Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
05 Янв 2013 - 13:07 пользователь IIIkunep сказал:

3) Осколочно-фугасные снаряды (ОФС) Sprgr 18 K. Редко используемый тип снарядов, тем не менее, иногда могут пригодится и они. Средняя бронепробиваемость ОФС составляет 60мм, средний урон за выстрел -510 ед при пробитии (это на 30 ед выше, чем у фугасов схожих калибров других СТ10).  Основное назначение снарядов- добивать подранков с 1% прочности, стрелять по легкозащищенным целям (легкие танки 5 ур, французские ЛТ, СТ, и некоторые ТТ 5-10 ур поражаются фугасами в борт корпуса, корму корпуса, борт и корму башни,  так же хорошо работают фугасы против французских и американских АРТ-САУ). Скорость полета снаряда высокая (в 1.25 раза меньше, чем у БПС). Стоимость одного фугаса составляет 1211 серебряных монет .

Фугасы при стрельбе по ЛТ - вещь достаточно рандомная, можно по движущейся цели и в какую-нибудь относительно толстую часть попасть, а по францам - так вообще сомнительная с этими воздушными экранами.

Самое полезное применение фугасов, по крайней мере, для меня - это упомянутое добивание и стрельба в крышу и люки американским безбашенным ПТ, если она стоит ромбом/лбом.

09 Янв 2013 - 09:01 пользователь IIIkunep сказал:

Автор останется при своем мнении) То, что вы описали- это стандартный вариант СТ. Модуль "орудийный досылатель" (не досалатель, хе) при игре от укрытия эффекта не дает, в отличие от приводов наводки.

С прокачанным экипажем имхо достаточно одного модуля, отсутствие стаба заметнее, чем отсутствие приводов. А вот е100 со стабом И приводами у меня, помнится, преобразился, да, намного удобнее стало играть )

09 Янв 2013 - 04:58 пользователь extr1m1ty сказал:

не соглашусь, во первых паттон 3 попадает с 200 метров с полного хода, что уж говорить про статику. В ближнем бою у енота весьма сомнительные шансы, он проигрывает в динамике,  маневренности, сопротивлении грунтов и главное в дпм.

Че-то у меня перезарядка паттона без ББ отличается от перезарядки 50м с ББ на сотые секунды. Изменено пользователем DiabloV
Игроки
566 публикаций
19 630 боёв
я скучаю по старому е-50( зашел тут в танки поиграть, сел на е50М..ну ведро ведром ведь...такое ощущение, что ездишь с огромным баннером - "Распили меня"
  • Плюс 2
http://wotx.ru/sign/2342058.PNG

In Evil we trust
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
09 Янв 2013 - 13:13 пользователь Cvota сказал:

Отличный гайд. Признаюсь я давненько не читал такие вот обзоры)))

Да гайд отличный, видно что сделан с душой. Но приведенные снайперские позиции при наличии 3 и более арт уж очень стремные (кроме Химельсдорфа). Новичкам там накидают будь здоров. Например, я в Рыбацкой бухте на центральном холме свечусь всегда и везде, плюс там всегда ст или светляк противника, но там хоть домики есть спрятаться, но в чистом поле снайперить за кустиком, это особое искусство, данное немногим, любая ошибка и ты калека или на танковых небесах (в ангаре). Если уж хочется снайперить, то ищите засаду с хорошим укрытием от артиллерии.

Upd: Вот меня например интересуют позиции на Хребте дракона, особенно в начале боя, более рационального чем толкаться в деревне пока не нахожу.

