Перейти к содержимому

Екипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
20 559 боёв

Как то раз просматривая стрим с вспышкой ( не помню который, но там были атланты ), так вот в ангаре у атлантов засветился экипаж и перков было что-то типо х9 х10, я к тому что у всех перки отображаются так ремонт, маскировка , боевое братство и тд ( а точнее иконки ), но у них показан только последний перки и в конце хn где n количество перков

Вопрос: со скольки перков начинается подобная ересь? можно ли ее убрать? если у кого есть дайте скрин 6ти 7ми и 8ми перкового экипажа

• Плюс 1
Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
05 Янв 2013 - 04:45 пользователь topi212121 сказал:

Екипаж :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Плохая привычка, можно ответ по теме? Ниже скрины
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
05 Янв 2013 - 04:43 пользователь smileboy911 сказал:

Как то раз просматривая стрим с вспышкой ( не помню который, но там были атланты ), так вот в ангаре у атлантов засветился экипаж и перков было что-то типо х9 х10, я к тому что у всех перки отображаются так ремонт, маскировка , боевое братство и тд ( а точнее иконки ), но у них показан только последний перки и в конце хn где n количество перков

Вопрос: со скольки перков начинается подобная ересь? можно ли ее убрать? если у кого есть дайте скрин 6ти 7ми и 8ми перкового экипажа

Это специальные аккаунты от разработчиков. Там доступны все существующие перки, а так же возможен свободный выбор карты сверху над кнопкой "В бой". Обычно такие аккаунты предоставляются тем, кто делает профессиональные обзоры по технике и по картам. Таким, как Кирилл Орешкин, к примеру. Ссылки и скриншоты в качестве доказательств в данный момент предоставить не имею возможности, но можете спросить у любого модератора, он Вам подтвердит.

P.s: Да, забыл. Плюс ко всем "примочкам" там есть режим "свободной камеры"

Изменено пользователем Ezzzh
  • Плюс 3
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
92 публикации
16 813 боёв
подскажите плиз! играю с августа месяца новичок вобщем,если я с иса пересажу экипаж на ис-3 даже не переучивая на 100%  потеряются перки или останутся заранее спс.
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три! Аминь! :Smile-bajan2::Smile-izmena:
Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
05 Янв 2013 - 04:53 пользователь Ezzzh сказал:

Это специальные аккаунты от разработчиков. Там доступны все существующие перки, а так же возможен свободный выбор карты сверху над кнопкой "В бой". Обычно такие аккаунты предоставляются тем, кто делает профессиональные обзоры по технике и по картам. Таким, как Кирилл Орешкин, к примеру. Ссылки и скриншоты в качестве доказательств в данный момент предоставить не имею возможности, но можете спросить у любого модератора, он Вам подтвердит

А как насчет экипажа? 5ти перковый - показан каждый перк, на втором скриншоте 7перков уже пишется просто как х7, можно ли самому выбрать как отображать??
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
05 Янв 2013 - 04:55 пользователь smileboy911 сказал:

А как насчет экипажа? 5ти перковый - показан каждый перк, на втором скриншоте 7перков уже пишется просто как х7, можно ли самому выбрать как отображать??

Чтобы 7 плюсов подряд не рисовать. Для удобства. Просто тображается количество доступных навыков на данный момент

Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
05 Янв 2013 - 04:59 пользователь Ezzzh сказал:

Чтобы 7 плюсов подряд не рисовать. Для удобства. Просто тображается количество доступных навыков на данный момент

если все как вы сказали, то на скриншоте 1перк и 7 еще доступно? я смотрел бой, у него работает лампочка, непонятно что это, доступные перки или просто их количество
Игроки
149 публикаций
45 665 боёв
05 Янв 2013 - 04:55 пользователь belov26091985 сказал:

подскажите плиз! играю с августа месяца новичок вобщем,если я с иса пересажу экипаж на ис-3 даже не переучивая на 100%  потеряются перки или останутся заранее спс.

перки останутся, а штраф 25% экипаж получит
Игроки
319 публикаций
31 157 боёв

Перки останутся и буду работать. Например, та же лампочка будет гореть при засвете.

