Перейти к содержимому

БЛ-10 для ису-152

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
24 316 боёв
Спросил человек и спросил.А вот те кто накинлся на него и есть нубы.Только и сидите походу на форуме да думаете как бы кого обо*рать.НЕ пытайтесь выглядеть умными.Не можете ответить человеку просто промолчите.Тролли
  • Плюс 3
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
05 Янв 2013 - 10:38 пользователь StrikerNik сказал:

Доброго времени суток, танкисты! У меня появился вопрос после приобритения ИСУ-152: без топ двигателя, без топ рации, без топ ходовой   БЛ-10 поставится или не хватит грузоподъемности?

Я ставил.
Игроки
119 публикаций
32 188 боёв

ну да, посмотреть грузоподьемность танка в стоке, и вычислить разницу в весе пушек это теперь до такой степени стало непосильно для людей.. куда смотрит министерство образования.....

Как для меня так этот вопрос звучит так: Ребята, а если ударить металической арматурой человека по затылку, он умрет ???

Игроки
50 публикаций
18 402 боя
05 Янв 2013 - 11:11 пользователь I__Evgen__I сказал:

Спросил человек и спросил.А вот те кто накинлся на него и есть нубы.Только и сидите походу на форуме да думаете как бы кого обо*рать.НЕ пытайтесь выглядеть умными.Не можете ответить человеку просто промолчите.Тролли

полностью с Вами согласен. Благодарю за поддержку.
Игроки
50 публикаций
18 402 боя
05 Янв 2013 - 11:20 пользователь BuGs83 сказал:

ну да, посмотреть грузоподьемность танка в стоке, и вычислить разницу в весе пушек это теперь до такой степени стало непосильно для людей.. куда смотрит министерство образования.....

Как для меня так этот вопрос звучит так: Ребята, а если ударить металической арматурой человека по затылку, он умрет ???

Про арматуру пример плохой привели. Не факт, что от удара человек умрет. Ведь сила удара может быть разной. Т.о., прежде чем привести пример, якобы сумничать, сначала подумайте.
Игроки
533 публикации
39 055 боёв

Доброго времени суток, танкисты! У меня появился вопрос после приобритения ИСУ-152: без топ двигателя, без топ рации, без топ ходовой   БЛ-10 поставится или не хватит грузоподъемности?

Сначала установите ходовую.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
32 188 боёв
05 Янв 2013 - 11:31 пользователь StrikerNik сказал:

Про арматуру пример плохой привели. Не факт, что от удара человек умрет. Ведь сила удара может быть разной. Т.о., прежде чем привести пример, якобы сумничать, сначала подумайте.

Ох ты проснулся интеллект, а что же ты его не направил на решение своей проблемы с пушкой ???

Игроки
50 публикаций
18 402 боя
05 Янв 2013 - 11:33 пользователь BuGs83 сказал:

Ох ты проснулся интеллект, а что же ты его не направил на решение своей проблемы с пушкой ???

не Ваш вопрос
Игроки
225 публикаций
9 615 боёв

Юзай поиск, нупЪ :Smile_trollface-3:  

Специально для тебя и создали гайд :Smile_teethhappy:

- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)
- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)
©
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Грузоподъёмность стоковой ходовой ровна 48.6 тонн.

Масса ИСУ-152 в стоковой комплектации 45.73 тонны.

Орудие 152 мм МЛ-20С весит 2.5 тонны.

Орудие 152 мм БЛ-10 весит 6.5 тонны.

Если заменить стоковое орудие на топовое, не меняя ходовую, то масса ИСУ-152 будет 49.73, что превышает грузоподъёмность в 48.6 тонн.

Следовательно, БЛ-10 на ИСУ-152 без топовой ходовой поставить нельзя.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...