Игроки
172 публикации
13 329 боёв
09 Янв 2013 - 13:28 пользователь Black_Diablo сказал:

я скучаю по старому е-50( зашел тут в танки поиграть, сел на е50М..ну ведро ведром ведь...такое ощущение, что ездишь с огромным баннером - "Распили меня"

в е50 ток один "+" меньший уровень боев, а все остальное печалька по сравнению с М
Игроки
566 публикаций
19 630 боёв
09 Янв 2013 - 13:49 пользователь ElidanR сказал:

в е50 ток один "+" меньший уровень боев, а все остальное печалька по сравнению с М

я про старый е-50 писал, который был топ 9 лвл, до ввода е-50М. После ввода СТ10 е-50 доволно ощутимо, на мой взгляд, перекроили, что в полне логично, конечно же. Изменено пользователем Black_Diablo

In Evil we trust
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
09 Янв 2013 - 13:47 пользователь Black_Diablo сказал:

к слову, енотМ в том виде, в каком он есть, не в остоянии качественно выполнять СТшные обязанности в бою, на мой взгляд. Даже в рандоме с оленями.

Наша песня хороша, начинай сначала. Какой немецкий ст выполняет "СТшные" обязанности?

"Еписят был лучше чем ЕписятМ потому, что тогда у всех было пробитие на 100мм меньше" - не аргумент

Игроки
403 публикации
26 557 боёв
09 Янв 2013 - 13:47 пользователь Black_Diablo сказал:

Да ничего) это форум или где?

з.ы. ах да, я забыл старое правило енотовода, о еноте либо хорошо, либо ничего) ;)

к слову, енотМ в том виде, в каком он есть, не в остоянии качественно выполнять СТшные обязанности в бою, на мой взгляд. Даже в рандоме с оленями.

Правильно, он же не ст.

СЛАВА УКРАЇНІ

Игроки
403 публикации
26 557 боёв
09 Янв 2013 - 13:52 пользователь Black_Diablo сказал:

я про старый е-50 писал, который был топ 9 лвл, до ввода е-50М. После ввода СТ10 е-50 доволно ощутимо, на мой взгляд, перекроили, что в полне логично, конечно же.

А что он с того момента как то изменился?

СЛАВА УКРАЇНІ

Игроки
566 публикаций
19 630 боёв
09 Янв 2013 - 13:52 пользователь DiabloV сказал:

Наша песня хороша, начинай сначала. Какой немецкий ст выполняет "СТшные" обязанности?

"Еписят был лучше чем ЕписятМ потому, что тогда у всех было пробитие на 100мм меньше" - не аргумент

Из нынешних: П2, Пц4, мерс...

In Evil we trust
Игроки
566 публикаций
19 630 боёв
09 Янв 2013 - 13:55 пользователь max_bma сказал:

А что он с того момента как то изменился?

да, его ттх были изменены

In Evil we trust
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
09 Янв 2013 - 13:52 пользователь max_bma сказал:

Правильно, он же не ст.

А что тогда? Согласился бы на "Пт с башней", если бы он так не светился на полкарты, согласился бы на "тяжа", если бы была броня хотя бы от соуровневых ст, согласился на "светляка", если бы не был трамвай, даже на "арту" если бы был "режим бога"  :Smile_teethhappy:

С опытным экипажем( ББ, таран, плавный поворот, ремонт) все-таки можно сделать штурмовой ст, бывает живешь недолго, зато весело.

Или же можно превозмогать и делать закустового снайпера, "немцы же снайперы", но согласитесь из того же хелкета можно сделать снайпера невидимку гораздо легче и главное намного эффективнее работающего.

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
09 Янв 2013 - 14:00 пользователь Mishkas88 сказал:

А что тогда?

ОБТ

светился на полкарты

броня хотя бы от соуровневых ст

ты хоть гайд бы прочитал сначала :facepalmic: Изменено пользователем DiabloV
Игроки
403 публикации
26 557 боёв

А что тогда? Согласился бы на "Пт с башней", если бы он так не светился на полкарты, согласился бы на "тяжа", если бы была броня хотя бы от соуровневых ст, согласился на "светляка", если бы не был трамвай, даже на "арту" если бы был "режим бога"  :Smile_teethhappy:

Мысли шире! Основной боевой танк (ОБТ) - изобретение Рейха. Изменено пользователем max_bma

