Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
17 309 боёв

Ну что же, стал счастливым обладателем Мытого, очень не хотел продавать Енота, но пацанов пришлось снимать и переучивать, танк просто шикарен, и даже резвее мне показался чем енотик. Вообще я помню как я плевался на пантеру, и как потом привык к ней и к ее точности, а потом покатавшись на ис и ис3 понял что немцы просто находка, поэтому вкачивал мытого, это мой 1-й 10 лвл и мне очень нравится, классная машина.

Модули стоят у меня вент, стаб, досыл.

кстати пацанов переучивал за серебро, поэтому у всех 93%, но даже так танк просто чудо

еще хочу добавить, на этом танке я почему-то чувствую себя более защищено против всяких 62А и других ст, не могу объяснить почему, но при встрече давлю их и топчу ))) танк позволяет

Изменено пользователем vandalpk
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв

Патч 0.8.3. особого облегчения не принес, арта как ходила косяками, так и ходит.

Добавил в гайд раздел "Как бороться с АРТ-САУ".

• Плюс 6
Игроки
333 публикации
15 353 боя
18 Янв 2013 - 10:46 пользователь IIIkunep сказал:

Патч 0.8.3. особого облегчения не принес, арта как ходила косяками, так и ходит.

арту особо и не нерфили
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв

Да уж... Причем неоднократно на адекватный аргумент, что, арта имеет слишком большие возможности, артоводы стабильно отвечают, мол, мы (артоводы) не виноваты что, вы - нубы сами под арту лезете... При том что "нелезть" - это если весь бой в кусточке просидеть, где нить в углу карты...

В общем, лично я пока забросил танки...

• Плюс 2

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
355 публикаций
61 805 боёв

Гайд, безусловно, понравился. Хорошая структура, самая важная информация присутствует в полном объёме...

Ну а сколько из него пользы сможет извлечь игрок - зависит от самого игрока )))

• Плюс 1
Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Количество арты провацирует рост светляков в игре.....

Зачем мне выходить в бой на тяжях 10лвл чтоб умереть под пятью артами?

И человек начинает вылазить на свете и дешевле и не жалко и арта *** попадет а если до нее доехать до и загрызть можно .......

А не по той причине что играть прощче это бред не проще

Я стшником стал потомучто на тяже вилы тяжко под артой особенно на немецком

Да и мытый самый неудобный ст арту резать ну и патон тамже наверно

Само то на совках или францах

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
17 Янв 2013 - 18:17 пользователь Inquisitorr сказал:

Я бы только одно поменял - сделал бы т62 разброс в 0,4

я бы т62му разброс увеличил бы до 0,42, но убрал бы высокий шанс на возгорание

паттону увеличил бы разброс до 0,38-0,4,  уменьшил бы дпм

бату бы увеличил маневренность, но и вместе с этим увеличил бы шанс на криты.

с бритом даже и на знаю что сделать))

• Плюс 1
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв

говорят разрабы не остановятся, будут просто ее резать понемногу, пока баланс не восстановится)

Игроки
42 публикации
26 206 боёв
Ох уж мне этот вбр! Сегодня в рыбацкой бухте находясь в центре на холме трижды промазал по шотному 263-му, который стоял ко мне боком на пт-шной горке возле их респа. Варгейминг не хочет возвращать мне эксперта ) Трижды, каждый раз, когда у меня заряжался снаряд, и 263 был все еще жив, я считал, что "ну наконец-то, у меня ж самая точная пушка в игре!") Фигушки, он убил ст, который его подсвечивал все это время, и погас. Так и не узнал, что медаль "Счастливчик" в этом бою он заслужил более чем.
Игроки
100 публикаций
25 351 бой
купил, откатал около 100 боев, взял мастера, 62%винрейт, 2300 средний урон и 850 средний опыт, машинка нравится, но нужно достаточно напрягаться по сравнению с тем же бч, заметил что во время сливов, часто, набираю по 5к урона, а во время винов только 1-3, взял бб\вентель\ досыл\просвет. Танк на 9 из 10.
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
18 Янв 2013 - 12:20 пользователь AKELLA163 сказал:

так я и не помню когда горел на 62А. ты и что совсем уже)) у батчата с его косым орудием в движении разброс кажись 0.38. Я лучше гореть буду, но не ездить же с такой никому не нужной пукалкой. И тем более всякие кочки и так не дают в движении нормально попасть(((

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
18 Янв 2013 - 11:28 пользователь Millcor сказал:

Да уж... Причем неоднократно на адекватный аргумент, что, арта имеет слишком большие возможности, артоводы стабильно отвечают, мол, мы (артоводы) не виноваты что, вы - нубы сами под арту лезете... При том что "нелезть" - это если весь бой в кусточке просидеть, где нить в углу карты...

