vandalpk Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 34 публикации 17 309 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Ну что же, стал счастливым обладателем Мытого, очень не хотел продавать Енота, но пацанов пришлось снимать и переучивать, танк просто шикарен, и даже резвее мне показался чем енотик. Вообще я помню как я плевался на пантеру, и как потом привык к ней и к ее точности, а потом покатавшись на ис и ис3 понял что немцы просто находка, поэтому вкачивал мытого, это мой 1-й 10 лвл и мне очень нравится, классная машина.Модули стоят у меня вент, стаб, досыл.кстати пацанов переучивал за серебро, поэтому у всех 93%, но даже так танк просто чудоеще хочу добавить, на этом танке я почему-то чувствую себя более защищено против всяких 62А и других ст, не могу объяснить почему, но при встрече давлю их и топчу ))) танк позволяет Изменено 18 января, 2013 пользователем vandalpk Ссылка на комментарий
IIIkunep Опубликовано: 18 января, 2013 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Патч 0.8.3. особого облегчения не принес, арта как ходила косяками, так и ходит. Добавил в гайд раздел "Как бороться с АРТ-САУ". 6 Ссылка на комментарий
anonym_fm2r7AYGL4f0 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 333 публикации 15 353 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 10:46 пользователь IIIkunep сказал:Патч 0.8.3. особого облегчения не принес, арта как ходила косяками, так и ходит. Добавил в гайд раздел "Как бороться с АРТ-САУ".арту особо и не нерфили Ссылка на комментарий
UncIeSam Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 392 публикации 9 859 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 10:46 пользователь IIIkunep сказал:Патч 0.8.3. особого облегчения не принес, арта как ходила косяками, так и ходит. Добавил в гайд раздел "Как бороться с АРТ-САУ".Да уж... Причем неоднократно на адекватный аргумент, что, арта имеет слишком большие возможности, артоводы стабильно отвечают, мол, мы (артоводы) не виноваты что, вы - нубы сами под арту лезете... При том что "нелезть" - это если весь бой в кусточке просидеть, где нить в углу карты...В общем, лично я пока забросил танки... 2 "я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с) Ссылка на комментарий
Juggie Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 355 публикаций 61 805 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Гайд, безусловно, понравился. Хорошая структура, самая важная информация присутствует в полном объёме...Ну а сколько из него пользы сможет извлечь игрок - зависит от самого игрока ))) 1 Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100 Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 10:46 пользователь IIIkunep сказал:Патч 0.8.3. особого облегчения не принес, арта как ходила косяками, так и ходит. Добавил в гайд раздел "Как бороться с АРТ-САУ".Количество арты провацирует рост светляков в игре.....Зачем мне выходить в бой на тяжях 10лвл чтоб умереть под пятью артами?И человек начинает вылазить на свете и дешевле и не жалко и арта *** попадет а если до нее доехать до и загрызть можно .......А не по той причине что играть прощче это бред не прощеЯ стшником стал потомучто на тяже вилы тяжко под артой особенно на немецкомДа и мытый самый неудобный ст арту резать ну и патон тамже наверноСамо то на совках или францах Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 17 Янв 2013 - 18:17 пользователь Inquisitorr сказал:Я бы только одно поменял - сделал бы т62 разброс в 0,4я бы т62му разброс увеличил бы до 0,42, но убрал бы высокий шанс на возгораниепаттону увеличил бы разброс до 0,38-0,4, уменьшил бы дпмбату бы увеличил маневренность, но и вместе с этим увеличил бы шанс на криты.с бритом даже и на знаю что сделать)) 1 Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 10:46 пользователь IIIkunep сказал:Патч 0.8.3. особого облегчения не принес, арта как ходила косяками, так и ходит.Добавил в гайд раздел "Как бороться с АРТ-САУ".говорят разрабы не остановятся, будут просто ее резать понемногу, пока баланс не восстановится) Ссылка на комментарий
kalorimetr Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 42 публикации 26 206 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Ох уж мне этот вбр! Сегодня в рыбацкой бухте находясь в центре на холме трижды промазал по шотному 263-му, который стоял ко мне боком на пт-шной горке возле их респа. Варгейминг не хочет возвращать мне эксперта ) Трижды, каждый раз, когда у меня заряжался снаряд, и 263 был все еще жив, я считал, что "ну наконец-то, у меня ж самая точная пушка в игре!") Фигушки, он убил ст, который его подсвечивал все это время, и погас. Так и не узнал, что медаль "Счастливчик" в этом бою он заслужил более чем. Ссылка на комментарий
anonym_844YilKUQusj Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 100 публикаций 25 351 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 купил, откатал около 100 боев, взял мастера, 62%винрейт, 2300 средний урон и 850 средний опыт, машинка нравится, но нужно достаточно напрягаться по сравнению с тем же бч, заметил что во время сливов, часто, набираю по 5к урона, а во время винов только 1-3, взял бб\вентель\ досыл\просвет. Танк на 9 из 10. Ссылка на комментарий