Игроки
183 публикации
60 539 боёв

не потеряются.основная специальность упадёт.
Да,Я РАК!!!
Но по гороскопу.
Игроки
527 публикаций
20 559 боёв

Так ответа и не нашел. Что же все таки верно?

1 - после 7ми перков они отображаются в "свернутом" виде

2 - это аккаунт разработчиков у них все не как у людей

3 - х7 после перка и перед плюсиком обозначает количество доступных перков ( я сбрасывал - это отпадает, + всегда один )

4 - можно ли избежать "свернутого" вида??

Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
05 Янв 2013 - 05:01 пользователь smileboy911 сказал:

если все как вы сказали, то на скриншоте 1перк и 7 еще доступно?

Скорей всего именно так. Вот еще тема про это:

http://forum.worldof...press-аккаунты/

Игроки
149 публикаций
45 665 боёв

командир станет слепым, наводчик косым, водила тормозным, а заряжающий, уронит снаряд и хана БК :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
05 Янв 2013 - 05:09 пользователь Ezzzh сказал:

Скорей всего именно так. Вот еще тема про это:

http://forum.worldof...press-аккаунты/

проблема в том, что я скидывал много раз 5типерковый экипаж, + всегда один, и никаких иксов не было
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
05 Янв 2013 - 05:10 пользователь smileboy911 сказал:

проблема в том, что я скидывал много раз 5типерковый экипаж, + всегда один, и никаких иксов не было

Это специальные пресс-аккаунты. У Вас и карту не выбрать, и свободной камеры нет в бою. Иными словами, там всё немного по-другому

P.s: Модераторы проснутся - всё расскажут..

• Плюс 1

Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
05 Янв 2013 - 05:17 пользователь Ezzzh сказал:

Это специальные пресс-аккаунты. У Вас и карту не выбрать, и свободной камеры нет в бою. Иными словами, там всё немного по-другому

Спасибо, теперь уже "прояснилось" тогда на обычном аккаунте перки будут отображаться в "развернутом" виде?

PS для этого я просил скриншот 6ти и 7ми перкового экипажа на обычном аккаунте

Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
05 Янв 2013 - 05:20 пользователь smileboy911 сказал:

Спасибо, теперь уже "прояснилось" тогда на обычном аккаунте перки будут отображаться в "развернутом" виде?

PS для этого я просил скриншот 6ти и 7ми перкового экипажа на обычном аккаунте

На обычном аккаунте даже 5 перков весьма проблематично вкачать. По рассказам, даже всем известный Valetta, с его количеством боёв, ни на одном танке полные 5 перков не имеет. Вот здесь лежит таблица количества опыта для каждого перка:

https://docs.google....cVE&output=html

Игроки
527 публикаций
20 559 боёв

странно, у меня за 2к боев выкачано уже половина пятого перка, несмотря на то что на кв5 3к боев ( было дело, нужно было пересаживать ), у людей при 3к качается уже 6ой, вот и мне не хочется чтобы потом они выглядели как на том скриншоте

PS таблицу я видел, меня волнует только один вопрос будет ли на обычном аккаунте при 7ом перке отображаться так же, как и на пресс аке

Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
05 Янв 2013 - 05:32 пользователь smileboy911 сказал:

странно, у меня за 2к боев выкачано уже половина пятого перка, несмотря на то что на кв5 3к боев ( было дело, нужно было пересаживать ), у людей при 3к качается уже 6ой, вот и мне не хочется чтобы потом они выглядели как на том скриншоте

PS таблицу я видел, меня волнует только один вопрос будет ли на обычном аккаунте при 7ом перке отображаться так же, как и на пресс аке

Смотря как пересаживать. Я у себя за голду начал пересаживать уровня примерно с 7. А некоторые с 3 левла начинают, в силу разных причин. Отсюда и скорость прокачки

Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
05 Янв 2013 - 05:38 пользователь Ezzzh сказал:

Смотря как пересаживать. Я у себя за голду начал пересаживать уровня примерно с 7. А некоторые с 3 левла начинают, в силу разных причин. отсюда и скорость прокачки

огромное спасибо за множество ответов но на свой вопрос я так ответа и не нашел) пойду спать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...