Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
01 Фев 2013 - 20:14 пользователь Energon сказал:

сегодня столкнулся з 121(чисто популяли один в одного). Китаец наносит неплохой дамаг, перезарядка такая же как и у меня. Но я выигрывал за счет более быстрого сведения, и я его один раз подпалил стреляя в левую сторону.  Если что, то там играл неплохой игрок прятал корпус подставляя только башню, маневрировал. Было жутко неудобно выцеливать корпус))

Я тож его встречал правда на Лове...печаль была конкретная )) он по 500 набрасывает в легкую...башня у яво как у совка 220мм

Он слил меня..его мои союзники пока он меня сливал ..ну я тож ему три плюхи по 300 пропихнул )))

Мы с ним в чате списывались на фоне наших горящих танков..писал мне что перезаряд 10 сек и маневренность хромает

Может у него экипаж не очень...а тебе попался котрый с типа59 рисоедов пересадил

Ну как тебе этот танк как соперник?

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
01 Фев 2013 - 20:55 пользователь olddoog сказал:

Ну как тебе этот танк как соперник?

честно, опасный. может только из-за его пухи в 122мм. если будет стрелять голдой наверняка прошьет нас мне кажеться особо и не целясь. Но спасает то что мы можем его подпалить, если он стоять будет пока  целиться в нас. Если подпустит на таран, то дела наши не такие и плохие, а если вот башню только показывать будет - то уже хуже.

Та у меня еще проблема появилась, я просто начал очень осторожно на 50М воевать, бывает так осторожно что упускаю тот момент когда нада рашануть, предпринять агресивное действие в сторону противника. Иногда такое торможение мне дорого обходиться(((

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
01 Фев 2013 - 20:49 пользователь ilim500 сказал:

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/8/9/2/T62Astopha_3408701_6990892.jpg

Пичалька, прям...

Думаешь Е-50М им бы понравился?

Визуально, само собой...

:Smile_trollface-3:  :Smile-hiding:  :Smile_harp:

я таксама

Рик ... вот будут у тебя в ангаре е-50М и Лео_1....

Попроситься тебе во взод:

• Бритон

• Паттон

• Бэтман

• Мутман

• и .. Т-62А.
... опустим стату, личности и нацию танкостроения за скобки - по твоему прогонозу с кем на просторах Большого Рандома будет ярче и красивше воевать?

И ... в чём ты видишь отличия выбора сетапа взвода от нынешнего Мутного Енота?

(Именно по применению и чистым ТТХ)

не меня спрашивали но можно я скажу - бетмен и 62А, стороны должны дополнять один одного, перекрывать сильной стороной слабые ТТХ совзводника. две гробовозки паттон и брит, думаю не очень нам подойдут. хотя наверное есть люди которые и сними себя чуствуют уверенно. Это лишь мое ИМХО))

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
01 Фев 2013 - 10:03 пользователь archenemy84 сказал:

Лео-1 может юыть еще неоднозначнее Пестона, ведь у Лео не предполагается брони(

как показывает практика, беспощадно и неистово гнут как раз СТ без брони, так исторически сложилось

01 Фев 2013 - 14:15 пользователь Gaer911 сказал:

У Лео будет точность британца. Пушка то таже, даже гипнофугасы по словам Серба оставят. Потому в общем точность если и упадет, то не критично.

ахаха, у лео1 не будет кумулятивов, ну ваще приплыли

01 Фев 2013 - 15:29 пользователь Ricardo сказал:

-У так вами обсуждаемой тачанки есть родной брат - АМХ-30, который собираются ввести параллельно с Леопардом. Одинаковые ТТХ им не дадут - это факт. А кто выйдет лучше, учитывая общую имбовость франков и предыдущую проблему - ответ напрашивается сам, верно?

мне интересны обе эти машины, даже готов продать м48 и е-50м, да и амх-30 это гибрид м48 и лео-1, по-крайней мере внешне он на американца очень похож. Наконец-то мы увидим настоящие быстрые СТ на 10 уровне, потому что то медленное ***, которое сейчас, улыбки не вызывает, а 50м хоть и имеет 60км/ч, не умеет поворачивать и нормально разгоняться. И заметь я ничего не говорю, про то, что лео1 и амх-30 будут имбами, у них баки и БК прямо во лбу, наверняка большой разрос на ходу, но они просто будут иметь настоящие СТшные качества, которых нет ни у одного текущего ст10.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
01 Фев 2013 - 20:33 пользователь jallen сказал:

Я далеко не профессиональный артовод и ангар у меня ей не забит, но по всему этому, я могу много чего вам высказать, но не тут. Я и так только недавно из РО выполз

UPD Да и кстати, как труЪ теоретик, набейте ЛИЧНО на топ арте в соло рендоме 3к+ среднего дмг боев этак за 250. До того как это сделаете, оставьте такие теоремы при себе и поглубже

UPD2 на счет остального, тоже не стоит распространяться, пока не опробуете всё что тут изложили на себе

Я имел ввиду отцов. Но по моему свою позицию я пояснил. 2000 среднего урона на топ арте, у среднего артовода должно быть. И речь о различиях в игровом процессе. На арте играть проще и на много, а вот когда 5 арты, играть на тяжах, особенно на открытых картах, просто ну мега "фаново".