anonym_ffB49XIeNaK0 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 791 публикация 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:20 пользователь AKELLA163 сказал:я бы т62му разброс увеличил бы до 0,42, но убрал бы высокий шанс на возгораниепаттону увеличил бы разброс до 0,38-0,4, уменьшил бы дпмбату бы увеличил маневренность, но и вместе с этим увеличил бы шанс на криты.с бритом даже и на знаю что сделать))так я и не помню когда горел на 62А. ты и что совсем уже)) у батчата с его косым орудием в движении разброс кажись 0.38. Я лучше гореть буду, но не ездить же с такой никому не нужной пукалкой. И тем более всякие кочки и так не дают в движении нормально попасть((( Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:28 пользователь Millcor сказал:Да уж... Причем неоднократно на адекватный аргумент, что, арта имеет слишком большие возможности, артоводы стабильно отвечают, мол, мы (артоводы) не виноваты что, вы - нубы сами под арту лезете... При том что "нелезть" - это если весь бой в кусточке просидеть, где нить в углу карты...В общем, лично я пока забросил танки...Артаводы распоясались совсем. В ультимативной форме заставляют топ СТ им светить, обзываются матом, если пропустили светляка( точнее светляка не пропустили, а завалили на подходе к базе-но и это уже повод для арты *** кирпичами), лупят по своим, трусливо топятся, если понимают, что всё пропало. В боях , где по 5 арт зачастую в начале боя артавод пишет "просто светите арте". А я не хочу "просто светить" из боя в бой. Вкачивать СТ 10 лвл что б светить артам-увольте!)) 7 Ссылка на комментарий
BlooDyBeaR88 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 99 публикаций 15 637 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 короче подумав решил нафармить кредитов на е50, ибо на 9 лвл и с артой по проще и бои тянуть легче. Потому как с командой на е50м мне вообще не везёт:( слил стату до 53.5% Набираем в клан людей, ждущих исторических боев... Ссылка на комментарий
anonym_tD28JiCgEg9x Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 195 публикаций 18 728 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:20 пользователь AKELLA163 сказал:я бы т62му разброс увеличил бы до 0,42, но убрал бы высокий шанс на возгораниепаттону увеличил бы разброс до 0,38-0,4, уменьшил бы дпмбату бы увеличил маневренность, но и вместе с этим увеличил бы шанс на криты.с бритом даже и на знаю что сделать))Что ты несёш......и что-бы тогда из себя они представляли.... 1 Ссылка на комментарий
Sorrow_Blast Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Бесконечно улыбают фразы а-ля "арта совсем распоясалась а я тупое дно сижу в кустах весь бой" :) Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 16:11 пользователь xramovic сказал:Что ты несёш......и что-бы тогда из себя они представляли....Совки и не должны из себя ничего представлять, кроме куска...известно чего. 5 Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
anonym_fm2r7AYGL4f0 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 333 публикации 15 353 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 15:14 пользователь BlooDyBeaR88 сказал:короче подумав решил нафармить кредитов на е50, ибо на 9 лвл и с артой по проще и бои тянуть легче. Потому как с командой на е50м мне вообще не везёт:( слил стату до 53.5%сочуствую что слил стату 1 Ссылка на комментарий
BlooDyBeaR88 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 99 публикаций 15 637 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Да я просто для себя подметил, что на 10лвл ты более командо зависим чем на даже на 9лвл. + бесконечные акции приводят в рандом ахтунгов:) 1 Набираем в клан людей, ждущих исторических боев... Ссылка на комментарий
callmegod1945 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 422 публикации 39 652 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 После патча, только и играю на Е50м. Поиграв на своих САУ (а у меня их куча, и все открыты), понял, что арта теперь совсем беспомощна. Только кол-во францев и ЛТ. стало дико бесить. Вот кого нужно по-настоящему нерфить. А то что, т52 должны были отправить на пенсию, я уже слушаю год.Да, базара нет, иногда приятно отстреливать лт, амх'ов там всяких, но ведь иногда попадаются умелые игроки и ВБР, может тебя карать, тогда бои заканчиваются плачевно. Сейчас куда не глянь у всех барабаны. Раз выстрелил, тебя зафокусили и нет тебя. Нужно очень сильно увеличивать разброс и пере-ку барабанным. И это не ИМХО, просто понимаю, что их реально много и их ТТХ завышены. 1 100% рандом, никаких рот и кланов. Развалинами Рейхстага удовлетворен! Ссылка на комментарий
Enotina Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 514 публикации 22 469 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 18:02 пользователь callmegod1945 сказал:После патча, только и играю на Е50м. Поиграв на своих САУ (а у меня их куча, и все открыты), понял, что арта теперь совсем беспомощна. Только кол-во францев и ЛТ. стало дико бесить. Вот кого нужно по-настоящему нерфить. А то что, т52 должны были отправить на пенсию, я уже слушаю год.Да, базара нет, иногда приятно отстреливать лт, амх'ов там всяких, но ведь иногда попадаются умелые игроки и ВБР, может тебя карать, тогда бои заканчиваются плачевно. Сейчас куда не глянь у всех барабаны. Раз выстрелил, тебя зафокусили и нет тебя. Нужно очень сильно увеличивать разброс и пере-ку барабанным. И это не ИМХО, просто понимаю, что их реально много и их ТТХ завышены.У вас же есть 13 90 и вы понимаете его плюсы и минусы.Следущая "Лора" скажу честно пока более убогого танка не "нюхал",похожа на Пантеру-2(да простит меня этот танк).Лора только "принимает" все,косая и огромная.Для меня всегда в радость встреча с французами,конечно Бат может хорошо "воткнуть" но главное следить за кол-во его снарядов и постоянное движение,пушка у него косая все таки на ходу.Е-50М пожалуй лучший СТ-10 своего уровня.Пушка потрясная,рикошетный при правильной игре да динамика при разгоне не важная но это ерунда.Не знаю Брита 10-ого уровня но встречи с ним были очень редки и особо он не впечатлил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас