anonym_fm2r7AYGL4f0 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 333 публикации 15 353 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 один из лучших танков в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tCud2egTjYfd Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 485 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 хороший гайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1PZFsz3n5Ryw Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 2 516 публикаций 124 207 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 17:17 пользователь Shyt82 сказал:Шкипер Спасибо за гайд! Как раз тока сёня купил 50М ,правда откатал всего 6 боёв.Кстати на карте "Южный берег" с нижнего респа куда ехать?в ангар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mqHKrxvlTlMZ Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 129 публикаций 38 307 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 на данный момент Е-50М мой любимый танк! Много на нём езжу. От себя добавлю что у меня прокачан мастер тарана и я им часто пользуюсь. Заменяет полноценный выстрел, а то и больше. Был момент когда на равнине с 60км в час въехал (нецелому, примерно 1000хп) ис4 в задницу и убил, много мне потом плохих слов он писал))) Нравится ловить чатов при свете в бочину, тягаю их как девок по клубу. Так что про таран не забывайте, это козырь нашего танка.Хотел бы у автора и водителей е50м узнать при каких моментах они стреляют голдой? у меня 10 штук всегда есть. Данкешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XP0MOCOMA Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 65 публикаций 19 707 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 13:29 пользователь zefir1971 сказал:Только рандом,До ввода Е50М моим любимым танком был Е50 (4600 боёв, 6 перков у экипажа). Е50М без взвода, который реально может прикрыть, просто мясо. Любой ст 10-го лвл имеет преимущество при встрече 1 на 1 с этим танком. Паттон реально имеет преимущество по пробитию, точность почти та же, ствол опускается, поэтому снайперский режим Е50м проиграет, если Паттон стоит под горкой. Гайд для новичка.Е50м просто унылый, медленный танк. Броня на данный момент уже ничего не решает. Скорость и альфа-дамаг+пробитие=только так СТ 10-го лвл может тянуть бой. Но гайд написан неплохо. P.S. Стоять на танке 10-го лвл за спинами других и снайперить? Что за бред? И кто будет тогда держать 10-й лвл противника? Ни на одной из предложенных мест "работы" данного танка не обнаружил ни одной спины союзника - только активный свет и хорошие позиции для нанесения дамага . Все правильно написано...грамотно и очень познавательно...танк приятен во всех смыслах, на нем просто приятно играть, рано как и читать предложенный гайд...а у Вас просто уже слишком много боев и наступило отвращение к танку. У меня такое случилось с объектом 268. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIkunep Опубликовано: 5 января, 2013 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 20:08 пользователь CHLORODONT сказал:на данный момент Е-50М мой любимый танк! Много на нём езжу. От себя добавлю что у меня прокачан мастер тарана и я им часто пользуюсь. Заменяет полноценный выстрел, а то и больше. Был момент когда на равнине с 60км в час въехал (нецелому, примерно 1000хп) ис4 в задницу и убил, много мне потом плохих слов он писал))) Нравится ловить чатов при свете в бочину, тягаю их как девок по клубу. Так что про таран не забывайте, это козырь нашего танка.Хотел бы у автора и водителей е50м узнать при каких моментах они стреляют голдой? у меня 10 штук всегда есть.Данкешон.Играю я давно, свободного серебра больше 15 млн, так что стреляю золотом в ситуации, когда приходится воевать с тяжем в лоб в лоб, или не видны его уязвимые места (например, башни Е-75 и Е-100 пробиваются золотом вокруг маски . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaiaGyri Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 481 публикация 15 565 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Шикарный гайд,по шикарному танку Divide Et Impera ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_00rc6aaF3O6t Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 113 публикации 61 668 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Отличный гайд - очень много поясняет. Шкипер и др игроки клана МЯСО как-то поразили меня своими Е-50 - в теме про предшественника Е-50М я как-то сравнивал свои показатели и бойцов из "МЯСО" по Е-50 : http://forum.worldof...8#entry15541938. - я пытался хоть как-то догнать их, но кроме как снижения % побед на Е50 с 62% до 59% у меня ничего не получилось)))) Для себя я решил что кроме кривых рук мне мешает перенесенная вперед трансмиссия - на "первых" Е50 и Е75 она была сзади. Теперь вот на Е50М попытаюсь улучшить свои показатели)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Мой тебе респект бро!! Красава шкипер.Обстоятельно,подробно,адекватно и .....душой!Действительно лучшее из читаного мной.Новичкам оч полезно наконецто пропадут вопросы типа " пацы открыл мытого стоит брать и в чом разница"Тем более если ешо будешь расширять по снайперским позициям и тд обращайся ко всем ветеранам мытогоБо как говорится.....всего знать невозможно:-) Балин аж гордость ибо гайд по мытому постоянное место прибывания когда не катаю на нем.....некое подобие ангара своего:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inngland Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 13:29 пользователь zefir1971 сказал:P.S. Стоять на танке 10-го лвл за спинами других и снайперить? Что за бред? И кто будет тогда держать 10-й лвл противника?Правильно, я тоже терпеть не могу СТ, которые отказываются идти по пути ололо-рашей из-за того, что им в детстве прострелили гусеницу. С первой же секунды лети в тыл, наноси удар и уходи от возмездия- ведь не зря же разработчики игры назвали твой танк средним, а не какой-то там пэтэшкой?http://4put.ru/pictures/max/498/1530727.jpg 3 Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIkunep Опубликовано: 5 января, 2013 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 21:52 пользователь olddoog сказал:Мой тебе респект бро!! Красава шкипер.