В общем, лично я пока забросил танки...

Артаводы распоясались совсем. В ультимативной форме заставляют топ СТ им светить, обзываются матом, если пропустили светляка( точнее светляка не пропустили, а завалили на подходе к базе-но и это уже повод для арты *** кирпичами), лупят по своим, трусливо топятся, если понимают, что всё пропало. В боях , где по 5 арт зачастую в начале боя артавод пишет "просто светите арте". А я не хочу "просто светить" из боя в бой. Вкачивать СТ 10 лвл что б светить артам-увольте!))
  • Плюс 7
Игроки
99 публикаций
15 637 боёв
короче подумав решил нафармить кредитов на е50, ибо на 9 лвл и с артой по проще и бои тянуть легче. Потому как с командой на е50м мне вообще не везёт:( слил стату до 53.5%

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...
Игроки
195 публикаций
18 728 боёв
18 Янв 2013 - 12:20 пользователь AKELLA163 сказал:

Что ты несёш......и что-бы тогда из себя они представляли....
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Бесконечно улыбают фразы а-ля "арта совсем распоясалась а я тупое дно сижу в кустах весь бой" :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
18 Янв 2013 - 16:11 пользователь xramovic сказал:

Что ты несёш......и что-бы тогда из себя они представляли....

Совки и не должны из себя ничего представлять, кроме куска...известно чего.
  • Плюс 5

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
333 публикации
15 353 боя
18 Янв 2013 - 15:14 пользователь BlooDyBeaR88 сказал:

короче подумав решил нафармить кредитов на е50, ибо на 9 лвл и с артой по проще и бои тянуть легче. Потому как с командой на е50м мне вообще не везёт:( слил стату до 53.5%

сочуствую что слил стату
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
15 637 боёв
Да я просто для себя подметил, что на 10лвл ты более командо зависим чем на даже на 9лвл. + бесконечные акции приводят в рандом ахтунгов:)
  • Плюс 1

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...
Игроки
422 публикации
39 652 боя

После патча, только и играю на Е50м. Поиграв на своих САУ (а у меня их куча, и все открыты), понял, что арта теперь совсем беспомощна. Только кол-во францев и ЛТ. стало дико бесить. Вот кого нужно по-настоящему нерфить. А то что, т52 должны были отправить на пенсию, я уже слушаю год.

Да, базара нет, иногда приятно отстреливать лт, амх'ов там всяких, но ведь иногда попадаются умелые игроки и ВБР, может тебя карать, тогда бои заканчиваются плачевно. Сейчас куда не глянь у всех барабаны. Раз выстрелил, тебя зафокусили и нет тебя. Нужно очень сильно увеличивать разброс и пере-ку барабанным.  И это не ИМХО, просто понимаю, что их реально много и их ТТХ завышены.

• Плюс 1
100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
514 публикации
22 469 боёв
18 Янв 2013 - 18:02 пользователь callmegod1945 сказал:

После патча, только и играю на Е50м. Поиграв на своих САУ (а у меня их куча, и все открыты), понял, что арта теперь совсем беспомощна. Только кол-во францев и ЛТ. стало дико бесить. Вот кого нужно по-настоящему нерфить. А то что, т52 должны были отправить на пенсию, я уже слушаю год.

Да, базара нет, иногда приятно отстреливать лт, амх'ов там всяких, но ведь иногда попадаются умелые игроки и ВБР, может тебя карать, тогда бои заканчиваются плачевно. Сейчас куда не глянь у всех барабаны. Раз выстрелил, тебя зафокусили и нет тебя. Нужно очень сильно увеличивать разброс и пере-ку барабанным.  И это не ИМХО, просто понимаю, что их реально много и их ТТХ завышены.

У вас же есть 13 90 и вы понимаете его плюсы и минусы.Следущая "Лора" скажу честно пока более убогого танка не "нюхал",похожа на Пантеру-2(да простит меня этот танк).Лора только "принимает" все,косая и огромная.Для меня всегда в радость встреча с французами,конечно Бат может хорошо "воткнуть" но главное следить за кол-во его снарядов и постоянное движение,пушка у него косая все таки на ходу.

Е-50М пожалуй лучший СТ-10 своего уровня.Пушка потрясная,рикошетный при правильной игре да динамика при разгоне не важная но это ерунда.Не знаю Брита 10-ого уровня но встречи с ним были очень редки и особо он не впечатлил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...