Перейти к содержимому

замена карты хребет дракона  

618 пользователей проголосовало

1. 1. замена карты хребет дракона на новую

• да,согласен
    • нет,устраивает вполне

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
27 922 боя
Чем больше карт, тем интересней и сложная карта, не значит, что она плоха, просто Вы не хотите учиться играть на этой карте.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
40 266 боёв
Карта просто шлак и мусор!!!!!!!!!! Она стала ещё хуже чем была раньше!!!!!! Верните хотя бы топь, на короткое время что ли, только уберите этот ГОРБ ДЬЯВОЛА!!!!!!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 123 публикации
76 253 боя
По мне так 3/4 площади этой карты остаётся невостребованной игроками для сражения. Играбельна только небольшая часть карты с ущельем. Остальная часть - тупо для красоты.
  • Плюс 2
Игроки
130 публикаций
22 068 боёв
Хребет дракона сложная карта для арты, но последнее время она мне начинает нравится если нормальная команда
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
05 Янв 2013 - 12:53 пользователь Monred сказал:

Удобна она для артилерии, не выдумывайте. Да и тяжам со "слабым движком", там место найдется. Главное голову включить, что дано не многим.

Ну я ж не говорю, что совсем невмоготу. Но гора посередине перекрывает артиллерии почти весь обзор, приходится пилить в нестандартные места, где и шальной засвет словить проще, и спрятаться негде, и поддержки от союзников не дождешься (все же ломятся в ущелье). А если у тебя какой-нибудь СУ14 или Объект 212, то вообще черта с два уедешь. Пока будешь переезжать - слишком много ДПМа потеряешь. Да и на обратный склон этого громадного холма поперек карты только СУ-26 разве что гостинец закинет, что тоже не особо радует. Неудобно, но тем интересней, когда таки умудряешься закинуть фугас туда, где тебя явно не ждут :)

А медленным танкам плохо в том плане, что по сути есть только одна дорога: по вершине хребта. Вниз спускаться нельзя, так как мы оттуда уже в любом случае не вылезем. А ведь если что не так - нам еще придется сбивать захват (СТшки конечно посдыхают на другом фланге, а тяжи будут перестреливаться в городке в новом ущелье, и чихали они на всё, что творится вокруг).

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
224 публикации
17 116 боёв
+ закончились. Я за топь и даже за кошмарин. А вообще если бы добавили карт, то *** с ним с х... дракона. А если добавлять не планируют, то я за замену.
Игроки
217 публикаций
11 131 бой
05 Янв 2013 - 12:52 пользователь ZICER сказал:

Хотелось бы узнать вашу тактику боя :Smile_harp: , мисьё :Smile_honoring:

зачем кому-то тебя учить как на ней играть?? чем меньше знает как играть на Хребте, тем больше алешек будет именно на этой карте. в основном благодаря алешкам получаем медальки
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
05 Янв 2013 - 12:37 пользователь PANZER30RUS сказал:

Уважаемые Разработчики!Пишу в этой теме так как не имею возможности создать новой.Хотел бы от своего лица и думаю от лица многих других игроков,попросить вас от замене карты хребет дракона новой картой,чем то вроде карты сталинград или берлин на ваше усмотрение,прошу не оставлять мое предложение без внимания!!!

Да успокойтесь уже! :)

Судя по тому, что уже был запилен официальный опрос на худшую карту, по мнению игроков, и в ней явно лидировал "Хребет дракона", то эту карту явно уберу опять на доработку... Это только вопрос времени...

А может сделают "ход конем" - уберут эту карту тогда, когда вернут "комарин" и "топь".... :)

Игроки
122 публикации
28 997 боёв
Карту не исключат, ибо это китай, а вот новую согласен, могут добавить, и согласен с ораторами выше, побольше городских карт!
Игроки
159 публикаций
90 071 бой
05 Янв 2013 - 12:54 пользователь T443 сказал:

Чем больше карт, тем интересней и сложная карта, не значит, что она плоха, просто Вы не хотите учиться играть на этой карте.

она очень часто выпадает. вот в чем проблема
Не будь жлабом, ткни на минус! - Это поможет тебе самоутвердиться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...