СЛАВА УКРАЇНІ

Игроки
172 публикации
13 329 боёв
мой первый топ танк это ст9 Пантера2, я его очень любил. наверно больше чем е50 или е50М, но должен сказать что он бил не конкурент другим двум ст9 уровня - першингу и 54ке, потому я рад что сейчас у немцов есть емка
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
09 Янв 2013 - 14:13 пользователь Black_Diablo сказал:

Сейчас сарайность никуда не делась, а советы и амеры немногим проигрывают в точности, разница между 0,3 и 0,34 у того же 62А - не столь велика. А по ДПМу еще и обходят.

А как дела с сарайностью у паттона3, который стал как ТТ? А как дела у него с дпм и альфой после нерфа в сравнении с 50М, ты смотрел? Или ты только стереотипами, сложившимися года полтора-два назад тут руководствуешься? )

09 Янв 2013 - 14:24 пользователь Mishkas88 сказал:

Е50м полностью выдуманный танк, что мешало разработчикам накинуть 20-30мм лобовой брони, чтобы сохранить преемственность? Не гнул бы он, но зато бы у енота была бы своя ниша в игре. А так нынешний Е50м не рыба не мясо, бронированный сарай, которого пробивают все, с суперточной пушкой, которая на снайперских расстояниях грешит попаданиями без урона.

Если тебя коробит, что тебя пробивают стволы с около трехсотмиллиметровым пробитием - садись на тяжа или амер ПТ, я не знаю :) Изменено пользователем DiabloV
Игроки
566 публикаций
19 630 боёв
09 Янв 2013 - 14:21 пользователь ElidanR сказал:

мой первый топ танк это ст9 Пантера2, я его очень любил. наверно больше чем е50 или е50М, но должен сказать что он бил не конкурент другим двум ст9 уровня - першингу и 54ке, потому я рад что сейчас у немцов есть емка

П2 на 9 лвл я не застал, но на 8м она прекрасна. Хотя, и т-44 и перш - тоже классные танки. В чем то они даже интереснее нынешних 9 и 10 лвл СТ

In Evil we trust
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
09 Янв 2013 - 14:25 пользователь DiabloV сказал:

Если тебя коробит, что тебя пробивают стволы с около трехсотмиллиметровым пробитием - садись на тяжа или амер ПТ, я не знаю :)

Их тоже пробивают

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
566 публикаций
19 630 боёв
09 Янв 2013 - 14:24 пользователь Mishkas88 сказал:

Смешно ссылаться на немцев. Е50м полностью выдуманный танк, что мешало разработчикам накинуть 20-30мм лобовой брони, чтобы сохранить преемственность? Не гнул бы он, но зато бы у енота была бы своя ниша в игре. А так нынешний Е50м не рыба не мясо, бронированный сарай, которого пробивают все, с суперточной пушкой, которая на снайперских расстояниях грешит попаданиями без урона.

е-50 хоть и выдумаанный, но в целом построенный по тем приницпам, по которым строились и более реальные модели.
09 Янв 2013 - 14:25 пользователь DiabloV сказал:

А как дела с сарайностью у паттона3, который стал как ТТ? А как дела у него с дпм и альфой после нерфа в сравнении с 50М, ты смотрел? Или ты только стереотипами, сложившимися года полтора-два назад тут руководствуешься? )

Если тебя коробит, что тебя пробивают стволы с около трехсотмиллиметровым пробитием - садись на тяжа или амер ПТ, я не знаю :)

да нет, на СТ любого лвла броня - для красоты и рикошетов, она естественно не должна держать выстрел с-70 и иже с ней.

Насчет Паттона 3, то сравни высоту корпуса у обоих машин (без башни), и до кучи сравни УВН Паттона и енотаМ, который в нынешних картах ой как нужен. А насчет ДПМа, он все еще выше чем у е-50М, если мне память не изменяет.

К слову, паттона 3 я катаю на тесте

In Evil we trust

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...