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
01 Фев 2013 - 22:07 пользователь Energon сказал:

честно, опасный. может только из-за его пухи в 122мм. если будет стрелять голдой наверняка прошьет нас мне кажеться особо и не целясь. Но спасает то что мы можем его подпалить, если он стоять будет пока  целиться в нас. Если подпустит на таран, то дела наши не такие и плохие, а если вот башню только показывать будет - то уже хуже.

Та у меня еще проблема появилась, я просто начал очень осторожно на 50М воевать, бывает так осторожно что упускаю тот момент когда нада рашануть, предпринять агресивное действие в сторону противника. Иногда такое торможение мне дорого обходиться(((

Метнулся я по бырику в тему этого рисоеда , позырить чо по чом хоккей с мячом....

Так сказать...обрести понятие с чем его есть.

Скрострельность полностью идентична нашей 6.25

Урон макс 550 против наших 488

Маневренность и вращение башни ....совку уступает немного

Точность 0.35

Вбл 120 мм

Кароч переапанный т54.... сбылась мечта всех алешек рандома об очередной палке нагибалке

Все любители совков взахлеб рассуждают о том что мстя их теперь будет страшна

Игроки
116 публикаций
29 554 боя
01 Фев 2013 - 15:55 пользователь Ricardo сказал:

А ГВЕ после нерфа поворота уже не торт. Новый ГВТ, а про сам ГВТ я уже совсем молчу - калеке в инвалидной коляске спустили покрышки.

"Авторитетнейшее мнение заядлого артовода"

Какая была, такой и осталась, разве что хп меньше.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
02 Фев 2013 - 00:06 пользователь Bellum_ сказал:

порезку проходимости заметно
  • Плюс 2

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
333 публикации
15 353 боя
02 Фев 2013 - 00:06 пользователь Bellum_ сказал:

это местный клоун, не обращай внимания)
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
02 Фев 2013 - 02:18 пользователь Ricardo сказал:

У Е-50 и Е-50М свои национальные бонусы: ХП, броня, пушка, максималка и ТОРАНЧЕГ. А у Е-50М помимо этого нацбонус в возможности СПОКОЙНО разменяться на любой ТТ10 кроме Т110(но тут чисто из-за его рандомной брони, если пробивать с гарантом, то тут уже явно Е-50М лидирует)

в рандоме ты ТТ10 если и передамажишь, то на соплях и последнем издыхании, при этом сильно так напрягшись, Т110 ты не убьёшь ни в каком случае, за 370 боёв у мени не получилось оказать ему адекватную конкуренцию на 50м, что впринципе логично

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
02 Фев 2013 - 10:13 пользователь magistr69 сказал:

в рандоме ты ТТ10 если и передамажишь, то на соплях и последнем издыхании, при этом сильно так напргшись, Т110 ты не убьёшь ни в каком случае

Помечтать уже нельзя?
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Да Энергон ,что такого случилось что ты  стал  так осторожничать на мутном ?

Я на нем к примеру наоборот стал более борзо действовать, особенно вторую половину боя...

Потомучто на 7 минуте боя я единственный танк с фул хп как правило..из за кустового снайперения

И даже стата мытого вверх поползла

Хотя когда не было прем танка и фармил на мутном .....тоже осторожничал через чур что по итогу печальные последствия имело...но давало доход.

Рикардо единственно каво передамажить уверенно можно на мутном так это тт9 и то неплохо заплатив

А тт10..... только за счет хитрости и коварства..а в прямом боестолкновении...это смерти подобно

Тт10 по всем параметрам превосходят наш танк и теперь уже я заставляю платить тт10 дорого за свой ангар )))

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв

Поражение

Бой: Тихий берег 2 февраля 2013 г. 12:16:24

Танк: E-50 Ausf. M

Получено опыта: 2 535

Получено кредитов: 72 180

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

http://wotreplays.ru...ost-e-50_ausf_m

было бы фпс побольше, вообще бы не мазал)

Изменено пользователем AKELLA163
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
02 Фев 2013 - 13:03 пользователь olddoog сказал:

Один промах на 17 выстрелов в пределах допуска..))

да, жутко стыдно  :Smile_sad: сегодня же комп почищу и исправлюсь))

Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
02 Фев 2013 - 11:51 пользователь AKELLA163 сказал:

Поражение

Бой: Тихий берег 2 февраля 2013 г. 12:16:24

Танк: E-50 Ausf. M

Получено опыта: 2 535

Получено кредитов: 72 180

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

http://wotreplays.ru...ost-e-50_ausf_m

было бы фпс побольше, вообще бы не мазал)

Топы в твоей тиме просто огненно отыграли.......
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
02 Фев 2013 - 13:13 пользователь tmgod сказал:

Топы в твоей тиме просто огненно отыграли.......

да уж, и кстати заметьте, как часто по мне пыталась накинуть арта, она мой враг № 1 на всех картах, по этому ношусь по свой половине карты как с шилом в жопе) Ну как говорится, 1 в поле не воин... Мои топы горели красиво :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем AKELLA163
Игроки
116 публикаций
29 554 боя
02 Фев 2013 - 13:53 пользователь AKELLA163 сказал:

голда рулит :Smile_great:

Ты бой смотрел? Причем здесь голда? Я ее выстрелил 3 патрона в Т95. Лишь бы сказать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...