Обстоятельно,подробно,адекватно и .....душой!Действительно лучшее из читаного мной.Новичкам оч полезно наконецто пропадут вопросы типа " пацы открыл мытого стоит брать и в чом разница"Тем более если ешо будешь расширять по снайперским позициям и тд обращайся ко всем ветеранам мытогоБо как говорится.....всего знать невозможно:-)Балин аж гордость ибо гайд по мытому постоянное место прибывания когда не катаю на нем.....некое подобие ангара своего:-)Я бы еще написал (и напишу, когда будет время на это) про Заполярье, Энск, Руинберг, Утес и Рудники... на прочих картах у меня любимых нычек нет, по обстоятельствам работаю... да и резервных постов под столько картинок не хватит...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1quwer Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 645 публикаций 33 322 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 за праздники вкачал м48, 50М и думал какой танк брать первым, потом увидел новый гайд и решил что возьму немца), так что автору спасибо. Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Единственно .....могу порекомендовать....спойлер" пляски под артой "-т.е пару советов грамотного ствода по маневрированию под артелерийским огнем.Мне помогает всегда поскоку и на арте достаточное кол-во боев провел хотя не артовод.Поскоку бывют ситуации когда-выстрел , засвет , а укрытия рядом нет. Что делать?А спойлер " как резать арту на мытом " сам бы почитал с удовольствием, потому что мытый в моем понимании самый неудобный ст для этогоТ.е я имел в виду финальную стадию боя не олол на 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 21:56 пользователь INNA_15 сказал: Правильно, я тоже терпеть не могу СТ, которые отказываются идти по пути ололо-рашей из-за того, что им в детстве прострелили гусеницу. С первой же секунды лети в тыл, наноси удар и уходи от возмездия- ведь не зря же разработчики игры назвали твой танк средним, а не какой-то там пэтэшкой?http://4put.ru/pictures/max/498/1530727.jpgРекомендую вам просмотреть видеогайд по е50 от кирила орешкинаПодумать над увиденным..... и переадрессовать данный вопрос разрабам....Нам самим интересно ну почему они недодали больше половины преймуществ ст мытому создав некое подобие хэлката 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
magistr69 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 22:40 пользователь olddoog сказал:Рекомендую вам просмотреть видеогайд по е50 от кирила орешкинаПодумать над увиденным..... и переадрессовать данный вопрос разрабам....Нам самим интересно ну почему они недодали больше половины преймуществ ст мытому создав некое подобие хэлкатачтобы было разнообразие техники в игре, а не тупо т-62 в немецкой раскраске 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bellum_ Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 116 публикаций 29 554 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 22:23 пользователь olddoog сказал:Поскоку бывют ситуации когда-выстрел , засвет , а укрытия рядом нет. Что делать?Ну тут хитростей немного, достаточно играть на арте и понимать как она стреляет. Также придет понимание откуда в тебя стреляет арта. Если ты на скорости - двигаться перпендикулярно ее сведению, так ей приходится постоянно переводиться. При этом необходимо двигаться не по прямой, чтобы арта просто не свелась "наперед".Если ты стоял на месте в момент засвета - лучший вариант движение вперед-назад при отходах в сторону. Повторять необходимо разнообразно, чтобы тебя не подловили. В обоих случаях не забывать пользоваться рельефом, так как на складках местности арте попасть гораздо сложнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIkunep Опубликовано: 5 января, 2013 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 22:40 пользователь olddoog сказал:Рекомендую вам просмотреть видеогайд по е50 от кирила орешкинаПодумать над увиденным..... и переадрессовать данный вопрос разрабам....Нам самим интересно ну почему они недодали больше половины преймуществ ст мытому создав некое подобие хэлкатаЯ думаю, это был тонкий сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 23:22 пользователь IIIkunep сказал: Я думаю, это был тонкий сарказм)Ну а чем еще ответить на данные утвеждения!Не 120тью же предложениями об оссобеностях игры на немецких ст, начиная с пантеры:-) Тем более сразу видно что человек не только о немцах не имеет представления, но и об игре на ст в частности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 23:09 пользователь Bellum_ сказал: Ну тут хитростей немного, достаточно играть на арте и понимать как она стреляет. Также придет понимание откуда в тебя стреляет арта. Если ты на скорости - двигаться перпендикулярно ее сведению, так ей приходится постоянно переводиться. При этом необходимо двигаться не по прямой, чтобы арта просто не свелась "наперед".Если ты стоял на месте в момент засвета - лучший вариант движение вперед-назад при отходах в сторону. Повторять необходимо разнообразно, чтобы тебя не подловили. В обоих случаях не забывать пользоваться рельефом, так как на складках местности арте попасть гораздо сложнее.К сказанным правильным словам могу добавить что движения должны быть аритмичнымиТ.е у некоторых игроков на ст есть определенный ритм маневров который вычесляется. Это относится и кьстрельбе из за укрытийНе знаю насколько понятно я излагаю свои мысли.Ну и как бы люди в игру приходят постоянно,а наши измышления затеряются через неделю под ворохом другихПлюс мы все разные....кто то на арте ваще не играет к примеру. Или то что просто тебе ..другим может быть не так просто.Плюс надо подумать над слогом данных советов Чтоб было лаконично и доступно для понимания начинающим......Хотя я не настаиваю .....решать то Шкиперу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A6xGAOW93g8k Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 761 публикация 48 333 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Е 50м танк супер, я от него в восторге 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас