми, которые люто твердят что Е-50М это отличный СТ10, а ничем кроме 1 риплея подтвердить не это не могут Моя стата по ст10 Подойдет? Ссылка на комментарий
Ducking_fonk Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 858 публикаций 19 643 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:47 пользователь AmarokKing сказал:Моя стата по ст10 Подойдет? Ваш взвод просто отжигает. Ссылка на комментарий
GanstaGun Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 289 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Ужасный танк - тормоз: медленная башня, медленная ходовая, с места еле едет. При этом ваншоты от арты не реже бч получает. *** закружишь, *** притрешься с места даже к тяжу, если зашел на скорости в тыл, башня не успевает вечно. Раскачивается на каждой кочке, едешь как на деревянной лошадке качалке, фиг попадешь пока не остановишься, а пока будешь сдавать назад получишь плюху. УВН нехватает всегда. Заметный, как ТТ. Да таран, да пуха точная, да рикошеты ловит, но минусы слишком серьезные чтобы я их терпел. Зачем жрать это кактус, кода есть номальные ст10 - 62 с точной пухой, Паттон с отличными увн пухой и броней и скоростью с места и другие. Зачем нужен это недотанк не пойму. Качайте его в последнюю очередь, если все другие ст уже открыли или если любите кактусы и *** кирпичами. Ссылка на комментарий
PUSHISTIK144 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 608 публикаций 39 054 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 04 Май 2013 - 01:25 пользователь GanstaGun сказал:Ужасный танк - тормоз: медленная башня, медленная ходовая, с места еле едет. При этом ваншоты от арты не реже бч получает. *** закружишь, *** притрешься с места даже к тяжу, если зашел на скорости в тыл, башня не успевает вечно. Раскачивается на каждой кочке, едешь как на деревянной лошадке качалке, фиг попадешь пока не остановишься, а пока будешь сдавать назад получишь плюху. УВН нехватает всегда. Заметный, как ТТ. Да таран, да пуха точная, да рикошеты ловит, но минусы слишком серьезные чтобы я их терпел. Зачем жрать это кактус, кода есть номальные ст10 - 62 с точной пухой, Паттон с отличными увн пухой и броней и скоростью с места и другие. Зачем нужен это недотанк не пойму. Качайте его в последнюю очередь, если все другие ст уже открыли или если любите кактусы и *** кирпичами.ваще начал я как и все на советах, это мой первый ак ибо деды и всё такое.... но поверь если ты умудришься спрятать мышь на карте то советы в твоём исполнении будут просто отжигать, а вот если ты можешь спрятать т54 и потом пытатся стой же позиции отжечь на е50, то ты придёшь в тему е50 или М50 и начнёшь писать то что ты сейчас написал :)... в связи с выше изложенным дарю http://armor.kiev.ua/wot/images/class3f.png Изменено 3 мая, 2013 пользователем WHISKAR 1 Ссылка на комментарий
PUSHISTIK144 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 608 публикаций 39 054 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:47 пользователь AmarokKing сказал:Моя стата по ст10 Подойдет? стат явно взводный, но красаУчеГ!!! рас рас.... Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 01:38 пользователь WHISKAR сказал:http://armor.kiev.ua/wot/images/class3f.pngНу теперь понятно, почему танчик плохой -__- Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
GanstaGun Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 289 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 01:38 пользователь WHISKAR сказал:в связи с выше изложенным дарю04 Май 2013 - 02:14 пользователь _AXMET_ сказал:Ну теперь понятно, почему танчик плохой -__-Объктивен ИМХО только средний дамаг за бой на конкретной технике, а то что вы показали - просто красивые картиники.Я, например, играю без према, всегда начинаю на стоковой технике с соответсвующим экипажем - отсюда средний дамаг за бой и опыт небольшие. Плюс на лт много боев с хорошим процентом побед. Но это нигде не учитывается, а учитывется только общий средний дамаг и опыт. 1 Ссылка на комментарий
PUSHISTIK144 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 608 публикаций 39 054 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 я смотрел по е50м который идёт сразу в топовой комплектации, и да, я тоже оч давно играю без према).... Ссылка на комментарий
Kepler1981 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 324 публикации 17 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 04:29 пользователь GanstaGun сказал:Объктивен ИМХО только средний дамаг за бой на конкретной технике, а то что вы показали - просто красивые картиники.Я, например, играю без према, всегда начинаю на стоковой технике с соответсвующим экипажем - отсюда средний дамаг за бой и опыт небольшие. Плюс на лт много боев с хорошим процентом побед. Но это нигде не учитывается, а учитывется только общий средний дамаг и опыт.Чувак, Е-50М тебе тоже стоковая досталась? 1700 ср. дамаг... У меня на Кромвеле 6 лвл и то больше. Иди прями клешни. 1 Ссылка на комментарий
GanstaGun Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 289 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 04:41 пользователь Kepler1981 сказал:Чувак, Е-50М тебе тоже стоковая досталась? 1700 ср. дамаг... У меня на Кромвеле 6 лвл и то больше. Иди прями клешни.говорю же не могу на нем играть,PSна квасе у меня тоже был дамаг под 2к сначала)PPSРуки слегка распрямить может и не мешало бы, но не все так плохо. Ссылка на комментарий
Doc_Maximov Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 43 публикации 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 танчик прикольный , так раз в неделю в бой выйти не более . он для любителей немецкой ст , лучше т62А или паттон Клан [SQDWS] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас